Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 6 из 37
мур-мур,НикОлька, спасибо)))
мур-мур, мне кажется 15 км не сильно далеко, я б поехала. А на крайний случай можно подготовится к форс-мажору, с собой необходимые вещи прихватить для уверенности
SashaBee
TATbRHA,а вы и в этот раз в тройку?? у нас срок то рядышком, 4 дня разница

Неее в этот раз в 9-ку собираюсь (т т т если ничего не помешает...) Вернее должна была в 10-ку идти но т.к. он и к лету вряд ли откроется придется в 9-ый идти...
У меня там подруга работает В прошлый раз тоже с ней собиралась рожать но на момент моих родов 10-ка закрылась на помывку и подруга пристроила меня в 3-ку и в этот раз с 10-кой не везет но сейчас подругу на время ремонта перевели в 9-ку и если не случится внеплановая помывка буду рожать там с ней... и мужем...  😉
Далековато конечно (мне с конца северка придется гнать и начинаю бояться что могу не успеть) зато свои люди будут...
TATbRHA, 9-ка не так все таки и далеко от сз))) я Андрея там рожала, правда за ранее меня туда клали
На счет страхов про роды раньше времени
Вчера так тонусило (треники видимо были) я уж хотела интервалы позасекать но так руки и не дошли все некогда мне было забегалась Мужа напугала вдруг к утру разрожусь Он говорит какие роды давай сначала поедим (пришлось ужин идти готовить) да и запомни В Середине Апреля а щас ещё март...  ^-^ Все переделала, но-шпу выпила свечку поставила даже поясницу для надежности натерла легла думаю ставить мне укол в живот или нет (там написано за 48час до родов отменить) пока думала все отпустило И к ночи уже как ни в чем не бывало...
zoltrix
TATbRHA, 9-ка не так все таки и далеко от сз))) я Андрея там рожала, правда за ранее меня туда клали

zoltrix, смотря в какое время ехать - мы летом туда к снохе ездили по вечерам - так в пробках на меридиане по 2 часа стояли, а т.к. то конечно если дорога свободная быстро можно долететь...
И ещё я совершенно не хочу заранее ложиться только если показания какие будут или преехаживать стану... но очень хочу этого избежать...
Про сны-ужастики - в прошлую Б постоянно какие то кошмары снились то что уродца родила, то раньше срока, то кормить не могла, то будто пол перепутали... и всякий другой бред...
А в этот раз и я спокойнее ко всему отношусь и снов не бывает - один раз какой то очень позитивный про роды был и все... сплю как убитая.. ну правильно под утро ложусь какие уж там сны...
Сегодня была в жк моя Г в отпуск на 2нед ушла а я уже больше месяца на явках не была Зашла в каб к Г которая замещает чтоб забрать оак (мне для гемостазиогрммы надо, седня ещё пересдавать ездила) а она мне говорит пишите расписку что в жк ходить не будете... а говорю чёй то не буду бак посев перед рд сдам (благо мне моя Г заранее все бумажки выдала тоже все мечтала меня заранее в рд упечь) и прийду за результатами а больше мне здесь делать нечего ...
Девочки Calipso (Ирина) родила 2 марта )))) читает нас, а писать не успевает )))
мур-мур,я в 39 недель ходила на свадьбу к друзьям!!!езжай!а то потом жалеть будешь!
Девочки! Съездила я в ЗЯ! довольная как слон, и раздразнилась только! Выделила себе 3 тонны, а хотелок оказалось больше, в люксовую сторону тоже один раз сходила  :смеется:
Кстати на основу под макияж Гош у них хорошая скидка 440 вместо 750 вроде, все руки после курсов Катиных по экспресс-макияжу не доходили ее купить 🙂
А еще если кто МAC-ом интересуется, в ЗЯ сказали к лету у них появится :ура:, поскорее уж!
мур-мур, ага, надо собрать пакеты для спокойствия, завтра ребенка в садик и пойду дальше по магазинам, пока еще не все деньги потратила  :смеется:
И насчет поездки, езжай конечно! прихвати карту с собой на всякий случай и пакет для родов да наслаждайся!  :mrgreen:
Девочки, привет! 🙂
можно к вам в темку? 😉

