Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 26 из 37
Стюраша,  ну это неизменно, причем не только в мед. учреждениях, а вообще во всех гос. структурах :смеется:
Короче упекли меня в опб. Тревога оказалась ложной- пока точно сказать,что это выделения или пробка не могу-анализы только взяли.но не воды точно, что хорошо, потому что меня сначала поругали, что я так долго в сомнениях дома просидела. Так что если подтекает-надо сразу в РД. Даже если по чуть чуть.я думала посмотрят и отпустят, а тут нифига- надо теперь понаблюдаться и если все ок, еще есть шанс, что отправят домой до схваток.хотя я чего-то не верю. Ктг хорошее, давление и темпер тоже. Врач никакой ко мне не идет - полет пока нормальный. Надо так надо. Лучше перебдю!
SashaBee, да наверное уже не отпустят тебя))) Ну настраивайся, что уже вдвоем выйдете оттуда!
SashaBee, хорошо, что все хорошо! странно, что они тебя в опб взяли, обычно домой отпускают, в данном случае думаю не долго тебе там лежать, ждем вас с малышом!
Olya123,да я так и настраиваюсь.мужу сказала еду не приносить-разгружусь тут на водном меню, перед родами отдохну.а то я дома себя контролировать не могу- много ем и мало сплю, тут хошь не хошь режим обрисуется. Организм мне спасибо скажет думаю за разгрузочку.
Стюраша
Katerina.ru
Стюраша, у меня по результатам гемостазиограммы кровь густая, в анализе написано было: что-то про фибриноген и признаки тромбогенного риска, вот г и отправляла на консультацию к гемостазиологу

Вот у меня уровень фибриногена показал 4,6 при норм 2-4, и терапевт решила меня куда-нибудь отправить, сказав при этом "Во время Б он может повышаться, но сходи все равно", дала направление на Дзержинского. Но на сколько я помню, девочки с темки туда с трудом попадали. Я пока туда запишусь, уж и срок рожать подойдет :смеется:

Чулков на Дзержинского тебе только скажет, что норма у беременных до 6)))
От мур-мур нет новостей?
SashaBee,разгрузочка с ОПБ-шной пищей у тебя точно получится!!!!!!
Светл@н@
От мур-мур нет новостей?
инета нет скорее всего у нее, а так родила, куда ж она денется)))
SashaBee, перебдеть конечно лучше! Срок уже приличный, и скоро с лялей домой поедете!

Jane454, поздравляю с хорошим ктг 🙂
окольными путями узнала
мур мур родила, 4260 54 см ))
Ого большая ляля-хорошо то как.
Кенгуру
окольными путями узнала

:смеется:
У меня тел. ее есть 🙂

Богатырь какой! Поздравляем!
Кенгуру
окольными путями узнала

поздравляю !!!!
SashaBee, не расстраивайся, скоро увидишь своего малыша.
Кенгуру
окольными путями узнала

Катюша, поздравляем с рождением малыша))) Здоровья - тебе и малышастику)))
SashaBee, Саша, ты самое главное не переживай, отдыхай и вскоре будешь вознаграждена)))
Поздравляю Катюшу мур-мур  с рождением долгожданного сынульки! Здоровья такому богатырю, а маме спокойных ночей!
мур-мур, поздравляю с рождением богатыря!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Стюраша,спасибо, все-развалилась на кровати ( кстати удобная!) и отдыхаю)
мур-мур, поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам с малышом, здоровья и всех благ :ура: :пятачок с шариком:
Bronze, спасибо 🙂
мур-мур, поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
SashaBee, ты главное на еду помимо опбшной не налегай - сразу вес встанет и отеки уйдут, я вот даже ста грамм пока не набрала 😀
Jane454, вот так и запланировано у меня с едой поступить) первый день-пока не страдаю.но вообще придется видимо поломаться- я ж больше чем поесть только поспать люблю)) и то не знаю, что больше.да и кстати меня эта еда устраивает вполне- пресная, ничего лишнего.я так то так и стараюсь питаться
мур-мур, ура!!!! Дождалась сынишку. Какой богатырь!!!! Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!!!!!
Какая Катюшка молодец. У кого с ней связь есть, напишите от всех нас,что мы ее поздравляем, она умничка))))!!!!!!
Катя от всей души поздравляю тебя с долгожданным событием! здоровья вам крепкого!!!

