Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 15 из 37
SashaBee, Г@рмония, я с первым не легда бы заранее и со втором бы тоже нет, до последнего дома бы была, но  1-е получились экстренное кс,  а второе теперь плановое,  а так не хочется лежать там лишние пару дней...
Направление мне еще во вт. дали, сказала можно  и пятницу лечь, ну уж нет, говорю,  в понедельник пойду))
SashaBee, вот именно поэтому до 40 недель ходи себе спокойненько и даже не переживай, а лечь в роддом никогда не поздно, всегда успеешь. Я как вспомню со старшим меня в 35 недель положили перед родами полежать, недельку. Я туда приехала, и мне сказали, пока не родишь не выпустим. Вот я там 3 недели до родов лежала, неделю после родов, а сына на этап перевели, потом мы с ним там 3 недели были. Меня потом от запаха больницы года 3 колотило, я на второго никак решиться не могла. Вот только отпустило, и то не совсем
Г@рмония,  а врача выбрала или б/п?
Mirеl, вот и меня туда ни за какие коврижки не загонишь, только при особой необходимости
Mirеl, я сначала платно хотела, потом с Ломовой говорила, она мне сказала, что планово лягу, бригаду опытную для меня соберут, я и подумала, что зачем мне платно. Решила так пойти. Мне главное чтоб эпидур. анастезия была и шов косметика, а в 3 это все бесплатно делают и все спецы хорошие
Г@рмония, вот  и я так же решила и мне так же врач сказала))
Mirеl, давай на ты  😉 Ты платно или нет? уже увидела
Г@рмония, так  мы и так на ты))  решила б/п, но долго сомневалась на этот счет, первого платно, но неофиц. рожала, была спокойна как танк. И сейчас хотелось также, но решили что б/п...
Mirеl, а в каком роддоме? первого рожала?
тоже в тройке
Г@рмония,  ты как считаешь, во сколько лучше в понед. ехать - пораньше или попозже, когда девченок выписывать начнут? а то приедешь  к 8,  и просидишь там часа 2-4...
в тройке просто все врачи одинаково хороши с профессиональной точки зрения. то есть платно или бесплатно-ты можешь попасть или вообще к одному и тому же врачу или к одинаково компетентному специалисту. конечно тогда смысл контракта?? лучше подарочки задарить по традиции уже своей бригаде. я пока тут не прописалась на форуме, считала что заплачу и потом мне спокойней будет. но вот выводы на сегодняшний день у нас одинаковые😉
Спасибо девочки за поддержку)))
Если до понедельника не рожу поеду в 3ку книжку подписывать в наглую без записи, а что делать раз так получилось, авось не откажут)))
мур-мур,так в пн если не родишь уже с пакетами в тройку то на авось езжай
SashaBee, точно
мур-мур
Если до понедельника не рожу поеду в 3ку книжку подписывать в наглую без записи, а что делать раз так получилось, авось не откажут)))
мур-мур, без схваток могут  и развернуть домой, сидела бы дома спокойно ждала своего часа))
а по месту жительства куда относитесь?
TATbRHA
Mirеl, у Тихоновой (Гагарина 1б) не смотрели? Говорят у них есть и подешевле должны быть...

TATbRHA, у них сайт есть? а то  ехать далековато  с северка

Нашла уже))
Mirеl
Г@рмония,  ты как считаешь, во сколько лучше в понед. ехать - пораньше или попозже, когда девченок выписывать начнут? а то приедешь  к 8,  и просидишь там часа 2-4...
да я еще не решила, часам к 10 наверно приеду, мне и рано неохота, и переживаю, чтоб в коридор не положили  :lol:
Mirеl
TATbRHA
Mirеl, у Тихоновой (Гагарина 1б) не смотрели? Говорят у них есть и подешевле должны быть...

TATbRHA, у них сайт есть? а то  ехать далековато  с северка
у них есть сайт, но он какой то несерьезный, не посмотришь там ничего. Поищи в поисковике дом колясок у тихоновой
мур-мур
Olenka*, я знаю на доватора м-н снежок там очень большой выбор бязи как детской так и взрослой и цены нормальные. Я все пастельное сама шью и там всегда беру.
Кать, а поточнее скажи где это, я тоже постельное сама шью, а тут не могу купить приличную бязь(
Mirеl
мур-мур
мур-мур, без схваток могут  и развернуть домой, сидела бы дома спокойно ждала своего часа))
а по месту жительства куда относитесь?

