Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 31 из 37
Кенгуру, какие мы с тобой скромные :ой засмущали:
Правильно телефон отключай, я последние дни вообще ходила все на нервах, а если еще кто и позвонит и спросит... :tickedoff:
А вообще легких тебе родов :рай:
Кенгуру
Светл@н@,как сегодня темпа?

с утра не было, в 11 спать завалилась... но состояние нехорошее какое-то...
пойти пеленки постирать что ль? у меня еще ничего не готово...
Кенгуру, ок, конечно потом напишешь. Я вся в думках )))) Родители сказали о цене не думать, выбирать где лучше. Хмммм.
Про телефон, да, наверное так и придется делать!!! ))))
мур-мур, совершенно согласна. Тем более она так ждет сестричку. Каждое утро перед садиком прощается со мной, потом с сестричкой в животике, целует и обнимает. Просто она у нас такая "врединка" немного избалована вниманием, будет немного тяжело ей перестроиться. Ну ничего, справимся. Настраиваюсь на позитив!!!!! ))))
еще вот думала, что надо заранее сделать. Вчера решила подарки в Роддом подготовить. потом думаю надо будет как то побольше холодильник забить, морозильку:мясом, курицей, пельменей вареников налепить. Что еще сделать, пока есть время? Чтоб на первое время после родов облегчить всем жизнь. )
maysysl, мы такие же избалованные врединки)))
Ой, девочки, не знаю что со мной...
С ночи идут по ощущениям натуральные схватки прям чувствую как шейка реагирует Ночь в перерывах дрыхла как убитая просыпалась только когда прихватывало утром встала вся извините в поту (снилось что рожаю в маршрутке) испугалась что воды отошли после душа поняла что показалось... И так в течении дня реденькие (одна в час, или через 15-20 мин) коротенькие (2-3 вдоха успеваю сделать) схваточки и больше ничего - пробка не отошла, животик не опустился, малышик толкается (прям отпинывается от этих схваток), аппетит зверский...
Что за спазмы такие? Может это есть настоящие тренировочные схватки а не то что я принимала до этого Или опять как в прошлый раз - сначала ложная тревога а через сутки только начнется...   
TATbRHA, наверно совсем скоро увидишь свою Лялю)))
мур-мур, да уж, Катюш, у меня такие же предчувствия...
Только вот не знаю когда в рд выдвигаться чтоб как во сне не пришлось в маршрутке рожать  :смеется:... щас то ещё всяко рано...
мур-мур, кстати теперь вспоминаю твой рассказ что в течение дня что то непонятное было а потом раз и за 2 часа все случилось... как бы не пропустить этот момент...
TATbRHA, не переживай не пропустишь)))
А первые роды у тебя сколько длились, у меня то и в первые все быстро произошло.
Девочки, а "пакеты" в роддом должны быть в прямом смысле пакетами, вроде? Сумка спортивная не прокатит?
Светл@н@, насколько я знаю они сумки вообще никакие не разрешают только пакеты
мур-мур, вот я смутно это и припоминаю...
Светл@н@, Сумки нельзя, только пакеты. Я даже когда к врачу перед родами ездила они заставляли мою сумку в пакет убирать и так идти.
мур-мур, Все образуется вот увидишь, моя уже и не помнит как было, когда Вадика не было) И меня только к нему отпускает вечером, а чай попить или почитать не разрешает)))
Если приезжаешь сам, там не то что с сумками нельзя,всего 1 пакет можно. Остальное не взяли...потом муж довёз.
Бригита, да я не сомневаюсь что все пройдет. Я ее и в садик пока не вожу пусть привыкнет, и давить на нее не хочу как адаптируется сама и в садик проситься будет и к бабушкам
девочки,села наконец историю писать- не могу оторваться от ддевочки своей и все  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: и чего-то мужа так люблю оказывается еще  :smitten:
...вот и не клеится пока, так что я потихонечку буду пописывать в черновичек пока, а то прям ноутбук этот у меня отнимает минутки счастья, какая то я жадная пока на них. это вот так вот да? почему я раньше то не рожала тогда  :roll:
SashaBee, здоровья доченьке и мамочке, побольше спокойных ночей и радостных мгновений, вы молодец, наслаждайтесь счастьем)))
TATbRHA уехала все-таки?
Купила в аптеке "бруснику" от отеков, попила - сразу легче стало... Голова хоть работать начала, а то давление мешало думать))) Еще ноги в тазике с холодной водой подержала - такой кайф словила, словами не описать...
ulya1313, лучше бруснивер)
Марошка
ulya1313, лучше бруснивер)
он эффективнее?
ulya1313, в нем листья брусники, шиповник, зверобой и череда)
Марошка
ulya1313, в нем листья брусники, шиповник, зверобой и череда)
надо попробовать, надеюсь он вкуснее, чем брусника...
