Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 16 из 37
Jane454
zoltrix, муж ушел на кухню готовить.. сказал у меня постельный режим на все выходные
слушайся мужа, все будет хорошо!
Jane454, да уж компетентность наших врачей порой вызывает сомнения Это кто Прихода так тебе нервы помотала? Ну неужели единственный рд с которым они работают не поставил их в известность что закрывается в ПЛАНОВОМ порядке?
А муж у тебя молодец, заботливый!!!
С такой поддержкой у тебя обязательно Все будет хорошо, по другому и быть не может...
TATbRHA, да, она самая меня и направила 🙁
Jane454, не переживай, а в жк они как-то по этому поводу не сильно заморачиваются в этом уже убедилась. Мне в ЖК тоже никто не сказал что фог мужа нужно за последние 6 мес, я им что принесла они это и записали. Им по моему главное направить и в карте написать что направили а что и как они не думают совсем.

Все хорошо будет успокойся полежи отдохни а с нарушением крово тока 1й степени меня с дочкой ложили на сохранение, а когда легла там сказали ничего страшного можно было и амбулаторно полечиться актовегин попить, ну раз пришла ложись)))
мур-мур, видишь я его пропила 10 дней а кровоток не улучшился 🙁 - причем я не против ведь госпитализации - но не с такими запугиваниями .. мужа заодно напугала, он за 15 минут примчался..
а я вообще девушка мнительная - а они же в жк не церемонятся лишь бы снять с себя любую ответственность
Jane454, успокойся лежи отдыхай, все будет хорошо!
я наконец то заказала коляску,правда ждать теперь до понедельника как заказ подтвердят и надо будет оплатить уже точно буду с коляской)
в результате мучений выбрала немецкую TFK
Кенгуру, классный коляс!!!! А я вот присматриваюсь к коляске, на которую можно автолюльку ставить. Помню как в руках дочу в люльке тоскала, ужас!!!!
Кстати, поздравляю с доношенной беременностью!!!!
Jane454, мда, от наших ЖК я ничего другого и не ожидала (((( Не переживай!!!!
А я что над именами для дочи думаю. Вроде сразу определилась какое хочу. Но оно простое и достаточно распространенное. Вчера искало другое, никакое не нравится. Просто вот представляете, назвали Катей дочу, думала так сейчас мало называют, так у нас в группе 4 Кати. И теперь наших Кать называют только с фамилией. Эх. Беда-беда )))
Кенгуру, я 3-хколесной побоялась. Так, вроде, тоже определились... Тутис зиппи решили...
maysysl,на эту тоже автолюлька ставится,правда надо переходники бы еще заказать, под ромер. а так вообще не знаю,куда таскать автолюльку? до стоянки и со стоянки только если? и шасси возить в багажнике чтоб не таскать?
Светл@н@
Кенгуру, я 3-хколесной побоялась. Так, вроде, тоже определились... Тутис зиппи решили...

а чего бояться? их сейчас полно,а про эту я начиталась дифирамбов о прогулке особенно,мне на след зиму думаю надо тоже будет пользоваться ей часто-для подросшего ребенка не так много хороших прогулок
на первое время нам еще отдадут инглезину софию,посмотрим в какой спать будем лучше)
Кенгуру, боюсь, что куча нянек перевернет на 3-х колесах
Кенгуру
maysysl,на эту тоже автолюлька ставится,правда надо переходники бы еще заказать, под ромер. а так вообще не знаю,куда таскать автолюльку? до стоянки и со стоянки только если? и шасси возить в багажнике чтоб не таскать?

Ну да, шасси в багажнике. В прошлый раз много куда катались, по больницам разным, в магазины, в гости, сейчас надо будет Катю возить на занятия, думала будет удобно автолюльку (со спящим ребенком например) поставить на базу. Но вот сама не уверенна надо ли.

