31 октября 2012, 12:57
Yozhik,НА МЕСТЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ?
zvezda
vishnya,если есть возможность возьмите 1 тыс дол. Хотя мы там всегда оставляем гораздо больше((
vishnya
Подскажите, сколько надо брать с собой денег из расчета на 10 дней? Еду с ребенком.
vishnyazvezda
vishnya,если есть возможность возьмите 1 тыс дол. Хотя мы там всегда оставляем гораздо больше((
Такую сумму и беру с собой, плюс наверное ЗП карту с собой возьму, вдруг снять можно будет. Я просто сравниваю отдых у нас, раз примерно один курс валюты ихней по отношению к нашему рублю. Летом ездили с ребенком в Анапу дикарями на 14 дней - питались в кафешках или в магазине покупали йогурт, фрукты, булочки. Плюс экскурсии какие-то, плюс сувениры и игрушки ребенку, ну и плюс плата за жилье. Ушло гораздо меньше денег. А я почему-то всегда считала, что у нас отдых дорогой.
idillia
Девочки, просветите, пож-та! Летим в начале декабря. Ребенку 4 года. Прям так сильно нас пугают, что в Тае до безобразия жарко, и ребенка накормить нечем, и на экскурсии не съездить и т.п. В еде дочку не ограничиваю, всё что ест, пусть ест, бывает ест всякую дрянь)). Но дома у нас постоянно буду/не буду. И еще, чем занять ребенка в самолете? Сколько лететь? Разница во времени есть?
Да не паникуйте, лететь далековато действительно до аэропорта в Банкоке 10 часов, потом до Паттаи еще 2 на автобусе, если перелет ночной то вообще все в порядке, днем сложновато.Насчет еды думаю вообще ерунда полная там ее столько и всякой на любой вкус и кошелек как говорится, в отелях так вообще как везде стол европейский, полно продуктовых магазинов со всякой всячиной, насчет жарко-ну как везде +32 днем ночью правда было жарковато+26 тоже летала в декабре, я бы даже сказала что днем жара нормально переносится, а вот ночью было душновато но не критично, даже были достаточно пасмурные дни.У меня летала подруга с реб. в 2 г. все нормально, я правда без дитя еще была там.Разница во времени есть, не помню точно сколько вроде как по Москве -2 ч.Насчет экскурсий все зависит от вашего ребзика, кто то ездит по экск. и все ок, там их много всяких может на длительные которые на 2 дня и не стоит, а такие вроде зоопарка и посещение островов близлежащих на 1 день возможно вам и подойдет, разнообразия много опять же.
idillia
Девочки, просветите, пож-та! Летим в начале декабря. Ребенку 4 года. Прям так сильно нас пугают, что в Тае до безобразия жарко, и ребенка накормить нечем, и на экскурсии не съездить и т.п. В еде дочку не ограничиваю, всё что ест, пусть ест, бывает ест всякую дрянь)). Но дома у нас постоянно буду/не буду. И еще, чем занять ребенка в самолете? Сколько лететь? Разница во времени есть?
Yozhik
предлагают погреть
idilliaYozhik
предлагают погреть
Это хорошо)) Прям сразу готовое можно взять и съесть. Думаю, в суперах это не сильно дорого должно быть, всё таки не ресторан
Ульянка
Tweens, вы, по моему, в том году же ездили на новый год? или я путаю? С детками? По мне так этот отель расположен в очень шумном месте, и не для отдыха с детьми.
Ульянка
Zolotaya ribka, ух ты, я таких подробностей не знала, про песчаное дно в бассейне и детский клуб 🙂
Zolotaya ribkaУльянка
Zolotaya ribka, ух ты, я таких подробностей не знала, про песчаное дно в бассейне и детский клуб 🙂
Ульянка, мне этот отель очень нравится, больше, чем центара. У них есть система привилегий для тех, кто посещает этот отель 2 и более раз.
на 2 раз, дали большущий номер (с видом на море и с балконом (в отеле мало номеров с балконами), беспл. инет в номере, и беспл. ужин.
басик с песч. дном