19 января 2014, 12:00
Лисенаподожду немного,мне кажется это от воды или их шампуня, свой тащить не захотела(((SunflowerSunflower, что делать собираетесь? 🙂
Лисена, вернулись недавно, тоже чешусь((( и доча моя чешется, а сын с мужем нормально(((
Лисенаподожду немного,мне кажется это от воды или их шампуня, свой тащить не захотела(((SunflowerSunflower, что делать собираетесь? 🙂
Лисена, вернулись недавно, тоже чешусь((( и доча моя чешется, а сын с мужем нормально(((
zvezdaнет, маленького с бабушкой оставляли) побоялась его тащить, потом конечно пожалела, что не взяла
Sunflower, тоже голова чешется? У нас такого ни разу не было :не знаю:
Ты всех детей с собой брала?)
Sunflowerzvezdaнет, маленького с бабушкой оставляли) побоялась его тащить, потом конечно пожалела, что не взяла
Sunflower, тоже голова чешется? У нас такого ни разу не было :не знаю:
Ты всех детей с собой брала?)
Кузенькамы обращались в три агенства и все трое нам сказали что с Ютейром лучше не связываться, мы тоже летим с ребенком, летим через НордВинд. Но несомненно если была возможность лететь через Трансаэро мы бы полетели через него, просто Трансаэро сейчас летает только из Еката и Уфы, через Челябинск рейсов нет.
То есть это только ютэир, с которым Корал и Анекс летают, так корячит с аэропортом? У других ТО стабильно прилет на Пхукет? Не хочется с ребенком трястись 5 часов в автобусе
Sunflower
miniwoman, мы нордвиндом летали, все нормально, без задержек)
zvezdaага, новенькие такие, незамызганные)Sunflower
miniwoman, мы нордвиндом летали, все нормально, без задержек)
И самолеты у них хорошие, большие! У нас такие были... А у ютейра какие в Тай летают?
miniwoman
Да уж, почитала тут отзывы, уже наслышана про работу Ютейра, мы когда пуетвки брали нам сразу сказали что Ютейр косячит, что авиакомпания маленькая и ее рейсы всегда сдвигают. А Трансаэро пользуется этим и задирает цены. Нас сразу об этом предупредили, так что мы если был перевозчик Ютейр сразу не рассматривали, когда путевку покупали.
Lia
♥Made in МАМА♥, можно с карты снимать сразу в батах, 150бат за одну операцию комиссия, насколько я помню, была.
БлАндинка
Ульянка, вы билеты сами покупали или туром?
Кузенька
Уважаемые форумчанки, кто-нибудь был на Пхукете в начале апреля? Насколько комфортны погода и море для отдыха с ребенком 4 лет?
Кузенька
K@ti, вот эти дожди и повышенная влажность меня и смущают :sad:
zvezdaКузенька
K@ti, вот эти дожди и повышенная влажность меня и смущают :sad:
Кузенька, тут не угадать, к сожалению.