10 апреля 2013, 12:24
мур-мур, рассказик чудо, аж прослезилась )))
Sladkoezhkaдля меня норма 90/60, поэтому 110/80 считаю повышенным. Все индивидуально.
Девочки, я к вам из соседней темки. Вот читаю, что ulya1313 пишет про повышенное давление 110/80. А какое тогда норма? У вас какое давление было?
Sladkoezhka
Стюраша,а после допегита какое? Я на учет вставала с 120/80, сейчас бывает до 135 поднимается. Это высокое уже?
Bronze
мур-мур, так трогательно читать линеечки когда ребеночку сколько то дней, 🙂
мур-мурвот молодец какая! Я так то тоже во вкус чувствую вошла, но хочется поработать. Может лет через пять-шесть 😉Bronze
мур-мур, так трогательно читать линеечки когда ребеночку сколько то дней, 🙂
Bronze, я смотрю на него как он сосет титю, и кажется вот совсем недавно дочка такая была, а сейчас уже совсем большая. Так и хочется остановить мгновение))) уже решила за третим точно пойду, но чуток позже)))
Стюраша
Olenka*, Оля, ты ходишь на курсы в ЖК? как там проходит это действие?
Sladkoezhka
Девочки, я к вам из соседней темки. Вот читаю, что ulya1313 пишет про повышенное давление 110/80. А какое тогда норма? У вас какое давление было?
мур-мур
maysysl, мы с бабушкой моей старенькой живем, так что она дома была для подстраховки, хотя если бы дочка проснулась одна в комнате, бабушка врят ли ее бы успокоила. Она проснулась уже когда папа вернулся и ему истерику закатила что меня нет)))
Olenka*
мур-мур, как доченька встретила братика ?????
Belk@
maysysl, мы своих одних оставили. Роме был инструктаж, что делать если проснется Вика. Хотя вряд ли бы это помогло🙂 Но муж успел, и никто не вставал
Кенгуру
а мне сегодня коляску наконец привезут,буду собирать-катать по дому :ура:
Кенгуру
Светл@н@,такая темпа вроде норма у беременных,не переживай