6 марта 2014, 15:25
Мы сейчас на пляже Лагуна🙂 рай🙂)(
ekaterinka1984
zvezdaekaterinka1984
Банг тао имеется ввиду?
Gavanna
ekaterinka1984,здорово! это где такой? на пхукете?
ekaterinka1984zvezdaekaterinka1984
Банг тао имеется ввиду?
Да, это Банг Тао🙂)) они называют Лагуна эту местность🙂 нам очень нравится, с детьми рай🙂
Осенина
Njusya, у меня муж был в восторге от экскурсии по реке Квай! 2дневная экскурсия. Кстати ходили для разширения кругозора на go-go шоу и на х-шоу, мужчины у нас уплевались, на крокодиловой ферме с удовольствием кобру съели с пивом. Сами ездили в парк орхидей, но там мужикам скучно, просто гулять.
zvezdaekaterinka1984zvezdaekaterinka1984
Банг тао имеется ввиду?
Да, это Банг Тао🙂)) они называют Лагуна эту местность🙂 нам очень нравится, с детьми рай🙂
Я знаю эту местность) всегда там отдыхаем!
На тоже очень нравится, отель очень хороший, пляж чистейший, на ожидали от Пхукета, очень полюбили это местечко 🙂
zvezdaОсенина
Njusya, у меня муж был в восторге от экскурсии по реке Квай! 2дневная экскурсия. Кстати ходили для разширения кругозора на go-go шоу и на х-шоу, мужчины у нас уплевались, на крокодиловой ферме с удовольствием кобру съели с пивом. Сами ездили в парк орхидей, но там мужикам скучно, просто гулять.
Муж тоже с друзьями отдыхал в паттайе как-то.. От Патайи плевался сильно, но Квай ему очень понравился.
Хотели в Камбоджу сгонять, но не срослось что-то у них.
По ценам на Камбоджу спрашивала, вроде недешево туда насколько я помню
zvezda
ekaterinka1984zvezdaekaterinka1984zvezdaekaterinka1984
Банг тао имеется ввиду?
Я знаю эту местность) всегда там отдыхаем!
На тоже очень нравится, отель очень хороший, пляж чистейший, на ожидали от Пхукета, очень полюбили это местечко 🙂
Тигренаzvezda
В Камбоджу если ехать своим ходом получается раза в 3 дешевле, чем тур покупать.
Я скаталась в этот раз, правда из Вьетнама, но там и по стоимости и по дороге одинаково ехать, что из Тая, что из Вьетнама
Можно лететь, можно автобусом.
Kosyakova
Тигрена, а вообще в отелях есть услуга такая "коляска на прокат" ? Пошла читать отзыв 🙂
ekaterinka1984
Мы как раз 14 прилетаем🙂 коляску забыли прям у квартиры... Здесь на прокат нигде нет🙁
Kosyakova
ekaterinka1984,ekaterinka1984
Мы как раз 14 прилетаем🙂 коляску забыли прям у квартиры... Здесь на прокат нигде нет🙁
Ну как Вам там отдыхается? Всё ли нравится?🙂
Kosyakova
ekaterinka1984, класс!!! Ребёнок нормально перелёт перенёс?
Kosyakova
ekaterinka1984, ну здорово!
У нас было изначально на 1-40 ночи, перенесли на 2-10... Надеюсь больше не будут переносить 🙂