А нам отдадут инглизину витторию, тоже хорошо, но софия мне кажется более удобной! А прогулка у нас пег перега джити3. Трехколеска, от старшей осталась. Очень удобная, но большущая.
Светл@н@, я после отзывов поняла что перевернут и 4-х колеску при определенных обстоятельствах, не труднее это сделать чем с трехколеской)
тутис тоже смотрела,у нас во дворах есть несколько,даже муж мой как то гулял с дочкой и видел как другой папа одной рукой повернул коляску на повороте узком-тропинке,впечатлило его)) и расцветки там очень красивые
maysysl,и как планируешь с ребенком на занятия Катю возить? мы никуда сейчас не ходим, напугала меня моя подруга,что с маленьким ребенком нереально водить старшего на занятия,в машине лялька точно уснет,нести ее спящую в люльке в детский заразный коллектив как то не очень, будить тоже нехорошо,получается еще и ждать надо окончания занятий, я правда пока не могу предположить как все сделать,если только везти куда то совсем близко чтоб лялька не успела уснуть,но вот контакты с детьми и вирусы пугают
Кенгуру, да сама не знаю как ((((((( Все те же мысли, что и у тебя. Только вот если научить дочу самой заходить, переодеваться и идти на занятие, а нам гулять на улице. Как то так. Но наверное не реально так. Но так хочу Катю водить на занятия, хотя скорей всего именно из-за них мы эту зиму постоянно болели с ней. В общем не знаю тоже как быть!
maysysl,а в садик кто у вас водит? еще и в садик надо зайти одеть-раздеть
утром может папа будет возить в основном,вечером я на коляске но не хочу заносить туда ляльку,у нас одна мама звонит воспитателям те одевают и отправляют ребенка одного на улицу,мама отзванивается
по кружкам-мы осенью тоже хотели бы пойти, вот придумать как совместить с лялькой-у меня кстати на осень слингокуртка, может со слингом как то выкручиваться носить ее
а вы куда ходите- на гимнастику и хор?
Jane454, мне актовегин назначали на 20 дней как минимум Г велела пропить, но в итоге я больше пропила.

В садик у нас папа отводит, забираю конечно я. У нас также в садике, мама одна звонит и ребенка одевают и выводят на улицу. Наверное также надо будет делать.
Даа, с августа ходили на хор, с января на гимнастику. Теперь с февраля никуда не ходим. Сплошные болезни. А так хочется ходить. Это так полезно и интересно. Эх.
Кенгуру, получается и в садик то мы ходить с мая не будем и наверное всё лето тоже не будем. Все равно там воспитатели в отпуск уходят, делают дежурные группы. В прошлом году весь август ремонт был. Вот думаю будет у меня веселое лето)))) Вы чем летом будете заниматься, в городе сидеть? Мы похоже да. ((((( Хотели на Кисегаче квартиру снять на месяц, но меня убедили, что одна я не справлюсь с двумя детьми. А так хочется чтоб дети были на свежем воздухе. А видимо придется во дворе сидеть, так как круги со старшей не понаматываешь, устанет сразу.
maysysl,мы 2 месяца пытались ходить на танцы=вокал но увы(( еще мечта бассейн,с нашими ортопробелмами было бы супер
кстати с лялькой тоже хочу в бассейн ходить,пошли с нами в Какаду))
maysysl,тоже наверно в городе будем, в садик хотела старшую водить
молюсь чтоб было холодное лето))))))))))))))) а в сентябре на море хочу
Девочки, а никто старших в этом году в Автограф не поведет?
Я вот хочу свою уже записать
Узнавала - набор со 2 апреля
TATbRHA,я не поклонница этого заведения, сделала вывод нам оно не надо
Кенгуру, я вот наоборот думаю - нам бы очень подошло, хотя бы для общего развития
TATbRHA, мы с 8 месяцев в синтиплей ходим - возле Курчатовского загса, нам нравится, плюс ехать никуда не надо, у меня там ребенок по программе чудо развития занимался- сейчас временно прекратили - продолжим с сентября с подготовки к школе, плюс второй год английский изучаем - это особый фан, английский алфавит знает лучше русского! замечательная у нас учительница!  :mrgreen:
что то смотрю много неспящих пузиков)
я ночью плохо засыпаю, зато днем по моему весь день могу спать)
Кенгуру, да уж, всегда хотела жаркого лета, а теперь наверно тоже хочу холодного ((((
Про море классно, тоже хотела, но тоже переубедили все. А доча так просится, в том году первый раз были, до сих пор вспоминает. И так хочется ей иммунитет поднять, погреть, в море покупать.  Хотя вот не поняла от моря пользы. Ездили в том году, на 20 дней, не болели там, загорали и купались, а вон все равно как болели (((( ВВидимо надо на целое лето увозить на море.
TATbRHA, мы точно не пойдем. Вообще вроде по отзывам в нашем садике готовят не хуже, чем в Автографе. Хотя я сама конечно что-то стала в этом сильно сомневаться (((
TATbRHA, Тань, подумай хорошо по поводу Автографа, он уже давно не тот, что раньше. лучше найти педагога хорошего возле дома и тебе проще будет водить
Кенгуру, да я чуть понервничаю -потом уснуть не могу, да еще какая-то непреодолимая сила тянет меня в направлении холодильника  :roll:- пойду, попробую ограничиться каким-нить фруктом  :смеется:
Jane454, про синтеплей много хороших отзывов слышала.
Кенгуру, да, я тоже стала хуже спать ночью. Утром своих в садик проважаю и еще пару часиков валяюсь, потом на работу топаю. Днем себя хорошо чувствую, а к вечеру тааакая развалюха непоротливая.
Про басик даже и не знаю. Ты с мелкой хочешь ходить? У нас у Кати в садике басик, мы ходили туда 2 раза всего. Мне кажется там они тоже очень хорошо могут простыть. Короче вообще засада, никуда нельзя нам ходить, всего уже боюсь, только дома сидеть и во дворе гулять. Весело, да?
maysysl, а мы никому не говорили еще что собираемся чтоб не отговаривали)) в том году были в Крыму брррррр,болели потом часто,я щас иллюзий не строю,хочу ради впечатлений и хоть какого то отдыха))) если это реально с такой лялькой,посмотрим конечно еще летом как все будет
Jane454, я уже схомячила большой пакет фисташек, запила стаканом молока. Теперь точно не усну номально((((
maysysl,да я со всеми хочу в басик)) насчет простыть не боюсь,я же типа по Комаровскому детей пытаюсь воспитывать)) летом то ладно можно и гулять много-будем с тобой с колясками круги наматывать,а вот осенью зимой гулять поменьше наверно будем,вот и думала может басиком время занимать,а то с ума сойду)
Jane454,maysysl,я банан съела...пока...фисташки тоже лежат,сроду бы не вспомнила про них,щас так и хочется их))
пока набирала одним пальцем столько уже всего обсудили... но все же...

