20 марта 2013, 09:59
Не пойму одного...или сейчас пик рождаемости, или из-за отсутствия 10-ки и 8-ки такие проблемы в роддомах. Что потом будем делать с обучением детей,страшно. Тут в садик-то не попадёшь.
Angelinaой, не знаю))), у меня сынуля при выписке был совершенно не отекший, чистенький, язык не повернется назвать его страшненьким, самый красивый мальчик))), это ж не в первые минуты после родов))) а память какая на всю жизнь)
Я вообще против всяких съёмок и фото. У меня подруги заказывали фотографии. детки все такие отёкшие,с намазанными глазами-страшные. Зачем это вообще надо🙂
мур-мур:mrgreen: :-D
Jane454, вот и я каждый день себя хоть куда то да организую сходить, не могу я дома целый день сидеть, да и насижусь еще... Муж на меня ругается чтоб никуда не шаталась, что скользко сильно да и срок уже не маленький, а я все равно в тихоря куда нибудь да сбегаю. Вчера ему показываю вечером что купила, он в айпад смотрит и угукает, а потом спрашивает я надеюсь ты сегодня никуда не ходила? Я говорю нет конечно, а это все мне на дом принесли...
Jane454нет теперь там этого дядечки, снимает девушка и видео у нее получается ерундовское(((
Доброе утро! 🙂 нам тоже делали фото в роддоме- но с удовольствием приобрела альбомчик, и разглядываю время от времени- так как выписывали на 8-й день раньше и получается это самые ранние малышковые фотки, ему там 2 дня 🙂)) исключая пару фоток на телефоне возле груди 🙂 .
Девочки, кто рожал в 6-ке, подскажите а там дядечка такой в возрасте юморной до сих пор видео снимает на выписке или нет? 🙂
Стюрашада она
zoltrix, Юля, а у меня на руках маленькая книжка, с которой в ЖК хожу, это и есть обменная?
Стюраша
Olenka*, по-моему на сегодня у тебя было узи? как прошло? где делала?
Стюраша
Olenka*, самое главное не расстраивайся)))
А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.
Olenka*Стюраша
Olenka*, самое главное не расстраивайся)))
А я по ЖК к 9 РД отношусь, а живу практически напротив РД на Тимирязева, вот какой он - хороший или не очень, все люди разные и у всех свое мнение, свои впечатления. Тут надо наверное на свое внутренне чутье опираться.
да мне самое главное что бы мой малыш здоровым был, а какого пола эта ерунда !!!