29 июля 2014, 05:45
Кто знает, действительно, сейчас из Челябинска летает только Пегас, причем с посадкой во Вьетнаме?
Leonora
Кто знает, действительно, сейчас из Челябинска летает только Пегас, причем с посадкой во Вьетнаме?
Schance
Девочки, посоветуйте, хороший отель для отдыха родителям, с хорошим пляжем, для отдыха в феврале.
HozyaushkaSchance
Девочки, посоветуйте, хороший отель для отдыха родителям, с хорошим пляжем, для отдыха в феврале.
на каком острове или материке?
JuliaKh
Всю тему с интересом прочитала, прямо захотелось в Тай слетать. Как я поняла, в Паттае купаться не стоит, нужно на острова на пароме ездить. Кто был на островах, расскажите, как такой отдых выглядит. Я так представляю себе - покушал завтрак в отеле в Паттае, пошел к морю на пирс, дождался парома, 40 минут едешь себе на остров, а потом что? Целый день на солнце на пляже сидишь??? Или там на острове есть еще чем заняться - экскурсии какие-нибудь, аттракционы для деток, например? Или только пляжи и кафешки? Мы обычно долго на пляже не находимся - пару часов максимум, и то в тени под навесом чаще. Где на острове от солнышка прятаться то?
K@ti
Ol,ga, сколько стоил тур в камбоджу?
JuliaKh
Всю тему с интересом прочитала, прямо захотелось в Тай слетать. Как я поняла, в Паттае купаться не стоит, нужно на острова на пароме ездить. Кто был на островах, расскажите, как такой отдых выглядит. Я так представляю себе - покушал завтрак в отеле в Паттае, пошел к морю на пирс, дождался парома, 40 минут едешь себе на остров, а потом что? Целый день на солнце на пляже сидишь??? Или там на острове есть еще чем заняться - экскурсии какие-нибудь, аттракционы для деток, например? Или только пляжи и кафешки? Мы обычно долго на пляже не находимся - пару часов максимум, и то в тени под навесом чаще. Где на острове от солнышка прятаться то?
JuliaKh
JuliaKh
K@ti, да, вам с ценой и вправду повезло. Я пока в районе 80 тыр только на себя+ребенка предложения нашла на Пхукет, и
это еще практически самые дешевые отели((( Видимо, будем ждать горящих предложений, либо все таки в Паттаю придется. А то что то мы на Тайланд воодушевились.
Мне тоже всякие паромы-яхты-батискафы-субмарины не интересны, я вот надеялась, что для ребенка это как развлечение будет... Хотя если каждый день ездить, наверное, надоест быстро.
Ol,gaK@ti
Мы брали туры не у тур-оператора.
Нам обошлось в 3200 по моему по курсу долл 34
У Тур-операторов в 2 раза он дороже
K@tiOl,gaK@ti
Мы брали туры не у тур-оператора.
Нам обошлось в 3200 по моему по курсу долл 34
У Тур-операторов в 2 раза он дороже
Мы тоже у тур.операторов никогда не покупает туры.
Как вам кажется 2 дня достаточно для камбоджи? Что в стоимость входило?
Schance
Ol,ga, вы с ребенком ездили? Как он выдержал перелет и экскурсии?
КостинаМаману и что там сейчас делать? Сезон дождей, волна, черный флаг на пляжах.
Эни, вы рекомендуете один из самых дорогих отелей)))))
а вообще, реально словить горящую. Например неделю назад было предложение на Пхукет от 23000 руб на двоих чел!!!!! предложение разумеется было супергорящим, вылет из Екб, оператор БГ.
Ульянка
Девочки, рипы бывают на всех пляжах с прибоем (море/океан/большое озеро), почитайте что надо делать в случае попадания в рип. Главное не пытаться встать или плыть к берегу , это не реально сложно и силы быстро вас покинут, надо двигаться в бок , вдоль берега.
http://www.orator.ru/poleznoe_otboinoe_techenie.html