Девочки, доброе утро))) Подскажите, сколько по времени проходит процедура КТГ?
Стюраша, я в этот раз еще не ходила даже ((( В прошлую беременность уже плохо помню, наверно 15-20 минут где-то
Стюраша
Девочки, доброе утро))) Подскажите, сколько по времени проходит процедура КТГ?
15-30 минут.
ulya1313,maysysl, спасибо) а я-то уже на час-полтора настроилась) хотя в нашей ЖК наверное так и выйдет.
Стюраша, когда меня Г отправила на КТГ (живот опустился в 33 недели) и сразу предупредила что это рано в 33 недели, может придется лечь в больницу или хотя бы на дневной стационар походить,  :cry: ну я утром собираюсь и думаю,  :uglystupid2: если что то не так то отправят в больницу, а меня сегодня там кормить не будут (слышала что в день приема не кормят, т.к. продукты в столовой не выписаны) муж до 18-19 часов работает, пока приедет, привезет мне что нибудь, а вдруг его не пустят т.к. поздно будет......... в общем наелась сразу на весь день вперед, так сказать ну очень плотно позавтракала и побежала на КТГ,
прикрепили датчики, сказали что на каждый пинок-шевеление ребенка нажимать кнопочку, лежу.... тишина...... ещё бы мы же сытые....  :angel: 20 мин полежала, чувствую что сама сейчас усну. малыш то уже спит......я на другой бок легла, тишина и покой............., сама за себя боюсь.... позор то какой будет если сейчас я усну..... давай живот гладить, не помогает, спит сына сладким, сном, себя ругаю что это я не узнала за ранее про эту процедуру, так бы водичку с собой взяла бы, попила и быстрей процесс пошел бы...... начала по потихонечку трясти живот, так слегка.... и чудо 4 пенделя как прилетели и за 3-5 минут мы справились, распечатывают мне бумагу где все отражено, ну я сразу "Что там ????" мне всё у вас замечательно 9-10 баллов. я тогда была самой счастливой. :smitten:
Не смогла найти на форуме темку про матер. капитал....
Может, кто знает - его можно использовать сразу после рождения ребенка для улучшения жилищных условий? (сразу - это не дожидаясь 3-х лет второй ляльки)?
ulya1313,сразу на погашение основного долга,а если на первоначальный взнос,то только через 3 года(это если ипотека),а темка эта в разделе"второй ребенок,третий.."
Olenka*, меня на понедельник записали, там уже 34 недели будет, вроде как по срокам положено. Вот и думаю сколько эта процедура длится, оказывается у всех по-разному)
Стюраша, я минут 30 там была, ждала шевеления.
Стюраша,обычно в ЖК 15 мин.и свободен))В нашей ЖК на двери было написано,что за 30мин.до КТГ плотно покушать(чтобы ре не спал).А если будет спать,то как Olenka* написала-может и мин.30 длиться.
я в ОПЦ делала КТГ, мы спали, буквально 2-3 раза шевельнулся.
сказали, все нормально записалось, все хорошо
Девочки, кровоток нормализовался! Еду домой, с утра огорошили что выписывают! А мне только муж пакет привез для родов, я уже настроилась что без лялечки не выйду... Уперлась, говорю режьте меня, не уйду! 😀 вообщем в среду вернусь и уже буду ждать часа Х.
Jane454, ну вот, радость то какая 🙂 Поздравляю с выпиской! Ну если только в среду ложиться, долго наверно держать не будут!
Bronze, да не знаю, сказали вроде не раньше понедельника 22.. Так что снова буду срок мотать.. В 6ке не торопятся кесарить, девчонки лежат до последнего до 40 недель ждут очереди ..
Jane454, с выпиской))) дома отдохнешь перед операцией и с сынулей повидаешься)))
Jane454, вот как классно, побудешь еще дома перед родами, все лучше, чем в роддоме.
Нас вчера наконец-то выписали, как же дома хорошо. Правда времени свободного совсем нет, надо как-то подстроиться под всех, но думаю это дело времени
Про сумку еще напишу. Я собрала все вещи в одну сумку, довольная такая была, что не с пакетами тащиться, приехала в роддом, а мне говорят перекладывайте вещи в пакеты. Я говорю, почему сумки нельзя, мне сказали, что пакеты моются, а сумки нет. Я говорю, и что, кто-то пакеты моет? А мне ответили, если попросят, то помоете. Так что пришлось сумку в приемном покое оставлять :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления  🙂