Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 5 из 37
Не пойму одного...или сейчас пик рождаемости, или из-за отсутствия 10-ки и 8-ки такие проблемы в роддомах. Что потом будем делать с обучением детей,страшно. Тут в садик-то не попадёшь.
Angelina, ну а карточку то тебе хоть подписали? Видно в РД надо ехать недель в 30)))
Девочки, привет,
а можно где нибудь "расписание" посмотреть в какой очередности закрываются род.дома ???
Angelina,
Angelina
Я вообще против всяких съёмок и фото. У меня подруги заказывали фотографии. детки все такие отёкшие,с намазанными глазами-страшные. Зачем это вообще надо🙂
ой, не знаю))), у меня сынуля при выписке был совершенно не отекший, чистенький, язык не повернется назвать его страшненьким, самый красивый мальчик))), это ж не в первые минуты после родов))) а память какая на всю жизнь)
Мы когда выписывались нас спросили съемка нужна? я согласилась не помню цену но видео вполне себе для памяти ничего
И еще спросили фото будете забирать? У меня глаза на лоб вылезли какое ещё фото мы не фоткались Оказывается они когда забирали дочу на обработку успели наделать фоток штук 10 целый альбомчик оформили и ни одного приличного кадра везде заплаканная с закрытыми глазами красная ужс Но я подумала если я не заберу куда они мою дочу выкинут в лучшем случае или будет валяться на всеобщем обозрении вообщем забрала Но вот это было действительно шоком ни разрешения не спросили ни в известность не поставили фигни какой то наделали выкинуть жалко и смотреть эти фотки до сих пор без слез не могу...
TATbRHA,вово...((( такие падлы( простите ..а в каком это РД?
SashaBee, в тройке
Как время летит! Смотрю, уже очередь потихоньку приближается....
:tickedoff:  записываю себе заметочку очередную в РД "проследить,чтоб никто не снимал и не фоткал"
TATbRHA,а вы и в этот раз в тройку?? у нас срок то рядышком, 4 дня разница
Доброе утро! 🙂 нам тоже делали фото в роддоме- но с удовольствием приобрела альбомчик, и разглядываю время от времени- так как выписывали на 8-й день раньше и получается это самые ранние малышковые фотки, ему там 2 дня 🙂)) исключая пару фоток на телефоне возле груди 🙂 .
Девочки, кто рожал в 6-ке, подскажите а там дядечка такой в возрасте юморной до сих пор видео снимает на выписке или нет? 🙂
Всем привет!
Что-то у нас в темке становиться все тише и тише... Раньше читать не успевала)))
Что то у меня сегодня какая то лень и аппатия ничего делать не хочется, но и лежать весь день неохота((( сижу думаю хочу суши, но дома есть их не хочу охота сходить куда нибудь сейчас днем не с кем, а вечером я опять как развалена буду... Нет надо себя мобилизировать и вечером все таки сходить поесть суши, а то потом нельзя будет...
мур-мур, это точно - тишина.. сама сижу и думаю чем себя занять - выбираться особенно никуда не хочется, домашние дела можно сказать уже все переделала, даже кушать вчера наприготовила наперед, как муж вчера пришел сказал: Ого у нас седня первое, второе еще и пирог и компот!  :roll:
Съездить чтоли в ЗЯ порадовать себя напоследок косметикой? 🙂
Jane454, вот и я каждый день себя хоть куда то да организую сходить, не могу я дома целый день сидеть, да и насижусь еще... Муж на меня ругается чтоб никуда не шаталась, что скользко сильно да и срок уже не маленький, а я все равно в тихоря куда нибудь да сбегаю. Вчера ему показываю вечером что купила, он в айпад смотрит и угукает, а потом спрашивает я надеюсь ты сегодня никуда не ходила? Я говорю нет конечно, а это все мне на дом принесли...
мур-мур
Jane454, вот и я каждый день себя хоть куда то да организую сходить, не могу я дома целый день сидеть, да и насижусь еще... Муж на меня ругается чтоб никуда не шаталась, что скользко сильно да и срок уже не маленький, а я все равно в тихоря куда нибудь да сбегаю. Вчера ему показываю вечером что купила, он в айпад смотрит и угукает, а потом спрашивает я надеюсь ты сегодня никуда не ходила? Я говорю нет конечно, а это все мне на дом принесли...
:mrgreen: :-D
мур-мур, аналогично! тоже не получается дома особо сидеть, правда живот большуший - тяжеловастенько стало, нахожусь, а потом спина отваливается - муж тоже говорит, лежи и отдыхай целый день!

