Mirеl
мур-мур
Спасибо девочки за поддержку)))
Если до понедельника не рожу поеду в 3ку книжку подписывать в наглую без записи, а что делать раз так получилось, авось не откажут)))
мур-мур, без схваток могут и развернуть домой, сидела бы дома спокойно ждала своего часа))
а по месту жительства куда относитесь?
Дак я не ложиться хочу а просто карточку подписать чтоб если что скорая туда везла. А по месту жительства к 5ке отношусь, но ее в понедельник на помывку закрывают
zoltrix, адрес Ул. Худякова 7, там есть магазин лотос, а рядом на крылечко поднимаешься кулинария снежок, дак вот кулинария направо дверь, а отдел с тканями дверь налево. Там детская бязь пакистанская 80 р/м не садиться не линяет, после многочисленных стирок как новая, но расцветки в основном малышовские, для деток по старше наша бязь Г. Иваново 95р/м она конечно садиться и мнется сильно и красители не такие стойкие зато хлопок 100%.
По взрослой не помню цены давно не брала. Мне пакистанская по качеству больше нравиться, но дочке тут покупала ткань пришлось Ивановскую взять там расцветки для старших деток интереснее.