29 марта 2013, 18:38
maysysl, а я маленький с фисташками час назад - причем еще долго сокрушаясь почему не взяла большой! :2funny:
Кенгурупока хочу поуговаривать мужа с нами ездить и гулять там с мелкой пока мы плаваем, но он не всегда может и хочет)) еще вариант ездить в будни, тогда маму буду просить, она точно не откажет))
zoltrix,вот вот,а как с мелкой совмещать?
Кенгуруа я принорвилась его по инету смотреть с сайта, но блин не всегда получается придерживаться советов его(
maysysl,спокойной ночи)
а я Комаровского обожаю,особенно по телеку смотреть на мать и дитя))
maysysl
Или не потащилась еще ))))
zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп.
А как вот с обеими в басик ходить, водить, одевать. Еще и зимой, бррррр.
TATbRHA
zoltrix, щас Женя поделится инфой про синтиплей и я скорее всего передумаю на счет автографа
Нам главное чтоб система какая то была а то туда сюда бросаться я сама не хочу да и ребенку не полезно это я думаю будет
Кенгуруmaysysl
zoltrix, да вот мои иллюзии насчет бассейна в садике уже прошли. А я так радовалась, что в садике бассик, а реально пользы ноль. А я наоборот думала, что хорошо, что в садике возить не надо, недосушенными на улицу выходить и тп.
а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься
пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу
а лялькам полезно гулять долго))
Кенгуру
maysysl,няню нанимать или мириться со свекровью)
maysyslа если непогода совсем то можно в машине наверно переждать с лялькамиКенгуруmaysysl
а нам с тобой надо вместе старших водить,все равно они с тренером будут заниматься
пришли,кто то на улице с колясками,кто то пошел девочек раздел-одел-отдал тренерам, погуляли 40 мин с колясками, кто то один пошел одел-высушил-вывел на улицу
а лялькам полезно гулять долго))
хороший вариант. Посмотрим, подумаем! ))))
Светл@н@
Кенгуру, мы около Евпатории были в 2004г., пляж наподобие Анапского, песочек, мелко... Для детей красота...
КенгуруСветл@н@
Кенгуру, мы около Евпатории были в 2004г., пляж наподобие Анапского, песочек, мелко... Для детей красота...
а мы с юга получается.с пляжами засада но красиво там очень )))