18 апреля 2013, 09:37
Malaya
В школе я преподавать ничего не смогу, нервная система не подходящая))) но как управленец и экономист, могу организовать процесс))))
Так это чуть ли не самое главное))))
Malaya
В школе я преподавать ничего не смогу, нервная система не подходящая))) но как управленец и экономист, могу организовать процесс))))
Malaya
Елена Чебыкина, ну фсе! тогда меня тоже считайте))))
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!
Всем болеющим деткам скорее на поправку!!!!!!!!!!
На улице ляпотааа весна наконец то наступила!!!!!!! ММы сегодня с Милашей когда по лестнице на коляске спускались навернулиль у меня коляска опрокинулась Слава Богу что Милаха из нее не выпала а я прямо на коляску упала все колени себе отшибла.
Malaya Леночек ты все таки решилась Анютку в садик отправить.........молодец!!!!!! Дай Бог чтобы она с удовольствием туда ходила и быстрее адаптировалась, а ты не переживала!!!!!!!!!
Malaya
мы канеш все молодцы-отличная команда))) но где столько денег взять, чтоб такую школу замутить......
Sasha_tishina
Девочки, может в мае замутим какую-нибудь вечеринку без деток? я почему-то подумала про стиль Пин-ап girls))))

Мамкинсу меня даже наряд есть в тему 🙂Sasha_tishina
Девочки, может в мае замутим какую-нибудь вечеринку без деток? я почему-то подумала про стиль Пин-ап girls))))
Идея преотличная! 🙂
Olga
у меня даже наряд есть в тему 🙂
Про прогулку завтра все молчат 🙂
LENOK74Лен я завтра в тех краях буду, у нас гимнастика там "по-соседству", у меня час времени будет свободного
Девочки с северо-запада!! кто рядом с "Юлией" живёт? мне надо ботинки Маше купить, боюсь пока мы туда собирёмся - их уже не будет(( Выручите пожалуйста!! я их уже третий выкуп жду, думаю, что не дождусь((
Елена-челябя могу присоединиться, только на завтра вроде как дождь обещают и уже не так тепло, мы сегодня гуляли в парке, уже после 5 вечера, так я вот до сих пор согреться не могу, солнышко вроде и светит, а вот ветер очень нехороший
Ой а куды мы в таком виде пойдем тооо??????????????
Olga я собиралась завтра в парк где то11-30
OlgaМамкинсу меня даже наряд есть в тему 🙂Sasha_tishina
Идея преотличная! 🙂
Елена-челяб
Sasha_tishinaOlgaМамкинсу меня даже наряд есть в тему 🙂Sasha_tishina
Идея преотличная! 🙂
ну и картинка))) Особенно девушка в белье и с бигудями- 100% пинапщица))))Елена-челяб
можно опять на лимузине покататься, придумать интересные места для фотосета
LenchenkaЛенкин, я тоже была уверенна, что ты тк и ходишь, по другому и не представляла)Мамкинс
Vasutka_val, так это только на картинках у всех девушек юбки задраны, а по улице-то ты прилично пойдёшь в платье/юбке 🙂
Надеюсь, мои пациенты это не увидят
LENOK74Лен, сли ты про магазин который рядом с ней "золотой ключик", то его уже там нет, он переехал в прииск в новое здание))
Девочки с северо-запада!! кто рядом с "Юлией" живёт? мне надо ботинки Маше купить, боюсь пока мы туда собирёмся - их уже не будет(( Выручите пожалуйста!! я их уже третий выкуп жду, думаю, что не дождусь((
Kroshkaпрада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:
Olga
Доброе утро! А я вчера не заметило что похолодало, ветер только свежий очень. Катю из песосницы не могла утащить
МамкинсKroshkaпрада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:
Во-во, с этим у меня тоже загвоздка, хде взять формы подходящие)))
Доброе утро!
Лена, че это ты с порога и сразу в пролёте?