Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 17 из 37
maysysl, а я маленький с фисташками час назад - причем еще долго сокрушаясь почему не взяла большой!  :2funny:
maysysl,спокойной ночи)
а я Комаровского обожаю,особенно по телеку смотреть на мать и дитя))
Кенгуру
zoltrix,вот вот,а как с мелкой совмещать?
пока хочу поуговаривать мужа с нами ездить и гулять там с мелкой пока мы плаваем, но он не всегда может и хочет)) еще вариант ездить в будни, тогда маму буду просить, она точно не откажет))
Кенгуру
maysysl,спокойной ночи)
а я Комаровского обожаю,особенно по телеку смотреть на мать и дитя))
а я принорвилась его по инету смотреть с сайта, но блин не всегда получается придерживаться советов его(
TATbRHA, а это если вдоль загса пройти и в арку во двор то слева крылечко сбоку от пятиэтажки, мы раньше прямо в доме где поликлинника и жили, потом переехали, а в синтиплей так и ходим, нам очень нравится! английский однозначно рекомендую!
Или не потащилась еще ))))
zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп.
А как вот с обеими в басик ходить, водить, одевать. Еще и зимой, бррррр.
Jane454, я у мужа еще малюсенький глоточек пива попробовала. Какое же оно вкусное!!!!!!!!!!!!!!
zoltrix, щас Женя поделится инфой про синтиплей и я скорее всего передумаю на счет автографа
Нам главное чтоб система какая то была а то туда сюда бросаться я сама не хочу да и ребенку не полезно это я думаю будет
zoltrix,я тоже думаю надо будет кого то звать на помощь когда старшую в бассейн буду водить
а с мелкой хочу в группу мать и дитя
эх напланировала я ))))))
советы Комаровского вроде несложные он все сводит к одному и тому же))
Кенгуру, спасибо!!! И тебе спокойно ночи!!! Завтра наши любимые будильники нас как положено пораньше ведь разбудят!!!
Комаровского тоже иногда смотрю. Согласна с ним, только вот к закаливанию не знаю все таки с какой стороны подойти. После всех болезней уже боюсь и начинать.
maysysl
zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп.

а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься
пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу
а лялькам полезно гулять долго))
maysysl, 🙂 а я пиво не пью - не мой напиток, хотя когда с первым лежала еще в роддоме, кто-то насоветовал для улучшения лактации попить живого пива  :смеется: - так вот муж съездил купил в теореме спец-но для меня в роддом, а потом еще долго вспоминал мне мое выражение лица когда я пыталась его пить, зная что я его не люблю!  :2funny:  :смеется:
TATbRHA
zoltrix, щас Женя поделится инфой про синтиплей и я скорее всего передумаю на счет автографа
Нам главное чтоб система какая то была а то туда сюда бросаться я сама не хочу да и ребенку не полезно это я думаю будет

большой плюс если возить не надо)))
Эх, а у меня с помощью туго будет. Мама в другом городе, конечно будет приезжать, но все равно часто не наездишься. Со свекровью разругалась в пух и прах. Еще и работать бы хотелось, хоть 1-2 раза в недельку после рождения ляли (((((
maysysl,няню нанимать или мириться со свекровью)
Кенгуру
maysysl

а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься
пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу

хороший вариант. Посмотрим, подумаем! ))))
Кенгуру
maysysl,няню нанимать или мириться со свекровью)

неее, тут только няня вариант(((( Только где её найти то?????
Кенгуру, Оль, а вы когда ездили в Крым? Где именно были? Наши, вроде, нормально поездки на моря переносят...
всё, всем пузикам спокойной ночи!!!!!!!!!!
Я с мелким планирую начать плавание в ванной потом тоже будем в басик перебираться в группу мать и дитя
А вот старшую как водить большой вопрос
Мне очень сейчас нравится Мы ходим в строитель всей семьей в среднюю ванну папа с дочей плюхаются я начинаю с большой ванной намотаю нам несколько кружков под конец к ним присоединяюсь и никто никого не ждет правда папа у нас все больше стоит получается в средней ванне приглядывая за дочей но он небольшой любитель плавать а на  мое предложение подмениться отказывается и ему хватает просто помочить ноги... а вот с карапузом так организоваться не раньше чем через год...
maysysl, у нас тоже никакой - все бабушки далеко, поэтому мы с мужем все сами, причем не смотря на наличие у меня прав, сажусь я за руль крайне редко, у меня муж пешком не ходит даже в магазин на первом этаже нашего дома, поэтому конечно я вот буду везде с лялькой, везде с коляской, плюс еще и планирую после родов - окончания больничного - работать полдня удаленоо из дома, уфф! надеюсь у меня все получится!
maysysl
Кенгуру
maysysl

хороший вариант. Посмотрим, подумаем! ))))
а если непогода совсем то можно в машине наверно переждать с ляльками
няню искать по рекомендации, но я тоже считаю это сложно, думаю буду обходиться родственниками,мне бы тоже не разругаться с ними))
Светл@н@,мы были на Фиоленте и под Ялтой. Крым не мое,больше не поеду туда
с ляльками тем более там по моему не приспособлено ничего
Кенгуру, у тебя ответ 666...
Кенгуру, мы около Евпатории были в 2004г., пляж наподобие Анапского, песочек, мелко... Для детей красота...
maysysl, спокойной ночи!!!
Светл@н@
Кенгуру, мы около Евпатории были в 2004г., пляж наподобие Анапского, песочек, мелко... Для детей красота...

