28 декабря 2012, 06:48
Уррра!!! Нам наконец-то подтвердили отель.
Семицветикпоздравляю. когда вылетает?
Уррра!!! Нам наконец-то подтвердили отель.
СемицветикВы правы )) тяжко будет...это я уж на крайний случай спрашиваю..в плане еды для него..перелета в таком возрасте..да с малышом даже в аэропорту в туалет не сходишь...куда его )))
Это я не к тому что с малышом не надо отдыхать, а к тому что лучше взять еще себе помощника, и в самолете будет проще, лететь то не мало, даже элементарно в туалет за 8-9 часов перелета может захотеться. С лялькой чемоданы тягать тоже удовольствие не великое, да и вообще куча всяких но... (Для меня)
В этом году моему маленькому пришлось посетить тайский госпиталь на 2 суток, это нормальное заведение и все прошло хорошо, но я очень рада что я была в этот момент не одна, а с мужем. В общем такие моменты тоже не сбрасывать со счетов.
Семицветикага я знаю про эту страховку
Белочка, При покупке тура нам ее сделали. В общем-то страховку в турфирмах делают всегда, просто некоторые от нее отказываются.
Hафанябывают, но мы без обви купались. но знакомый наступал. так что лучше взять.
Девочки,подскажите,нужно ли в Тай брать спец.обувь для плавания(как в Египте),нет ли там в море морских ежей?
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, я тебя забыла спросить, вот вы ездили в июне, в "не сезон". В чем заключался? Сильно жарко? Дожди часто были?
Iriniя вот съездила в тай и разочаровалась, тоже мечтала много лет
девочки, расскажите какие лекарства берете с собой на всякий случай для ре и себя, фрукты можно мыть водой из-под крана или лучше покупной?и еще кто был и не отписался расскажите че-нить интересного, Тай моя мечта, надеюсь, которая скоро осуществиться, собираемся с ре 4 года.