Jane454, о, так это вообще рядом с нами
А где там можно по подробнее, там же ещё детская поликлиника?
У меня у ребенка тоже непонятная тяга к английскому хотя мы его вообще не изучаем но все время папу  (я то французский учила меня бесполезно спрашивать да и про фр тоже...) терзает как то или иное слово по-английски будет
потом говорит какие то каляки-маляки и поясняет что это она по-английски разговаривает
Это наверно у неё ещё с тех времен когда мы в садик не ходили а по телевизору на канале карусель программу фанни инглиш смотрели а может от других деток слышит и сама тоже хочет так уметь
Вообщем у ребенка тяга к знанием есть а родителям все некогда их давать вот и хочу чтоб как обязаловка (для родителей!!!) появилась посещать развивающие занятия
maysysl, в защиту басика могу сказать одно, в садике не дело басик, там за ними не следят, они мокрые не высохшие и простывают. мы ездили в Строитель с сыном по сб 2 года, сейчас после болезни с ноября мес не ходим(( но жду повторных анализов в апреле и если все ок, то снова в басик будем ездить, только не решила пока с мелкой как быть. мы с сыном приезжали к 10 в басик, плавали, потом сидели под сушкой + я феном сушила его, потом неспеша одевались, он кушал то что мы с собой перекусить брали и только потом мы ехали домой. т.е. я ждала 100% высыхаемости его, с нами подруга с дочкой, у то косы по пояс, вот мы пока не высохнем домой не едем, поэтому мы домой только к 13 приезжали
Кенгуру, ясно. Я тоже сейчас больше склоняюсь к тому, чтобы планов не строить. Будет день, будет пища ))))
Ой, у меня точно не по Комаровскому. Дома темпа в комнате у дочи 26 градусов, а я её все прикрываю одеялком. )))) Ну и также с одеждой. Дюкс зимой, летом да*да*к костюмчик из зимней коллекции с начесом ))))))))))))))))
Ну все, я спать потащилась ))))
zoltrix,вот вот,а как с мелкой совмещать?