я скоро буду продавать колясочку - ПЕГ ПЕРЕГО Кулла темно-синего цвета. Недорого. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Как только объявление сделаю на ДО, еще раз к вам зайду и ссылочку оставлю 🙂
Г@рмония,Jenechka77,Jane454, ну если не рожу поеду, мужу правда придется не пить, т.к за руль я точно не сяду. Надо развеяться на последок, а то во вторник собралась сдаваться в опб неохота жуть... Можно конечно не сдаваться но стремительных опять боюсь родов, ведь если не сдамся так и буду где нибудь таскаться каждый день, а как то из дома с вещами лучше ехать... Эх может все таки рожу до вторника...
Jenechka77, как вы там с малышкой? Когда обещают выписать?
мур-мур,да мы вроде ничего!!!ну есть свои минусы(думаю как и у многих:восстанавливаюсь потихоньку).Выписать обещают завтра,если результаты УЗИ будут хорошими!!!!я оооочень хочу домой.Сегодня уже неделя как я в роддоме нахожусь:5 дней в ОПБ и 3-и сутки здесь в ОНР.
Поэтому понимаю тебя,что ты сдаваться не хочешь в роддом(((((
Olenka*, не парься, мне часто особенно под конец ужастики снились )) и рожала я за беременность несколько раз и всегда по разному )))
Девочки а еще мне снилось что я родила девочку, и тут же почему то шла с ней на остановку на северке, а она разговаривает да нет и еще чего то )))))) а потом на остановке я избила бабу какую то с малышкой на руках ))))) и села в свою маршрутку она меня до дома родителей прям довезла и писмо через водителя куда то отправила ))) бред полный )))) сознание с ума сходило )))
Светл@н@
Второй день голова болит... Давления нет... Что еще за ерунда?

у меня сегодня уши закладывает, точно давление наверное.

сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился  :смеется:
Olenka*
Светл@н@

сходила на УЗИ мальчик у нас, ничего не поменялось, и сон не вещим мне приснился  :смеется:

Olenka, а ребенок крупный? Ты ведь по этому поводу переживала?
Татьяна2112
Olenka*
Светл@н@

Olenka, а ребенок крупный? Ты ведь по этому поводу переживала?

всё хорошо сказали, 2 кг весит и 44 см, у Г спросила про объем живота, (у меня 101 см) сказала что в норме, не большой, а как положено согласно 32 недели.
Olenka*
Светл@н@

Поздравляю, не придется теперь обои переклеивать :смеется:
Стюраша
Olenka*
Светл@н@

Поздравляю, не придется теперь обои переклеивать :смеется:

спс, обои фигня, главное что с сыном всё хорошо
я тут проверку готовности контрольную делаю. дайте пжлст ссылку или может напишет кто списки пакет№1,№2 и №3 для сверки)
SashaBee, в 1 посте есть список
так вот там такой списой огромный в первый пакет, а мне РД№3 сказали,что при поступлении со схватками нужны только тапки,полотенце,моющее,и шапочка без завязок и 2 носочков для ре в родзал и все. а остальное потом передадут. вот я и не могу понять.
напишите кто-нибудь из последних, кто со схватками поступал- как вы делали?
SashaBee, с собой берешь пакет на роды, а остальное родственники привезут как родишь. Но если не могут родственники привести, то в рд-6 я сразу брала все с собой, кроме того, что на выписку.
SashaBee,я со схватками поступала в тройку-сразу с собой все пакеты брала.Пакеты на выписку муж привез в день выписки.
Маришшка, zoltrix,спасибо, вроде успокоилась.это у меня с трениками паника просто нападает 🙂
SashaBee
Маришшка, zoltrix,спасибо, вроде успокоилась.это у меня с трениками паника просто нападает 🙂

А у меня ни треников ни паники и все пакеты давно собраны... А сынулю похоже и там неплохо кормят)))
везде поразному всетаки. у меня подруга в опц рожала.взяла один большой пакет с собой. так и говорит таскалась все роды сама с ним, а после кесарево говорит-меня на каталку, пакеты мои на меня и в коридор на 2 часа(
Как я вчера перепугалась. У меня прыщик соскочил на интимном месте. Моюсь,выдавила. Вылажу из ванны,а в ванне кровь и по ноге течёт кровь так сильно. Я уже думала,что в роддом пора🙂
У меня муж сегодня работает и в отпуск,хоть поспокойнее будет,отвезёт если что.
Пакет для родов собрала,осталось станок купить и Бепантен. для малышки тоже на выписку готово всё. Ну когда же...
У меня с сыном срок ставили на 14 июля,а родился 6-го. Тоже думала,что в 39 нед. рожу,а нет. Моё спокойствие улетучилось, всё-таки хотелось бы заранее лечь. Я даже не знаю,как она лежит там. Не хочется никаких экстренных мер.
Лена Женя поздравляю вас с малышами. здоровья им, а вам выдержки. Теперь вы МАМА)))!!!
Катико,Катюша!СПАСИБО!!!!!
SashaBee, ужастики . А в ПИТе мест что ли не было?
Oxygen, ну это было прошлым летом, как раз, когда половина РД закрыты были. было очень много народа там.
а кстати в тройке карантин сняли, кто знает?
Angelina, может по традиции в выходные поедим рожать))) хотя я сильно не надеюсь пошла сегодня в очередной раз купила большую упаковку ренни...