9 апреля 2013, 09:44
TATbRHA, интересно, первый раз такую кроватку увидела ))
Oxygenя вживую такую кроватку видела, очень понравилась (это вроде Geoby). Там колыбелька классная. Ребенок, когда шевелится, она качается и ребенок сам себя успокаивает. Вообще там много наворочек всяких, но и цена ок. 9 тр для новой.
БригитаСпасибо!!!
Ириска82, В 7-ке можно все свое, тут по желанию, хочешь бери, не хочешь, там выдадут)
ulya1313Oxygenя вживую такую кроватку видела, очень понравилась (это вроде Geoby). Там колыбелька классная. Ребенок, когда шевелится, она качается и ребенок сам себя успокаивает. Вообще там много наворочек всяких, но и цена ок. 9 тр для новой.
SashaBeeSashaBee,тоже мысль хорошая с фруктами, просто я думаю, тех кто хочет поблагодарить не мало и если все несут тортики, конечно надоест им.А фруктики интересно....
Крольчиха,да интересно)) спасибо.я уж тоже думала- фруктовую корзину смене принимающей роды и такую же педиатру например. Мне то акушерки ничего не делают даже) я без потерь. Да и Вере ничего не делают-педиатр такая просто приятная молодая женщина, все не могу выяснить ее имя. Как то с нам. Все быстренько- я ничего не успеваю понять даже)
Belk@:смеется:
Крольчиха, понятно что колбаса важнее. Просто как то сложно себя представить вручающей палку колбасы и банку огурцов например. Конфеты и торты как то поженственее что ли
SashaBeeSashaBee,я попросила в день выписки зайти на прощание, и все вручила!
Jenechka77, и как вы передавали?? Через кого то? Как то из звали? Или как?
SashaBeeSashaBee,слушай, красиво все так и аппетитно написала, вот это будет волшебный презент!
Ну вообще то можно прям продуктовую корзинку оформить.я в студенчестве работала в пятом океане-мы там такие делали деликатесные наборы-ммм вообще прям эксклюзивчик! Там причем так делается-всего по грамм 150 на красивой подложечке в нарезке тоненькой-пара сыров итальянских,хамон,ветчинка какаянить,коробочка чая элитного,бутылочка вина, какая нить вкусеяшка типа нуги, можно масло оливковое.блин-муж то не сможет это все бюджетненько сам собрать((( а то там цены ломят,а по идее самой можно то же самое вон в молнии сделать. Буду утром кого нить из девочек напрягать. Надо красиво поблагадарить волшебников моих))
Angelina
Можно ребёночку взять кофточки, мы не любили запеленованными быть. Шапочку лёгкую, когда открывают окно сквозит.