Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 28 из 37
SashaBee, поздравляю с рождением доченьки!
Спасибо всем! Молочко на подходе вроде уже)) пока молозивом питанмся! Из дома уже спокойно напишу рассказ в красках!
SashaBee,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем рассказ о родах))
Oxygen
TATbRHA, хорошие покупочки! А кроватка с пеленатором уже? Как он интересно крепится на ней

Oxygen, она раскладывается вот так

и можно пеленать наверное удобнее будет только сидя...

И ещё люлька вот такая есть клевенькая, думаю мес до 5-6 будем в ней спать

Фотки не мои из инета накачала но у нас точно такая же только цвет другой...
LinDay
TATbRHA
Бригита, ооох... умом то всё понимаю а сердцу не прикажешь...  :смеется:
Светл@н@, мы за 19500 взяли
Спасибо, девочки, за праздравления...

Уже третий месяц смотрю на эту модель🙂))) не смущает что амортизация не как у классических люлек? Я уже голову сломала какую коляску выбрать🙁(((

LinDay,  :не знаю:  не знаю... пока не смущает... мы же ещё ей не пользовались
ну а вообще ход довольно мягкий у нее думаю не будет сильно трясти...
SashaBee, аааа... я следующая по очереди в списке...

В воскресенье ездила на остмотр к своему врачу - созреваем по-тихоньку, шейка 2 пальчика спокойно пропускает но Г говорит жду тебя на своё след дежурство в след воскресенье...
И предвесников пока никаких...
У меня уже второе утро живот в тонусе, спать не могу толком из-за этого. Видимо, треники будут меня мучать теперь постоянно...
Отсыпаюсь днем и вообще стараюсь не напрягаться...
Девочки мы с Ромочкой дома  :рай: :рай: :рай:
Всем огромное спасибо за плздравления 🙂
Наши орги хорошо знают своих постоянных закупочных шопоголиков :2funny:
Девочки, рассказ о родах напишу чуть позже, одно скажу все случилось очень быстро за 2 часа, когда мне сказали вес я сама была в шоке, меня никто не предупреждал что ребенок крупный))))
SashaBee, поздравляю с рождением Доченьки
TATbRHA
LinDay
TATbRHA
Бригита, ооох... умом то всё понимаю а сердцу не прикажешь...  :смеется:
Светл@н@, мы за 19500 взяли
Спасибо, девочки, за праздравления...

Уже третий месяц смотрю на эту модель🙂))) не смущает что амортизация не как у классических люлек? Я уже голову сломала какую коляску выбрать🙁(((

LinDay,  :не знаю:  не знаю... пока не смущает... мы же ещё ей не пользовались
ну а вообще ход довольно мягкий у нее думаю не будет сильно трясти...

Очень прошу, напишите потом как гулять сходите🙂))я все таки на ней остановилась . Очень буду ждать результатов вашего тест- драйва.
мур-мур, С возвращением!!! Ждем подробностей!
2 часа от начала схваток или от поступления в рд???  :shock:

LinDay, договорились  😉
мур-мур, поздравляю с выпиской !!! молодцы, быстро "отсрелялись".
Здесь еще поспрашиваю. Девочки, кто собирал приданое для лялика и себя в смысле спец. Средств, памперсы и т.п. Если в классике в инет аптеке заказывать, дешевле получается чем в других аптеках? Где выгоднее закупиться?
LinDay, я в классике купила, но по ценам не сравнивала
LinDay,я заказывала часть вещей в аптеке форте, вроде там было подешевле. А подгузники купила в закупках, хотя можно было и в интернет-магазинах посмотреть (на 1 стр есть названия разных инет-магазинов с подгузниками).
TATbRHA,я 26 ходила на осмотр,мне сказали,что шейка не готова,вся сжатая была. И типа неделю ещё ходить. А схватки уже ночью начались, 27 родила. Вот так расслабила шейку.
Angelina, что за чудодейственное средство? Мужетерапия?
LinDay, я в Ольге у нас на Комсомольском почти все закупила, чего не было в Ольге докупила в Классике оптовых цен а про инет-аптеку что-то запамятовала...
Цены пока не сравнивала (хотя чеки остались, можно сравнить) но помню когда лекарства искала в Ольге и в интернете цены были примерно одинаковые а некоторые даже в Ольге поинтереснее
Ой, девочки, сегодня какой-то кошмар - у меня ноут сломался и приходится сидеть за компом мужа Такая жара сижу у открытого балкона,чуть посижу и ноги отекают, пальцы как сосиски, немного полежу вверх ногами опять нормальные становятся Так смешно..
Пью немного только во время еды,жажды нет - видимо сильно передавливаются сосуды в сидячем положении...
Ну наконец-то мужа с работы дождалась хоть прогуляться перед сном сходили правда грязюка страшная в лес даже не сунуться на входе постояли свежего воздушка глотнули да домой потопали...
TATbRHA,как сказала гинеколог...сидеть,расслабиться и представлять при выдохе,что воздух выходит из влагалища. Для открытия шейки хорошо помогает и при родах. Вдох небольшой носом и выдох через рот,но представляем ,что через промежность. При схватках хорошо помогает.
Angelina, спасибо, попробую!
Angelina, а я Представляла как раскрывается цветок-почему то воображение рисовало мак)) помогает-помогает, ага  :смеется:  ..... Пока еще терпимо,а потом уд чето ничего не помогает )) ладно- все в рассказе напишу. Предупреждаю- буду все четно писать, как было и в красках,т.к. Под впечатлением
SashaBee, заинтриговала 🙂 ждем рассказ)

LinDay, я почти все в интернет аптеке форте заказала
Angelina,надо попробовать так подышать,я пральна поняла вы так шейку размягчали?)
TATbRHA,тоже отекаю хотя по весу не скажешь)
жду рассказики о родах))
LinDay, в классике в интернет аптеке цены одинаковы с самой аптекой!Заказывала в аптеке интернет форте.
SashaBee, тоже жду рассказа!!!
Такс, похоже надо мне пойти списки почитать, а то еще ничего не покупала. В первую беременность купила все что надо и не надо месяца за 2 до родов.
maysysl,ага,в первые роды все по другому было,щас гораздо проще. я даже не совсем еще подготовила все, завтра что ли вещички хоть погладить комод освободить
Да... я тоже только всё перестирала до глажки всё никак руки не дойдут... все завтра да завтра...
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос по поводу где лучше покупать. И правда. Разница на памперсы между аптекой форте и классикой аж 150 рублей!!! И косметика детская тоже намного дешевле. Короче назаказывала вчера все что было надо. Еще раз спасибо!!
Девочки кто родил уже, подскажите пожалуйста, собираю пакет, нужно ли брать халат, после родов разрешают ходить в своем ?
Ириска82, это от РД зависит скорее всего в РД6 выдают халат, свое категорически нельзя
в 2006г в РД9 халат можно было свой остальное только их
Я собираюсь в РД 7.
Ириска82
Девочки кто родил уже, подскажите пожалуйста, собираю пакет, нужно ли брать халат, после родов разрешают ходить в своем ?
а в РД №3 свой халат можно? 
Кстати, в аптеке форте не нашла трусики одноразовые молипанц. Может, они как-то по-другому там называются?
ulya1313, да можно положить в пакеты все что хочешь так то.но халат особо не нужен,сорочки постоянно меняешь сколько нужно,они в лет уходят.а халат возьмешь-раз замораешь и все.тем более тут жара такая! Я так бы вообще голая ходила) я такое тепло не перевариваю.увлажнитель из дома спасает болееменее
SashaBee, спасибо, тогда не буду заморачиваться со своим халатом))
ulya1313,халат можно свой, но зачем. Там дают, а свои испачкаешь кровью или еще чем, потом не отстирается, жалко будет. А там оооочень симпотные халатики🙂))
девочки, не ругайтесь, стащила ваш список из 1 поста, что нужно для роддома в нашу темку  :ой засмущали:
Ириска82, В 7-ке можно все свое, тут по желанию, хочешь бери, не хочешь, там выдадут)
ulya1313
Ириска82
а в РД №3 свой халат можно?  
Кстати, в аптеке форте не нашла трусики одноразовые молипанц. Может, они как-то по-другому там называются?

Я тоже там не нашла трусики сетчатые, сегодня в классику зашла купила. Прямо 5 штук в коробочке.