А еще девочки, прямо наваждение какое-то - повторюсь живот у меня большой 111 см в талии - ну я и сама девушка далееееко не худенькая, так мне что-то все в последнее время тебе наверное рожать скоро? даже врач выдала заранее все анализы, вдруг говорит раньше родить надумаешь, чтобы все анализы были, настроили меня, млин! мне даже сон проснился что у меня воды отошли, проснулась, давай матрас проверять не мокрый ли он.. :-| теперь переживаю, чтобы раньше не родить, тем более у меня плановое КС.. хочу на след неделе собрать пакеты и подписать книжку, мало ли- напророчат, млин! Переживаю теперь!

Ладно, поехала в ЗЯ!  :рай: Пишите как вы - а то все в темку к мамочкам перебежали  :лялька плачет:
Девочки, доброе утро)))
мур-мур,Jane454, девочки раз вам делать нечего, проконсультируйте, пожалуйста, я теперь в декрете, что обязательно нужно сделать и когда (это я в смысле роддома): выбрать роддом (а по каому принципу это делать), подписать книжку - это какую и когда? Я просто первый раз, неопытная :ой засмущали:
Стюраша, книжку подписать нужно обменную, что у тебя на руках находится, в том РД куда рожать собираешься, если ты относишься к этому РД то подписывать ничего не нужно вроде. РД выбирать нужно по своим внутренним ощущениям, или если ты планируешь рожать с конкретным врачом за отдельную плату. про РД есть темка специальная можешь там почитать. книжку как правило подписывают после 36 нед.
zoltrix, Юля, а у меня на руках маленькая книжка, с которой в ЖК хожу, это и есть обменная?
Jane454,
Jane454
Доброе утро! 🙂 нам тоже делали фото в роддоме- но с удовольствием приобрела альбомчик, и разглядываю время от времени- так как выписывали на 8-й день раньше и получается это самые ранние малышковые фотки, ему там 2 дня 🙂)) исключая пару фоток на телефоне возле груди 🙂 .
Девочки, кто рожал в 6-ке, подскажите а там дядечка такой в возрасте юморной до сих пор видео снимает на выписке или нет? 🙂
нет теперь там этого дядечки,  снимает девушка и  видео у нее получается ерундовское(((
Olenka*, по-моему на сегодня у тебя было узи? как прошло? где делала?
Стюраша
zoltrix, Юля, а у меня на руках маленькая книжка, с которой в ЖК хожу, это и есть обменная?
да она
Стюраша
Olenka*, по-моему на сегодня у тебя было узи? как прошло? где делала?

