15 сентября 2014, 08:14
lookas, сестра недавно с каты вернулись-там сейчас ветра и волны.. посмотрите другие пляжи.. на кату надо ближе к сезону..
lookas
Девочки, собираемся на Пхукет (наверно...), никак не могу сориентироваться, какую сумму брать на еду и на экскурсии. Скорее всего это будет Ката. Посоветуйте что-нить?
И вообще, если не арендовать ничего (опасаемся левостороннего движения), то самостоятельно возможно добраться до Аквапарка, Зоопарка и прочих интересностей? За адекватную стоимость? Или проще экскурсию взять?
Экскурсий много вообще, есть выбрать из чего?
Elena Str.
добрый день.
подскажите, где стоит побывать в Тайланде? что посмотреть интересного?
что привезти можно оттуда?
idillia
Elena Str., мы свекрови покупали мазь красного цвета. Они типа согревающие. Она их на суставы мажет. Ей понравилось.
Тигрена
Njusya, зеленая для мышц и связок, а красная для хрящей и суставов + снимает воспаление
Njusya
Муж предположил, что состав у них один и тот же почти, только рацветкой отличаются
:смеется:
Elena Str.
девочки подскажите, компания Норд Винд нормальная?
сколько лететь до Пхукета?
Elena Str.
Ol,ga, спасибо. а по времени сколько лететь? прямой вылет был?
Elena Str.
странно, мне тут турагент говорит, что лететь 11 часов :crazy2: :idiot2: :crazy2:
NjusyaElena Str.
странно, мне тут турагент говорит, что лететь 11 часов :crazy2: :idiot2: :crazy2:
Потому как в связи с кризисом в тур.бизнесе теперь полсамолета в Тайланд летят, а полсамолета - во Вьетнам.