Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Тайланд.2006г Добавила 2010г Самуи-Панган

1 444 сообщения · 308 169 просмотров · стр. 33 из 37
Ларисончик
Живем в гесте.

а я прочитала "ждем в гости"  😀

я тоже частенько смотрю на эту парочку на ВечноеЛето! Молодцы! Молодо-зелено) Эх!
Вчера в историческом парке в Петчабури встретили русских первый раз за отпуск. Так приятно :-)
+
Forever,наврала)) это я на винского отписалась. С компа копирну потом.
+
Девочки, кто ездил в Тай, хочу у вас спросить: мне приятельница подарила зубную пасту, привезенную оттуда. В круглой коробочке, внутри такая бежевая масса. На вкус похожа на Парадонтакс. Мне страшновато ею чистить мои не новые зубки 🙂
Или вы пробовали и все отлично?
Тан4ик, не боись, паста хорошая, я ей уже почти шесть  лет чищу зубы 🙂  Покупаю с запасом и друзья привозят. Сейчас в закупках появились. Только ею надо правильно чистить 🙂 щётку и рот смачивать не надо. Просто на щётку немного берешь и в рот, она со слюной смешивается и начинает пениться. Чистит очень хорошо, вечером почистиш а утром ощущение что совсем недавно почистила.
Ульянка, а можно ссылку на закупку или может подписка есть на поставщика? заинтересовали)
Маринкина мама, ой, я не помню кто организатор и не подписана 🙁 но видела несколько раз, название что то типа косметика из тайланда. Я зашла туда посмотреть скраб с молочной кислотой, его небыло, зато много других знакомых бутыльков увидела 🙂
Ульянка, понятно, послежу)) спасибо))
Тан4ик, пасты просто обалденные! Чистят очень хорошо зубы!
Орг Иных проводит закупку
Спасибо, девочки! Развеяли сомнения 🙂
Тан4ик,привозила из Тая 3 года назад, до сих пор чищу ими, экономичные они очень, со спич.головку достаточно дозировки.
Король Рама 9 Пхумипон Адульядет умер(((
что теперь будет в Тайланде((
Пеппи Длинныйчулок, не знаю о ситуации в стране, но, наверное, наследник уже определен и, надеюсь, он не будет кардинально менять политику.
Пеппи Длинныйчулок,угу, тоже первая утренняя новость была.

Tiny
Пеппи Длинныйчулок, не знаю о ситуации в стране, но, наверное, наследник уже определен и, надеюсь, он не будет кардинально менять политику.

его сын стал наследником
так и сам король много пережил за эти годы и смены конституции, и перевороты и ещё много чего
там тоже не все гладко было...
Tiny, наследник определен с 1972 года - сын. Но его в стране не любят, вокруг него множество скандалов, связи с криминалом и коррупцией.
zvezda
Tiny

его сын стал наследником
так и сам король много пережил за эти годы и смены конституции, и перевороты и ещё много чего
там тоже не все гладко было...

этого сына в стране не любят, а любят дочь, очень очень. Мне кажется что то должно произойти и править будет она, но это моё имхо
Пеппи Длинныйчулок,как вам Хуахин-то?

девочки, а в июне на Пхукете дожди и волны?
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,как вам Хуахин-то?

ну как тебе сказать. Не Пхукет)))
Море Южно-Китайское, оно ж само по себе таксебешное, как во Вьетнаме
Погода была прекрасная, пару-тройку раз с утра дождь небольшой
Море спокойное - не как на Пхукете в это время года

В целом, отдохнули неплохо, в это время года - был хороший вариант, но зимой бы туда не поехала
Lisyara, да
Дожди-то ладно, а вот волна, утаскивающая в море, вобще не радует
Если на стыке май-июнь - то может и нормально
Пеппи Длинныйчулок, а я именно Южно-Китайской море обожаю, особенно Сиамский залив, потому что оно теплое)))
Tiny, ну Андаманское тоже теплое, совсем не меньше
Но прозрачное
а в ЮК - взвесь мутная, что во Вьетнаме, что в ХХ, что в Патайе
Пеппи Длинныйчулок, волн меньше. На Куде вполне себе прозрачная водичка, на Чанге народу больше, сильнее баламутят. А в Патайе разве кто-то купается?
Tiny, а то 🙂
самые смелые - прямо с патайского берега)) ну и на эти острова же ездят еще, куда на корабликах-развалюшках возят
Пеппи Длинныйчулок, они же просто пока еще не знают где надо купаться)))
На корабликах тоже нормальная вода была, по-моему, если уезжать от места прибытия кораблика. Мы на Ко Лане на всех пляжах побывали.
в декабре вроде нормальная вода была, без взвеси. Но не как на островах, конечно.
Я  в Азию хочууууу! А отпуск в июне. Не хочу в Патайю, не хочу Вьетнам. А больше и не куда, вроде, в июне(((
Девочки кто летал с малышами (10 -11 мес) как полет перенесли?  Часто пишут в отзывах про магазины 7/11 там памперсы есть?
Экскурсии где лучше брать у тур оператора или на улице?
dUsYa

Мы брали все на улице. Отлично все было организовано.
Эх, тоже в Азию хочу!!! 🙂))
Ol,ga,спасибо)
dUsYa

а мы брали и так, и так.
Туры от Корала были на высоте! Организация ни разу не подкачала. Сервис отличный. Гиды превосходные.
И для сравнения брали пару экскурсий "с улицы". Одна была гут, а вторая -на о.Джемса Бонда была сборная- гид вещал только по-английски. Люди со всех стран. Я пообщалась с любимыми немцами, парочка была из США (они летели 13 ч!)))) и китайцев-японцев много. Эта экс мне не оч понравилась. Не расслабишься, так сказать. Приходилось ловить гида повсюду, кот. говорил на ломанном английском. Немецкий ваще не понимал.

ПС. Мы отдыхали на Пукете.
Tiny
Пеппи Длинныйчулок, а я именно Южно-Китайской море обожаю, особенно Сиамский залив, потому что оно теплое)))

согласна! обожаю парное теплое море)
Теплое_Море, мы летим с анексом тоже Пхукет , по анексу относительно экскурсий плохие отзывы , что обдирают
dUsYa
Теплое_Море, мы летим с анексом тоже Пхукет , по анексу относительно экскурсий плохие отзывы , что обдирают

с анексом я столкнулась только во Вьетнаме. Не понравился сервис.
Теплое_Море
dUsYa

Вот все жалуются... мы с ними в Турции летала задержка рейса на 5 часов была
dUsYa
Теплое_Море
dUsYa

Вот все жалуются... мы с ними в Турции летала задержка рейса на 5 часов была

не. У нас с рейсом было все ОК. Я имела в виду бестолковых, вялых гидов, маленькие "маршрутки" вместо просторных бусов и проч.)