27 сентября 2012, 07:46
Лисена, неа - на каникулы осенние )
lookas
ДЕвочки, простите, может кого-то рассмешит мой дилетанский вопрос, но с бэбиком (около года) скольки-звездный отель лучше брать? И правда ли что в местных суперах есть детское питание ЕСЛИ ЧО 🙂?
Я про Пхукет спрашиваю.
Семицветик
Мы были в Паттайе, если не жить в центре то трансвеститов тоже можно и не увидеть. Мы не видели, жили как и гранат в отеле Лонг Бич.
Теперь как и положено мечтаю о Пхукете, но муж так долго лететь пока не готов.
lookas
А что все так трансами пугают, они ж не пристают? Или я, наивная, ошибаюсь?
Мы пюрешки покупные вообще не едим, чё мама намяла, то и ест, так что про дет.пит. - это на всякий случай я спросила, надеюсь на свои титьки и здоровую тамошнюю еду.
Снежулька
Yozhik, спасибо огроменное! :smitten: Столько информации!
Постараюсь успокоиться. Просто хочется все предусмотреть, и на отдыхе отдыхом только и заниматься.
В Топхотелс написано про отель: Патонг Бич, видимо это пляж и есть :roll:
Я, как раз, в отзывах и прочитала, что пляж муниципальный и грязный :не знаю:
гранат
Снежулька, желаем вам хорошего отдыха.Как приедете, отпишитесь обязательно, нам очень интересно, мы тоже туда скоро поедим.
Kler
Винтажная,ну там грязнова-то( и пляж и вообще. Лучший пляжи считаются Карон и Ката. Мне еще нравится Камала и Сурин.На северных типа Май Као и Банг Тао отливы чувствуются да и от инфраструктуры далекова-то.
тания-я-я
Девочки, а кто-нибудь снимал вилу самостоятельно не через агенство? поделитесь опытом!