Дак я не ложиться хочу а просто карточку подписать чтоб если что скорая туда везла. А по месту жительства к 5ке отношусь, но ее в понедельник на помывку закрывают
zoltrix, адрес Ул. Худякова 7, там есть магазин лотос, а рядом на крылечко поднимаешься кулинария снежок, дак вот кулинария направо дверь, а отдел с тканями дверь налево. Там детская бязь пакистанская 80 р/м не садиться не линяет, после многочисленных стирок как новая, но расцветки в основном малышовские, для деток по старше наша бязь Г. Иваново 95р/м она конечно садиться и мнется сильно и красители не такие стойкие зато хлопок 100%.
По взрослой не помню цены давно не брала. Мне пакистанская по качеству больше нравиться, но дочке тут покупала ткань пришлось Ивановскую взять там расцветки для старших деток интереснее.
Olenka*, я много шила детского. Почти всегда ткани покупала в Елене, у них два магазина - на Энгельса и на Комсомольской площади. Я всегда на Энгельса брала, но думаю ассортимент примерно одинаковый.
TATbRHA, здоровья дочке!

мур-мур, спасибо, съезжу к ним.
Девочки, держите за меня кулачки, поехала я на госпитализацию в 5-ку, сходила сегодня на ктг - нехорошее, плюс кровоток не нравится, короче реву 🙁((
Совсем не была готова 🙁
Jane454, Женя, удачи тебе! А как тебя в 5 РД ложат, его же вроде закрывают с понедельника?? А так там хорошо, мне нравится 🙂 Не переживай и держи нас в курсе событий!
Jane454, Женя, все будет хорошо @@@@
Jane454, это дело поправимо, не переживайте! меня с первым сыном тоже положили после ктг на таком же сроке. Проставили актовегин  и все в норму пришло! Все будет   и у вас хорошо!
zoltrix,спасибо, Юля!

Jane454, как так в 5-ку?
Удачи!!! И возвращайся скорее!!!
Jane454, удачи, меня тоже вчера чуть не положили, ре низко лежит, сегодня утром на ктг сходила, всё отлично, ну если нравится так ре лежать, пусть так и лежит, комфортно ему, отправили домой.
странно что в 5 тебя, с понедельника же закрывается, значит не долго тебя там будут держать.
Jane454, удачи тебе)))
Странно может в ЖК не в курсе что она закрывается, ты позвони в приемный покой примут они вообще или нет, я помню тогда перед закрытием в опб почти за неделю не принимали. И ложиться утром к 9 надо ехать, меня с дочей когда на сохранение ложились я тоже днем пришла дак меня обратно отправили мол завтра приходите к 9, на скорой в любое время а с направлением утром.
Jane454, все будет хорошо! @@@@
Jane454, удачи!@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! вот спрашивается какого фига меня седня до слез довели, срочно направили в 5-ку, я мужа сорвала с работы, наревелась, срочно собрала пакеты поехали - чтобы узнать что действительно 5-ка закрыта!!! Ну что за свинское отношение, ну Г должна должна была ведь знать что ее закрывают!!! Ну одни эмоции - вообщем решили с мужем ехать в понедельник в 6-ку и проситься к ним, так как рожать я там собираюсь, может оставят меня вплоть до КС 🙁( ....вся в расстройствах... устала так сильно, аж живот тонусит - лежу, пытаюсь прийти в норму после сегодняшнего дня...
Jane454, отдыхай и не переживай.
Jane454, Женечка, не переживай, все что ни делается к лучшему, может и правда в 6-ку ляжешь и уже будешь там у них рожать как своя родная. удачи тебе в пн., а пока отдыхай дома лежи
Olenka*, спасибо!
Девочки вот действительно всем большущее спасибо! Что-то всю Б ходила не расстраиваясь, а седня в жк ТАКОГО наговорили, что чуть ли не срочно на экстренное КС, что трясет от нервов до сих пор, ладно муж меня повез для подстраховки в лотос, где сказали что ничего критичного нет, ктг 6-7 баллов, нарушения кровотока 1 степени, но сердцебиение в норме, чистое, конечно госпитализироваться нужно, но не так чтобы прямо срочно чуть ли не на операционный стол - я хоть реветь перестала после лотоса...
zoltrix, муж ушел на кухню готовить.. сказал у меня постельный режим на все выходные
Jane454, правильно муж сказал, отдыхай набирайся сил 🙂