6 сентября 2013, 07:33
Кима, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!!!!
А где вы лежите? В какой больнице вас оперировали?
А где вы лежите? В какой больнице вас оперировали?
Anjelichka
какой ужас :sad:
KsyuAnjelichka
у нас не раздевали, в халате идешь в операционную, там надеваешь тряпочные бахилы на ноги, снимаешь халат, сорочку задирают повыше и всё, трусики тоже не снимали. Везде по-разному...
Anjelichka
Ksyuу меня также было. Мталл только на теле нельзя, меня пожурили что во что одеваться спрашивала сережки несняла, током дескать ударит из-за дурости а им отвечай :-)Anjelichka
у нас не раздевали, в халате идешь в операционную, там надеваешь тряпочные бахилы на ноги, снимаешь халат, сорочку задирают повыше и всё, трусики тоже не снимали. Везде по-разному...
Кимаспасибо!
Lia, я исполнительно ходила к хирургу несколько раз по приезду из санатория 🙂 Он же меня и направил к гастроэнтерологу.
Профилактика простая. Начинать через полгода, перерыв между курсами 1,5-2 месяца.
1. Расторопша (прямо сухой травой посыпать еду) 1 дес.ложка * 2 р/д в течение месяца.
2. Хофитол 3 р/д за 25 минут до еды 2 месяца.
3. Отвар овса 1/2 стакана * 2 р/д * 14 дней
4. Минеарльная вода MgCa: Славянская, Смирновская, Карагайский бор (без газа, либо выпустить газ) 50 мг перед едой.
Через 6-8 месяцев снова повторить.
LiaКимаспасибо!
Lia, я исполнительно ходила к хирургу несколько раз по приезду из санатория 🙂 Он же меня и направил к гастроэнтерологу.
Профилактика простая. Начинать через полгода, перерыв между курсами 1,5-2 месяца.
1. Расторопша (прямо сухой травой посыпать еду) 1 дес.ложка * 2 р/д в течение месяца.
2. Хофитол 3 р/д за 25 минут до еды 2 месяца.
3. Отвар овса 1/2 стакана * 2 р/д * 14 дней
4. Минеарльная вода MgCa: Славянская, Смирновская, Карагайский бор (без газа, либо выпустить газ) 50 мг перед едой.
Через 6-8 месяцев снова повторить.