Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 23 из 38
Malaya
В школе я преподавать ничего не смогу, нервная система не подходящая))) но как управленец и экономист, могу организовать процесс))))

Так это чуть ли не самое главное))))
Елена Чебыкина, ну фсе! тогда меня тоже считайте))))
Девочки с северо-запада!! кто рядом с "Юлией" живёт? мне надо ботинки Маше купить, боюсь пока мы туда собирёмся - их уже не будет(( Выручите пожалуйста!! я их уже третий выкуп жду, думаю, что не дождусь((
Malaya
Елена Чебыкина, ну фсе! тогда меня тоже считайте))))

Ты у нас еще и шпиЁном будешь :2funny: :2funny: :2funny: У тебя ведь сын учится в самой современной школе Че (если мне память не изменяет)
Всем привет!!!!!!!!
Всем болеющим деткам скорее на поправку!!!!!!!!!!
На улице ляпотааа весна наконец то наступила!!!!!!! ММы сегодня с Милашей когда по лестнице на коляске спускались навернулиль у меня коляска опрокинулась Слава Богу что Милаха из нее не выпала а я прямо на коляску упала все колени себе отшибла.
Malaya Леночек ты все таки решилась Анютку в садик отправить.........молодец!!!!!! Дай Бог чтобы она с удовольствием туда ходила и быстрее адаптировалась, а ты не переживала!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, да, Лен, наша школа это конечно супер современный проект и востребован в наше время...есть на что посмотреть, но и недочеты тоже вылазят понемногу) но на чужих ошибках учатся)))
мы канеш все молодцы-отличная команда))) но где столько денег взять, чтоб такую школу замутить......
Елена-челяб, спасибо, Леночка! тоже очень этого хочу)
Malaya, рада что в садик потихоньку пошли, продолжайте в том же духе)). Я по поводу иммунитета давно не переживаю, какой есть такой есть, гназываю его уже по привычке никаким)))

Сегодня наверно первый день настоящей весныи тепло, и солнечно, я бы даже сказала жарковато.
Девочки, может в мае замутим какую-нибудь вечеринку без деток? я почему-то подумала про стиль Пин-ап girls))))
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!
Всем болеющим деткам скорее на поправку!!!!!!!!!!
На улице ляпотааа весна наконец то наступила!!!!!!! ММы сегодня с Милашей когда по лестнице на коляске спускались навернулиль у меня коляска опрокинулась Слава Богу что Милаха из нее не выпала а я прямо на коляску упала все колени себе отшибла.
Malaya Леночек ты все таки решилась Анютку в садик отправить.........молодец!!!!!! Дай Бог чтобы она с удовольствием туда ходила и быстрее адаптировалась, а ты не переживала!!!!!!!!!

Лена, как вы так-то((( Я однажды упала с коляской (у меня спину заклинило), так Настя ударилась сильно. Мне так ее жалко было. Мать, ё-моё(((
Елена-челяб, как же вы так( хорошо что обошлось! пусть колено аки скорее заживут!
Да все нормально девочки!!!! Коленки то заживут главное что Милаха не пострадала!!!!
Sasha_tishina я зааааааааааа давайте тусу замутим!!!!!!!!!!!!

А завтра чтоо в парк то гулять идем????????
Malaya
мы канеш все молодцы-отличная команда))) но где столько денег взять, чтоб такую школу замутить......

Так это будет закрытая школа)) только для своих, декабрят-майчат 2011))
Sasha_tishina
Девочки, может в мае замутим какую-нибудь вечеринку без деток? я почему-то подумала про стиль Пин-ап girls))))

Идея преотличная! 🙂
Мамкинс
Sasha_tishina

Идея преотличная! 🙂

у меня даже наряд есть в тему 🙂

Про прогулку завтра все молчат 🙂
Ой а куды мы в таком виде пойдем тооо??????????????
Olga я собиралась завтра в парк где то11-30
Olga

У меня юбка есть в тему, надеюсь, я в нее влезу))
Насчет прогулки смотря во сколько, чтоб мне успеть в садик за Елисеем или уже после садика после 17 часов.
LENOK74
Девочки с северо-запада!! кто рядом с "Юлией" живёт? мне надо ботинки Маше купить, боюсь пока мы туда собирёмся - их уже не будет(( Выручите пожалуйста!! я их уже третий выкуп жду, думаю, что не дождусь((
Лен я завтра в тех краях буду, у нас гимнастика там "по-соседству", у меня час времени будет свободного
Елена-челяб
Olga я собиралась завтра в парк где то11-30
я могу присоединиться, только на завтра вроде как дождь обещают и уже не так тепло, мы сегодня гуляли в парке, уже после 5 вечера, так я вот до сих пор согреться не могу, солнышко вроде и светит, а вот ветер очень нехороший
Белочка,Надюш, напиши мне свой номер телефона, если до завтра не передумаю, переведу тебе денежку))
А я вспомнила у меня платье есть как раз в этом стилеее так что  я за вечерину в стиле Пин-ап :ура: :ура: :ура: :ура:
Мы завтра в первой половине дня в парк не можем(.
Тоже вечером в 7 часов гуляли, так я прям замерзла бррр.

