9 января 2014, 18:12
кроме дождя волны сильные, говорят, почти или на всех пляжах, что в море не зайти. оно вам надо? а дожди особо не портят картину, опять же, по отзывам коллег.
Тигрена
муж летал, говорит классно!
1. Пасмурно, т.е. не сгорите, даже если мало пользуетесь кремом
2. Дождь идет раз в день, не больше часа, потом вс за час высыхает и опять красота
3. Т.к. не сезон, то цены сказочные!!!! Он летал за 14500р.
4. В это время цветут ВСЕ леса, все в цветах и лианах, красота не земная! Зимой все выглядет как вызженная саванна.
Lalaтолько что прилетели, нам тоже говорили только 3 литра)
Тигрена,не вводите в заблуждение про 2 л., по закону можно 3л. и только на совершеннолетнего. Вам просто повезло, что вас пропустили.
Все выезжающие на прекрасный отдых, для вашего же спокойствия, ознакомьтесь с информацией размещенной на официальном сайте Федеральной Таможенной Службы
http://fl.cust****oms.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=1809
♥Made in МАМА♥
девочки, а никто с тая фрукты не привозил? Мне заказали привезти фрукты, а как их перевозить? в ручную кладь ведь не пустят?(((
Тигренада его и не дотащить наверно 45 кг, то!!! :2funny:
miniwoman, на ребенка, если он летит с местом, положена такая же норма багажа, как на взрослого.
Но есть еще ограничение на 1 чемодано-место :razz:, т.е. нельзя взять 1 чемодан весом 45кг
♥Made in МАМА♥
девочки, а никто с тая фрукты не привозил? Мне заказали привезти фрукты, а как их перевозить? в ручную кладь ведь не пустят?(((
♥Made in МАМА♥