7 октября 2014, 13:08
Тигрена
Elena Str., да
сначала самолет садится в Начанге, потом возвращается в БКК
как для рейсов на Пхукет, я не знаю :не знаю:
обалдеть((((
но вроде как точно сказали, что рейс прямой.
теперь переживать буду(((((
Тигрена
Elena Str., да
сначала самолет садится в Начанге, потом возвращается в БКК
как для рейсов на Пхукет, я не знаю :не знаю:
Кузенька
Мы с норд виндом в апреле летали на Пхукет. Рейс туда перенесли почти на 8 часов от заявленного при бронировании. Летели 9,5 часов. Обратно вылет тоже перенесли на позже. Но и изменили аэропорт вылета на Краби. Так что пришлось, по-моему, часа 3 или 4 ехать на автобусе. В самом аэропорту рейс задержали еще на 1,5 часа. Летели в Че с дозаправкой в Новосибирске 10,5 часов
JuliaKh
Пеппи Длинныйчулок, таблетку дали, конечно, нам она не помогла ни разу((( На 2 дня на Симиланы Пегас не организовывает экскурсии в этом сезоне, во всяком случае, по словам гида.
Пеппи Длинныйчулок
JuliaKh, а на всех пляжах теперь нет лежаков? точно? мы на Карон едем..
idilliaПеппи Длинныйчулок
JuliaKh, а на всех пляжах теперь нет лежаков? точно? мы на Карон едем..
Родители недавно вернулись, говорят что нет нигде
ekaterinka1984
zvezda,да🙁 все кафе убрали с лагуны с пляжей, но лежаки все у отелей, хотя бы это радует🙂
Пеппи Длинныйчулок
JuliaKh, аааа
не, у нас и были хождения по островам. И на Парус поднимались, и на 4м острове на смотровую площадку, и куриного краба смотрели (краб кудахчет как курица), и летучие лисицы на деревьях вечером, и вараны - все было. Еще снорклинг несколько раз, купание с черепахами размером со стол)))
И получалось, что мы все время шли вразрез с однодневными группами - мы уезжаем - они приехали, то есть все пляжи были пустые, только группа с нашего катера (человек 25 нас было).
Значит заметка на будущее всем путешественникам - брать двухдневные экскурсии.
И желательно чтоб организаторы был Мирекс http://mirex.asia/ru/similan-islands/
kras_otka
Девочки, я сейчас на самуи, если будут вопросы спрашивайте.