14 апреля 2013, 15:53
TATbRHA,поздравляю с сыночком)))!!!! Обживайтесь дома))
Jane45415 мая мне больше нравится, чем 7-е))) Еще столько дел надо переделать... Но буду гинеколога пытать в среду все-таки насчет срока родов...
ulya1313, у меня интернет говорит что у тебя срок по месячным 15 мая 🙂 кстати, пока лежала на сохранении убедилась, что основная показательная цифра для них именно первый день последних месячных, поэтому я бы ориентировалась все-таки на нее в первую очередь.
Кенгурудавление слава богу, пока не сильно высокое, на 20 единиц выше обычного... Пью отвар брусники, что-то мало помогает (хотя сначала был хороший эффект). Соленое надо ограничить, придется себе отдельно готовить...
ulya1313,если будут сильные отеки могут и упечь в роддом,особенно если давление добавится высокое. отеки могут у тебя щас еще больше стать с наступлением тепла 🙁 борись с ними всеми известными способами
я в первую Б и в 41 неделю ходила на дневной стационар
Кенгурупочему-то гинеколог от отеков ничего не назначала. Но в тот раз они были не такие сильные, может поэтому...
ulya1313,а от давления что то принимаешь? 20 единиц немало
почитай в инете как с отеками бороться,я помню мне очень хорошо ванны помогали- я лежала там часами, отвар изюма пила, ноги кверху почаще, коленно-локтевая поза, и вообще почаще отдыхай
канефрон не назначали? соленое конечно не нужно есть много, жидкости умеренно пить но не ограничивай,почкам не поможешь так
СтюрашаСтюраша,Тоже хожу 2 месяц в Детку на йогу , А вы на родовой какие упражнения делаете ?
Девочки, доброго денька😉))
Ходила сегодня в Детку на родовую гимнастику, так мне понравилось. Хоть стала понимать, как дышать, а-то читаю статьи и не могу сообразить. Наглядно намного лучше😉))
Olenka*у нас с вами сроки практически одинаковые получаются🙂) Может, в роддоме встретимся))
ulya1313, у меня по последним месячным 6 августа, срок поставили по узи на 16 мая, в интернете считалка выдала что 13 мая,
по поводу отеков мне уже ничего не помогает, ни отвары, ни ягоды сами, ни канефрон, ещё флебодию пью, с 18 апреля на 5 дней дневной стационар назначили, прокапают, может легче станет, раньше только ниже колен отекали ноги, а теперь пришлось обручальное кольцо снять т.к. сильно сдавливает боюсь что без пальца могу остаться, кое как сняла.
TATbRHA
Ой, девочки, не знаю что со мной...
С ночи идут по ощущениям натуральные схватки прям чувствую как шейка реагирует Ночь в перерывах дрыхла как убитая просыпалась только когда прихватывало утром встала вся извините в поту (снилось что рожаю в маршрутке) испугалась что воды отошли после душа поняла что показалось... И так в течении дня реденькие (одна в час, или через 15-20 мин) коротенькие (2-3 вдоха успеваю сделать) схваточки и больше ничего - пробка не отошла, животик не опустился, малышик толкается (прям отпинывается от этих схваток), аппетит зверский...
Что за спазмы такие? Может это есть настоящие тренировочные схватки а не то что я принимала до этого Или опять как в прошлый раз - сначала ложная тревога а через сутки только начнется...
zoltrix
TATbRHA, переезжайте уже с сыночком к нам))
Olenka*в 3-й РД собираюсь. Буду просить дневной стационар у гинеколога, бесят эти отеки
ulya1313, давай на "ты"
18 апреля первый раз пойду и узнаю, у меня при ЖК будет, сказали с собой халат и тапочки к 10 утра там быть, я честно не знаю сколько это по времени займет. 5 дней буду ходить, только вот опять не уточнила как с выходными быть.... тоже ходить или нет...... в четверг всё узнаю по подробнее.
а ты в какой РД собираешься ??????