Поздравлялка для Кати: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50103.new.html#new
УУУУУУУУУУУУ... сколько тут всего произошло пока меня не было....

:smitten: Новоиспеченных мамочек ещё раз с рождением малюток, здоровья вам и деткам!!!  :smitten:

:ура: А девочкам что "отдыхают" в о п б - набираться сил и возвращаться поскорее домой желательно с малышиками...  :ура:

А на меня наконец то гнездование напало Мою, чищу, парю, убираю всю неделю
и про себя не забываю обновила педикюр, маникюр., сегодня заставлю мужа сделать эпиляцию и можно в бой

На выходных съездили к Тихоновой прикупили колясочку Лонекс 2 в 1 в белой экокоже
Вот такую
и кроватку - в этот раз решили взять металлическую Геоби (понравилось что легонькая маневренная (я ее по комнате легко катаю куда мне надо) и вся беда в ней уже есть (матрасик, бортики, балдахин, пеленатор) а папе нашему цвет очень понравился "защитный"😉
Вот такую
...Фоткали сразу как только притащили и собрали поэтому не обращайте пож-та внимания на бардак...
Осталось докупить ещё мелочей (подставку для ванночки, ночник и пледик) и подсобирывать пакеты в рд

Ходила, кстати, на УЗИ намеряли нам 3800г весу и волосики длиной 4см  :смеется: и Остальное все в порядке, допплер и ктг отличные
Сегодня была в жк (забирала последние анализы) лучше бы не ходила (надо было мужа заслать) пришла выжатая как лимон думала уже рожать поеду что-то так поплохело мне от них...

В воскресенье иду к своему врачу в рд на разведку на предмет состояния шейки и выхожу на финишную прямую самое-самое напряжное - ждать...

Чем ближе приближается час икс и чем больше накатывает воспоминаний о прошлых родах тем все больше и больше хочу эпидуралку и все серьезнее на неё расчитываю буду слезно умолять мне её вкатить вот такой вот что-то у меня настрой в последнее время...
TATbRHA, Второй раз легче и быстрее, меняй настрой)))) Все будет хорошо!!!!
Коляска и кроватка суперские!!!!!!
TATbRHA, сколько такая колясочка стоит?
TATbRHA, красивая колясочка!!! Поздравляю с покупками.
Катюшу,Мур-Мур!!!!!!!с долгожданным сыночком!!!!!!!!урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TATbRHA,отличные покупочки!!!красота!!!!!!!!!!!!!
Бригита, ооох... умом то всё понимаю а сердцу не прикажешь...  :смеется:
Светл@н@, мы за 19500 взяли
Спасибо, девочки, за праздравления...
Блин вот чего я боялась в опб- стоны слышу всю ночь. А дома бы не слышала и так и спокойная бы была, а сейчас пока еще не боюсь, но скоро уже могу начать( так все... Чет я расслабилась! Надо настрой созранять) авообще кстати не пожалела еще пока что легла-ночью опять что то подтекало, опять тест делали и не воды.дома бы я с ума сошла уже без теста то.
SashaBee, одни мы наверное не спим в это время.  :смеется: Ничегоо, привыкнешь, наоборот радоваться будешь что кто-то уже скоро с лялечкой встретится, у нас тут пол отделения в мечтах о схватках, даже кесарные
TATbRHA, прекрасные покупки!  :рай:
Jane454, так конечно не спим! Я после вчерашнего разгрузочного дня например сижу завтрака жду, как с голодного края=)
SashaBee, 😀 у меня уже минус 1 кг 😀
SashaBee, не заморачивайся, все по разному все переносят. Осталось немного ))) 
Девочки отсыпайтесь))) мы теперь в 7 , 7:30 встаем стабильно ))))))  режим он себе такой сделал ))) а я подстраивайся ))) Причем для меня вставать в такую рань как казнь )))) я зомби до 9 )))
TATbRHA, поздравляю с покупками, хорошенькие.
Jane454,SashaBee, девочки держитесь и всё будет хорошо.
Olenka*, я уже почти смирилась и привыкла и даже выспалась 😀 еще бы на улицу выпускали погулять с родными вообще как на курорте было б 🙂
Такое солнышко чудесное!!! 🙂