Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Тайланд.2006г Добавила 2010г Самуи-Панган

1 444 сообщения · 308 169 просмотров · стр. 32 из 37
Ларисончик, хм... У меня дома есть и монетки, и банкноты.
да мы и сами вывезли пару банкнот, неистраченные. Никто ж не смотрит, что мы вывозим. Но вот слова гида помню :-) может, пугал)
Ларисончик
да мы и сами вывезли пару банкнот, неистраченные. Никто ж не смотрит, что мы вывозим. Но вот слова гида помню :-) может, пугал)

Может это касалось тех кто хотел чемоданами банкноты вывозить )))
K@ti,стены оклеивать?)))
Ларисончик
K@ti,стены оклеивать?)))

Можно стены))) стильно и больше так ни у кого не будет)))
Lisyara
А что нив коем случае нельзя есть и делать в Тае?

гладить тайца по голове
Девочки, подскажите где в Паттайе выгоднее доллары менять?
В аэропорту читала дороже
creonta

На любом углу в городе)) не переживайте, обменники на каждом шагу!
Пеппи Длинныйчулок
creonta

На любом углу в городе)) не переживайте, обменники на каждом шагу!
хорошо))
Надеюсь найдем!
Завтра улетаем
creonta, хорошего отдыха!
creonta,даже не сомневайтесь. Обменники/массаж/еда через метр на улице.
увидела:
Что то манго очень дорого, не помню что бы так было, а вот ананасы 2 года назад так и стоили.
Во Вьетнаме год назад манго были чуть меньше доллара за кг., ммм.. как я их люблю.
цена на манго от сезона зависит очень
мы на пляже брали большой чищенный и порезаный манго за 70-80 бат за штуку, это ещё до повышения курса
мне тогда не казалось дорого, а сейчас проще самим купить и нарезать)

Lisyara, жду-жду отзыв... Вы уже отдохнули?????
Кима, вчера вечером прилетели. Ну, это совсем другой отдых. Мы увидели свой Таиланд: вернуться в Таиланд - да, но в Патайю - нет. Моё мнение. Отзыв завтра буду писать.
Lisyara,про Патайю почти все так говорят..,

А мы сидим в кафе в Аютхае. Устали, перелет конечно тяжелый через Стамбул..
Я хочу на остров обратно, но дня на 3-4, а потом опять по джунглям.
Ларисончик,вы уже улетели???  почему-то думала, что после НГ...  Хорошего вам отдыха, молодожены)))
Отдыхали в Паттайе 12 дней. 3 раза был дождь.
Жили в Амбассадоре(далеко и скучно будет молодёжи). Там вообще натуральный колхоз, почувствовала себя в Анапе. Жили в Тауэре. Номер был без балкона - больше так не поеду. Ничего не сохло вообще. На пляже людно, и это мягко сказано. Море грязное. Прожив так 3 дня мы поняли, что помрём от скуки. Поэтому связались с дяденькой(контакты нам дали ещё в Челябинске) и взяли 4 экскурсии: зоопарк Као Кхео, остров Ко Куд( на 3 дня), Natural Тайланд(водопады, джунгли, слоны, аквапарк) и Океанариум. Заплатили за это почти все деньги, которые брали с собой.

В итоге, провели в отеле всего 3 дня.

Зоопарк: очень понравился, дети в востроге.

и так далее

Остров Ко Куд: просто супер. Вот где Рай на Земле!
На весь пляж нас было 18 человек, домики прямо на берегу, а море и природа - вообще супер.

Ещё возили на водопад на этом острове.

Далее у нас была экскурсия Natural Тайланд 2 дня.
Рафтинг (всего 2 часа)

Затем нас повезли на лодке на водопады.
Первый водопад небольшой(там мы ели шашлык из тапира). Ещё там куча бабочек всех цветов.

Второй побольше

Вечером наш ждал ужин с настоящей тайской кухней. очень вкусно и остро.

Утром поехали на источники потом к слонам

Ну, и в конце, аквапарк и парк аттракционов в Бангкоке.

Перед отъездом сходили в Океанариум. очень впечатлил.
В целом, отдохнули очень даже хорошо. Но в Паттайю больше не хочу.
Lisyara
Кима, вчера вечером прилетели. Ну, это совсем другой отдых. Мы увидели свой Таиланд: вернуться в Таиланд - да, но в Патайю - нет. Моё мнение. Отзыв завтра буду писать.

вот точно. Абсолютно согласна. Все от Паттаи плюются, но все в основном туда и едут. Зачем нас туда операторы отправляют?))))
Оказаться на острове с белым песочком и привязанной к пальме качелькой - прям моя мечта, именно так себе и представляю рай в тропиках)))
а что за зверь у вас на руках сидит?
КостинаМама, мы едем в Паттайю только бросить зимние вещи в самый дешевый отель. А потом на Чанг или Куд. А в последний раз вообще сами летели до Бангкока и сразу из аэропорта ехали на Чанг.
КостинаМама, это бинтуронг или медвекот. Премилое создание.
Tiny
КостинаМама, мы едем в Паттайю только бросить зимние вещи в самый дешевый отель. А потом на Чанг или Куд. А в последний раз вообще сами летели до Бангкока и сразу из аэропорта ехали на Чанг.

мне не очень понятно..вещи только оставляете в дешевом отеле, а сами на весь отпуск на острова? Вы не от ТО летаете?
Lisyara, фотки классные!
Очень хочу опять в ТАй................
Оля-ля,тута мы уже
Теплое_Море
Tiny

мне не очень понятно..вещи только оставляете в дешевом отеле, а сами на весь отпуск на острова? Вы не от ТО летаете?
иногда дешевый тур выгоднее брать, чем билеты, да и рейс скорее всего прямой.
Lisyara,какие фото классные!
Ларисончик, хорошо отдохнуть!
Теплое_Море, в последний раз без ТО летали. Правда, пересадка была долгая в Финляндии, но долетели нормально. Прямо в аэропорте Бангкока подошли к стоечке трансферов и уехали на Ко Чанг. Тут, конечно, в Паттайе вещи не оставляли.
Когда оставляли, ездили с ТО. Так дешевле получилось, чем брать билеты на регулярный рейс.
Tiny, понч вот удивляюсь изобретательности))) самим продумать поездку, высчитать, чтобы вышло дешевле, чем с ТО...я такое всегда только читаю! У самой не получается. Всегда от ТО.
Теплое_Море, самостоятельно не дешевле получилось. Просто мы даты отлета/прилета выбирали сами, а не в даты чартера.
Самостоятельно обычно дороже :-) но намного интереснее.

В Ча аме манго 60 бат за кг.
Мы уезжали, манго по 50 даже можно было взять у нас а ночном рынке.
Lisyara,я на ночной еще не ходила, мы ток сегодня добрались до моря. Это я в ответ на цены на предыдущей странице.
Ларисончик
Самостоятельно обычно дороже :-) но намного интереснее.

В Ча аме манго 60 бат за кг.

Просветите меня, Ча аме-это что? Остров? Как добирались? Где остановились?
Ча ам - городок небольшой на противоположном от Патайи берегу.
Добирались из Бангкока на минивене. Живем в гесте.
Мы с мужем "зависаем" на просмотре вот этих ребят : http://www.youtube.com/user/VechnoeLetoTV Они переехали в Тайланд. снимают о себе видео регулярно...Эх, как же там красиво! Жду отпуска 🙂