24 марта 2013, 18:04
малёк, как долго на диете придется сидеть?
Как общее состояние сейчас?
Кима
малёк, как долго на диете придется сидеть?
Кима
малёк, сколько времени прошло с момента приема до операции?
И насколько реально попасть к Полтавскому в первый же раз? Т.е. за 2 часа приема гарантированно пройдешь?
Кима
малёк, ты сейчас на больничном, получается? Сколько он по времени длится?
Кима
малёк, спасибо за такой подробный рассказ 🙂
КотофейКа
теперь и для меня актуально(((
совсем прижало(((
малёк,спасибо вам за такой подробный рассказ!очень помогли)всю неделю не знала куда податься,а тут нашла темку)))Завтра пойду за направлением и во вторник сдаваться в городскую)на моё "счастье" по прописке к ним и отношусь)
babochka
малёк, а Полтавский А.Н. сейчас зав отделением?
У нас дети старшие вместе учились. Знаю его. :рай:
КотофейКа
малёк,спасибо,поняла)я подумала что сам Полтавс*кий оперирует)))
Маруся***
девочки может кто знает, хирург в 703 также только по вторникам с 14 часов принимает??? Просто ровно год назад к нему врач отправляла, я все не шла никак, а сейчас опять приперло, все чаще и чаще приступы - придется идти наверное...
Кима
А как приступ себя проявляет?
малёкМаруся***
девочки может кто знает, хирург в 703 также только по вторникам с 14 часов принимает??? Просто ровно год назад к нему врач отправляла, я все не шла никак, а сейчас опять приперло, все чаще и чаще приступы - придется идти наверное...
Да, так же.
Маруся***
малёк, хотела у Вас спросить, прочитала про печенюшку, которую Вы съели и было плохо. Я так не могу понять, т.е после удаления желчного, что весь организм неправильно работает или что именно меняется, ну может Вам доктор объяснял. Просто покушать я люблю, а что потом всю жизнь вот так на диете???
Janne
кофе нельзя - стимулирует выброс желчи! зеленый чай - можно!