а мы с юга получается.с пляжами засада но красиво там очень )))
Светл@н@, а мы помнится сами в голопопом детстве в Евпатории отдыхали - там медуз много было без родителей в воду не лезли и то только на ручках...
Кенгуру
Светл@н@

а мы с юга получается.с пляжами засада но красиво там очень )))

В Ялте на экскурсии были. Красиво! Прошлым летом долго думали, не поехать ли в Крым все-таки... В итоге - Анапа
TATbRHA, да, медуз там больше, но и крабиков тоже ловили... У нас грязнее море 🙁
Девоочкиии (шепотом..) скажу вам по секрету мы тут в темной комнате всей семьей не спим  :roll: - муж читает лежит на электронной читалке, сынуля на планшете фиксиков никак не насмотрится, я с ноутом,  а самое ужасное ччто все вереницей потянулись к холодильнику - ходила сынулю чаем поила с бутером  :смеется:
Jane454, я тоже решила поесть  :roll:
Jane454, весело у вас
А у нас наоборот я одна не сплю всем экраном свечу доча подкашливает (надо окно открыть а то душно) и к слову о холодильнике давно собираюсь сходить хоть молока попить  а оторваться не могу
Светл@н@,  :2funny: дурной пример заразителен!
ой ничесе тут как много читать пришлось, пока на другой форум отвлеклась)
смотрю у всех со сном оди и те же проблемы)) и с холодильником тоже!
мы в детстве с родителями жили в ялте каждое лето много лет по несколько месяцев, даже потом родители стали там полуместными и даже сезонным бизнесом занимались разным- так что воспоминания у меня о ялте самые теплые и родные. мечтаю съездить туда за ностальгией, но пока никак. мамочка у меня в сочи живет с младшим братом и старшая сестра со своей семьей-так что все наши отпуска-сочи, тк скучаю очень по ним и вроде как на море ( хотя я туда не за морем езжу). а мы вот пожили там- не понравилось, вернулись в челябинск. детей рожать и растить там в плане экологии и климата конечно очень хорошо, но народ там такой ушлый, сам город на каждом шагу тебя наколоть наровит да и заработать там хоть и можно, но ой как тяжело.
чето у меня какие то новые очучения)) походка как бы в присядочку сегодня стала, как будто ненароком тазобедренные суставы берегу.и низ живота прихватывает все сильнее...... а я завтра на выставку кошек собралась
TATbRHA, это точно, хотя... похоже слышу чей-то храп  :смеется: похоже муж первым сдался
Jane454,не, я сама по себе решила, когда писала, уже жевалась
SashaBee, а я до 12 лет в гагре прожила, а в сочи родственники, правда редко получается ездить, у них условия непозволительные для гостей, природа, море там конечно супер, но думаю как мы вовремя оттуда уехали в плане образования высшего, работы, мне в челябинске тоже уютнее 🙂
Светл@н@, 🙂 я ограничилась апельсинкой, причем после сегодняшних разговоров в жк лежу и прямо балдею от пинанушек в животике  :smitten:
Jane454, а про синти расскажи ещё пож-та Сейчас не ходите у них летом каникулы? /Или по другим причинам?
Нам сейчас есть резон начинать ходить или тоже лучше с сентября?
И к кому там лучше устроиться?
TATbRHA, не ходим лишь потому, что начали ходить на большой теннис в этом году и занятия наложились друг на друга, пришлось чем-то жертвовать - хотя у меня мальчишка умненький его протестировали, сказали что вы вперед идете развитием - потом на подготовке если что закрепим.
По поводу преподавательского состава с шести месяцев до 5 лет - полностью отличный, нет никого к кому бы не хотелось попасть, у них не только чудо развития, у них там англ, франц, итальянский, танцы, изо и т.д.
на счет подготовки к школе есть за год до школы а есть за два, честно, там преподаватели уже другие и про качество сказать не могу, но плохого ничего не слышала. В июле у них каникулы - центр закрыт, запись в группы обычно в начале июне, даже бывает раньше, с августа начинают, но так как многие еще в отпусках сначала повторяют а потом уже в бой, насколько знаю для подготовки там математика, русский, окружающая среда, 3 раза в неделю, но надо узнавать уже на месте детали.
по поводу к кому устроиться- там центр малюсенький - группа одна или две всего, так что преподы одни и те же. 🙂