привет, да сегодня, днем пойду, делать буду в ЖК и сразу доппер сделают
роддом выбрала ?????
сон ещё на днях приснился дурацкий, лежала в больнице, (не знаю почему положили)  родила раньше срока и девочку.... :shock:
хотя ждем сына, теперь думаю могли ли ошибиться на 2 скрининге, делала платно 3 D  в Ура**** ло***чке
сегодня иду бесплатно....
Стюраша, в некоторые РД нужно заранее записываться на подписание карты, например в РД 3 уже сейчас надо звонить ( в 30 недель) в приемную и записываться, там очередь 1,5 месяца на прием к заведующей.
Мне уже в течении месяца каждую неделю Доплер делают. Переживаю, зачем облучать ребёнка. Причём всегда кровоток нормальный был, гинеколог перестраховывается что ли.
Olenka*,я всё в снах мальчика рожала и чувствовала,что мальчик. А ждём девочку.
Olenka*, роддом еще не выбрала, даже не знаю по каким параметрам его нужно выбирать(((
Я тоже там делала 2-е узи, дак нам вообще сказали "В роддоме узнаете, кто у вас, когда родится!"
Стюраша, РД выбирается по твоим личным хотениям, сразу скажу в РД-8 нет палат мать и дитя например, для меня это принципиально. потом по отдаленности от дома, т.е. кому то принципиально ближе к дому, а кому то нет. потом врачи, в каждом РД есть врач "хваленый" тоже почитай темку соответствующую, если тебе принципиален этот вопрос.
Angelina,Стюраша, я то уже почти готова к рождению сына, и ремонт сделала в спальне, сине-голубые обои, фото обои тачки, шторы и те мальчиковые......
мда................ приятный  будет сюрприз для папы нашего если дочка.  :рай:
да что гадать... скоро узнаю (если не спрячется).
Стюраша, я пока  думаю, с Г хочу поговорить ещё или  по прописке в 5 или по рекомендации  друзей в 7. пока не решила ещё какой
Olenka*, самое главное не расстраивайся)))
А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.
Стюраша
А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.

да мне самое главное что бы мой малыш здоровым был, а какого пола эта ерунда !!!
Olenka*
Стюраша

да мне самое главное что бы мой малыш здоровым был, а какого пола эта ерунда !!!

Я знаю одну семейную пару - жена закатила такую истерику мужу, когда узнала, что не девочка, а сынок будет. Дак тот ее неделю успокоительными отпаивал, а когда сказал "Я тебе один раз разрешу бантики заплести сыну", так та успокоилась и больше не ревела.
мне тоже пару месяцев назад сон снился, что я родила лялю-сюсюкаю ее " девочка моя, красавица", а потом снимаю ей почемуто трусики, а там хозяйство мальчиковое! вот я проснулась аж, на узи то сразу и однозначно сказали-девочка))
а еще пару раз снилось, что я родила малюсенького пупсика с ладошку а потом его где то потеряла и бегаю ищу, куда же думаю положила то, как про куклу. наверное тревоги так трансфрмируются наши
Стюраша, читай отзывы о РД. У нас самые лучшие рд 3,6,7 - основная масса рожали в этих РД, очень много в РД 3 рожали, в том числе и я сама. РД № 5 тоже говорят не плохой.
НикОлька, допустим, я определилась с РД, теперь звоню туда, узнаю когда отметить книжку можно, приезжаю, отмечаю, и теперь жду роды либо заранее ложусь? Все правильно поняла?
Jane454, ты пакетики собери хуже не будет, только спокойнее. Меня моя Г с 20 нед с моей короткой и рыхлой шейкой то невынашиванием, то преждевременными родами пугает. При этом кольцо мне так и не поставили т.к в бак посеве у меня все какая то потогенная микрофлора высеевается я ее лечу лечу, а она все равно есть, Г говорит от родишь и сама пройдет. А раз сейчас она есть кольцо мне не ставят вот и хожу на ура выношу или нет ...
А в 38 нед к ней пришла дак она так удивлялась что я доходила до такого срока, говорит может и еще недельку проходишь... а мне уже скорее родить охота...

Стюраша, да звонишь в Рд тебе скажут когда придти на прием к заведуюшей она тебе подпишет карту, и скажет если до такого-то срока роды не начнуться приходи ложиться
Второй день голова болит... Давления нет... Что еще за ерунда?
Девочки, у меня делема, друг нас всей семьей на ДР в выходные приглашает за город. Так то не сильно далеко от города 15 км но совсем в противоположную сторону от РД. Я уже вся измучалась ехать мне или мужа с дочкой одних отправить. С другой стороны если не поеду и не рожу обидно будет...