Девочки, позаимствуйте, пожалуйста, 150 руб до завтра.
Закупку надо оплатить, в банкомате чековой ленты не было и он не стал переводить деньги, а на моей карте не хватает 150 руб. 🙂
Olga
Мамкинс
Sasha_tishina

Идея преотличная! 🙂

ну и картинка))) Особенно девушка в белье и с бигудями- 100% пинапщица))))

Елена-челяб

можно опять на лимузине покататься, придумать интересные места для фотосета
Sasha_tishina, и фотографа нанять, который будет каждые 10 минут в обмороки падать от нашей красоты)))
Sasha_tishina
Olga
Мамкинс
Sasha_tishina

Идея преотличная! 🙂

ну и картинка))) Особенно девушка в белье и с бигудями- 100% пинапщица))))

Елена-челяб

можно опять на лимузине покататься, придумать интересные места для фотосета

Меня муж в таком виде тока до кровати нашей отпустит)))
🙂
Vasutka_val, так это только на картинках у всех девушек юбки задраны, а по улице-то ты прилично пойдёшь в платье/юбке 🙂
Мамкинс
Vasutka_val, так это только на картинках у всех девушек юбки задраны, а по улице-то ты прилично пойдёшь в платье/юбке 🙂

Надеюсь, мои пациенты это не увидят
0_44a98_c4b691a5_XL.jpg
Мамкинс, если еще надо 150рэ, пиши номер, щас как раз за закупку платить)
Lenchenka, а я думала ты так и ходишь))))))))
Доброе утро девочки! Опять дождь)) Я за встречу в стиле пин-ап!! Если никто не хочет быть девушкой в понталонах и бигудях, я могу :2funny:прада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:
Вчера вечером похолодало так, ушли на тренировку по весне вернулись по зиме....я в ботильенчиках и капронках, муж сазал у меня гусиную кожу через колготы было видно, со стоянки шли и задубела))
Трактор, таки проиграл свою серию не смотря на шайку гостей у нас дома, но мы ими всеравно гордимся :mrgreen:
Lenchenka
Мамкинс

Надеюсь, мои пациенты это не увидят
Ленкин, я тоже была уверенна, что ты тк и ходишь, по другому и не представляла)
LENOK74
Лен, сли ты про магазин который рядом с ней "золотой ключик", то его уже там нет, он переехал в прииск в новое здание))

Malaya,держим за Анюту кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Кaтрин рада за мальчишку и его семью, пусть теперь скорее поправляется!
Lapatusya,я бы на твоем месте не стала ставить прививку месяц минимум, а то и два...их планы, это их планы, не фиг рисковать!
LENOK74,Мише здоровья!
Всем доброго пасмурного утречка!
Такое фото с девушками пин-ап классное! Я как обычно в пролете((( Но за вас буду безумно рада :roll:
Нам сегодня в больничку, надеюсь нас выпишут, а иначе мои нервы на исходе :crazy2: А кот так вообще из-под дивана выходит только ночью :2funny:
Kroshkaпрада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:

Во-во, с этим у меня тоже загвоздка, хде взять формы подходящие)))
Доброе утро!
Лена, че это ты с порога и сразу в пролёте?
Доброе утро! А я вчера не заметило что похолодало, ветер только свежий очень. Катю из песосницы не могла утащить
Olga
Доброе утро! А я вчера не заметило что похолодало, ветер только свежий очень. Катю из песосницы не могла утащить

у нас вчера тоже самое было, еле еле из песочницы в 21.30 забрала, а то орет, лопатой дерется и домой не идет
Мамкинс
Kroshkaпрада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:

Во-во, с этим у меня тоже загвоздка, хде взять формы подходящие)))
Доброе утро!
Лена, че это ты с порога и сразу в пролёте?

Так у меня, Маша, ничего не меняется))) Муж работает до вечера, детей вечно не с кем оставить. Воть((((
Доброе утречко!

Я когда увидела сегодня, что погода изменилась поняла, почему меня вера ломало и Ольгу плющило. Она ночью рыдала и я минут 20 приводила ее в чувство, носила по кухне и когда останавливалась она начинала рыдать во весь голос ,потом поставила свечку и она нормально поспала.

Я тоже с вечеринкой в пролете, у нас наоборот ситуация изменилась и оставить детей не с кем.
мы тоже вчера домой еле зашли-бросали камушки в воду)) и с соседской девочкой играли.
Сегодня в зоопарк хотели съездить, но что-то не хочется по грязному городу тащиться..

А завтра у нас субботник-начинаем летний сезон!