Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Тайланд.2006г Добавила 2010г Самуи-Панган

1 444 сообщения · 308 169 просмотров · стр. 12 из 37
LadyBoss
Zolotaya ribka,Чем он вам нравится больше чем Сентара? Я выбирала из них двух, из-за моря выбрала Сентару, хотя очень люблю хард рок отель🙂

LadyBoss, 1. тишиной)), в центаре на выходных (начиная с четверга) просто тайский муравейник, ХР такого нет.
Питанием - на наш вкус в ХР вкуснее и лучше
расположением, атмосферой,  постоянно проходят различные концерты, вечеринки).
1 очень большой + центаре, это бассейны с морской водой!!!!
а минус ХР - запрещено употреблять свои продукты\напитки на бассейне, только в номере(((
Zolotaya ribka,Большое спасибо за ответ!!
LadyBoss
Zolotaya ribka,Большое спасибо за ответ!!

LadyBoss, не за что))) обращайтесь если что, мы любители Тая
И хочется и что-то пугает длительный перелет. Читаю отзывы - все так хорошо пишут, что и самолет норм детки переносят. помню как в Испанию летали весной так доча брала сандали и мою сумку и на выход все меня тащила
Снежулька, Вы же на Пхукете были?
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Royal Crown? Получилось так что мы сначала забронировали, и только потом удалось мне про него почитать. В инете нашла кучу мнений. И плохих и хороших. Хочу еще послушать))
Нарциссс

Мне кажется отзыв больше на Паттайю похож)
zvezda
Нарциссс

Мне кажется отзыв больше на Паттайю похож)

вот тоже не пойму 🙂 вроде писали,что на Пхукет собирались,а отзыв похож на  Паттайю)
Нарциссс,zvezda, в Патайе не были, скажите, чем отзыв похож на неё, просто любопытно знать.  😉
Были на Пхукете, да.
Снежулька,я на Пху не была,была в Паттайе..тему читала когда,в основном пишут,что на островах все дороже(разумеется)..а Вы в отзыве написали большими буквами про дешевые цены...вот я и задумалась 🙂 хотя Ваш отзыв меня больше воодушевляет(я про цены) 😉
Девочки расскажите какие авиакомпании летают в Тайланд? В экономклассе так же тесно как у оренбургских авиалиний?
Нарциссс, просто говорят. что Патайя еще дешевле,
я там не была, сравнивать не с чем. Но здесь цены реально дешевые, на рынках, само собой.
В торговых центрах всяких разных цены отпотолочные, конечно.
В аутлете были спортивном, не помню, писала или нет, огромный центр в самом Пхукетте - там тоже недорого 🙂
Белочка, мы летали на Боинге-767 компании Северный ветер:
http://www.nordwindairlines.ru/?cat_id=3&lang_id=2&menu_id=38
Там места побольше, конечно, чем в оренбургских.... явно....
Снежулька, спасибо. а то муж не помещается, а перелет длинный
Белочка, 🙂
Снежулька
Нарциссс,zvezda, в Патайе не были, скажите, чем отзыв похож на неё, просто любопытно знать.  😉
Были на Пхукете, да.

Я в паттайе не была, мы все время на Пхукет летаем, но отзыв именно своей дешевизной смутил. На Пхукете не дешево и мы там всегда кучу денег оставляем))  а Вы на каком пляже отдыхали?
Понятие дорого дешево у всех разное. Сестрёнка недавно  ездила, попросила помочь ей выбрать отель, поехали мы в турагентство, ну и девушка начала рассказывать где лучше кушать и покупать всё. И говорит :  "В кафе на первой линии лучше не кушать, дорого, идите на вторую или третью улицу" . А мы то только на первой и кушали. Я её спросила насколько дорого ( ну , думаю, может цены поднялись), а она : " мы кушали вдвоём, съели по порции риса с морепродуктами, креветочки в панировке, выпили по пиву и отдали аж 400 рублей, меня чуть жаба не задавила" Т.е. получается для неё пообедать плотнечком, запить пивком за 200 рублей дорого, а по мне так это копейки
Ульянка,согласна) у нас неплохой обед на 4-х (2взр и 2 реб) около 2000 выходил порой)) но вообще - то смотря еще что есть ;-) вот как то не поучалось в нас дешево  :не знаю:
Да собственно количество человек тоже имеет значение.
Девочки посоветуй те куда можно поехать. с детками 4 и 1,9
в Тае никогда не были
Мы будем покупать тур, почему-то хочется на острова
Подскажите где хороший песочек, там как то пляжи делятся на хорошие и не очень
Очень актуально, мы тоже собираемся)) Послушаю
Ольгунчик11, вы когда планируете
Точно не знаю, хотим по горящим, в конце декабря или начале января, а Вы?
и я послушаю
Сидим слушаем)))
Вообще-то мы были и в Паиайе и на Пху, на Пху почти все экскурсии морские, смалышами опасно на мой взгляд, но хорошие пляжи, очень хорошие!!! В Патайе можно съездить в зоопарк, на крокодиловую ферму, в сад орхидей, шоу змей и слонов и др, это все можно и нужно посещать с детками. Но вот по поводу пляжей я не знаю(((( мы ездили на острова, туда 1 час примерно, я с малышкой как-то побаиваюсь, там нужно с одного кораблика на лодку пересаживаться прямо в море открытом и лодка не в плотную к берегу причаливает, нужно в воду спрыгивать((( Как с малышами? Вот и думаем что же делать)))
Что-то сомнительно что по горящей можно будет на НГ каникулы улететь. Мы вот тоже хотим в Тай, но ветрянка все планы спутала, поэтому если больше никто не заболеет, то на следующей неделе пойдем узнавать осталось ли чего. Билеты на самолеты пока есть, но вот с отелями беда. Остались только те, которые далеко от пляжа либо очень дорогие номера, даже если на них и будет скидка, то все равно горящей это можно будет назвать с натяжкой.
Хорошие пляжи Карон и Ката, на них уже все отели забронированы. Это я про НГ даты говорю.
Семицветик,Все верно, хороших отелей и нет уже  :sad: сегодня на неск часов была очень хорошая цена с 28.12 на Паттаю, самый дешевый вариант с 97 за двоих до 60 снижался, но вечером опять подняли цены..
Мы в прошлом году на троих в 4ку на Пху на НГ за 100 улетели
LadyBoss, я готова буду в течение 12 часов собраться)))
LadyBoss,Семицветик, ну а если без привязки к НГ праздникам. что-то можете посоветовать?
Белочка, По отелям подсказать не могу т.к. не была еще, а пляжи все хвалят Карон и Кату, но об них я уже писала, еще мне сказали что Сурин хороший.
Семицветик
Белочка, По отелям подсказать не могу т.к. не была еще, а пляжи все хвалят Карон и Кату, но об них я уже писала, еще мне сказали что Сурин хороший.
))))эти пляжи где?
Белочка,на Пхукете
Белочка, я во вторник вернулась с Пхукета. Отдыхали на Патонге, один раз ездили на Карон. Очень хороший пляж, чистый, море чище и прозрачнее, песочек хрустящий. На Кате не была, но говорят, тоже тоже очень хороший пляж
Мы сегодня прилетели в Таи)) оочень тепло и ооочень влажно) но такое все родное - скучала по Таю...и девки приехали как в родные места)
Tweens, у меня недавно родственники прилетели, говорят в этом году вообще очень жарко, сравнивают с предыдущими двумя годами. Вам так не показалось?)) море еще теплее наверное в таком случае?))

Я очень скучаю по Тайланду, не в одну страну меня так не манит, прям как наркотик, за фруктами))
Мы пытаемся улететь на НГ каникулы, но пока не получается, места в самолете заняли, а отели все никак подтверждаться не хотят(( уже несколько штук сменили, надеюсь что завтра нас обрадуют и мы таки улетим))
Семицветик, удачи вам
Семицветик
море еще теплее наверное в таком случае?))

Вообще не охлаждает)) А часиков в 17:30-18:00 так горячее. Я прям как в ванну заходила
idillia, Спасибо))