Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 24 из 38
Солнышко выглянуло, надо по позже гулять пойти. Сегодня с утра в школу своих возила на улице тепло было. На счет парка мы сегодня не сможет, после сна у Лизы английский, а с утра ни как, в 12.15, Лизу со школы забирать
Эх а я хочу, но у меня всегда все решается за два дня максимум, потому что с мелким и моими родными загадывать просто низя...
Девочки, пишу по просьбе Лены-Челябы: они поехали с Милашкой гулять в гагарина, она говорит вроде Белочка собиралась, может ещё кто присоединиться, вот её телефон, если что звоните: 89043017483
Катрин, как у племяшика дела?
про пин-ап веечринку....чота меня как и Валю Васютку в таком прикиде врядли выпустят из дома....да и наряда такого у меня нет, не мой стайл 😀
Девочки, знакомый едет в Финляндию, скинул мне какие есть там резиновые сапожки и демисезонные комплекты, я ему хочу заказать. Если кому нужно пишите мне на мэйл, он может выкупить даже без предоплаты.
Веснушк@
Катрин, как у племяшика дела?
про пин-ап веечринку....чота меня как и Валю Васютку в таком прикиде врядли выпустят из дома....да и наряда такого у меня нет, не мой стайл 😀

юбочки и блузочки нет? пин ап не обязательно предполагает секс и разврат в одежде)))
Sasha_tishinaюбочки и блузочки нет? пин ап не обязательно предполагает секс и разврат в одежде)))

Вот-вот 🙂 на многих картинках очень приличные платья и сарафаны, останется только добавить прическу, макияж и чулки))
Веснушк@
Девочки, пишу по просьбе Лены-Челябы: они поехали с Милашкой гулять в гагарина, она говорит вроде Белочка собиралась, может ещё кто присоединиться, вот её телефон, если что звоните: 89043017483
я заглянула в 11, тишина никто никуда не собирался, а так как Сережку ставили сегодня дома, решила времени зря не терять и в очередной раз пролечить ему зубки, последние пломбы простояли 1 день и 6 дней. Не хочется терять передние зубки
Kroshka
Доброе утро девочки! Опять дождь)) Я за встречу в стиле пин-ап!! Если никто не хочет быть девушкой в понталонах и бигудях, я могу :2funny:прада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:
подушечки подложишь в нужные места))))) для форм
Всем приветик!

Я тут задалась вопросом покупки квартиры, решила с ипотекой связаться, пипец, второй день валерьянку пью, где мы живем, ужасть!!!! (это я про банковскую систему в России))  :uglystupid2:
Майрик, а сейчас вы где живете?
Майрик, привет! Где присматриваете?
Белочка
Майрик, а сейчас вы где живете?

с бабушкой, с родителями не хочу, хотя и дом большой. Хочу собственную квартиру.

Lapatusya
Майрик, привет! Где присматриваете?

сначала хотела в Академ-Сити, но там со сроками не понятно, Парковый очень далеко. Наверное на родном Советском районе остановлюсь.
Майрик,ну не знаю как по срокам, но уже этажа 3 поставили, думаю сдача к концу года точно будет. единственная проблема всех новых районом это нет благоустройства и отсутствие магазинов в шаговой доступности
но 1-2 года и все будет
а вообще мне нравится жить в новом районе
Всем солнечного настроения!!!
Lapatusya, Наташа, а реймы там он не видел?
Майрик,приезжай к нам на тополинку
Malaya, давай спрошу.
Белочка, пошла к тебе в личку за подробностями))
Майрик,Тонь, я ж забыла тебе ответить в контакте, дырявая башка, щас напишу там
Всем привет!!!!!!!!!
Мы только с парка вернулись Милаха в машине уснула...........нагулялась все лужи наши были благо в резиновых сапогах были :смеется: :смеется: жаль что никто кроме Серебряшечки с Полиньей не присоединились к нам.
Веснушка Анютик Спасибоооо :smitten: :smitten: :smitten:
На счет отсутствия форм поддержу девочек вата и носки и подушечки нам в помощь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: надо конкурс устроить кто больше и пышнее форму заварганит :2funny: :2funny: :2funny:
а пин ап типа чем пышнее тем лучше шоли?)) пойду-ка почитаю))
Ленок, клёёва что погуляли с Кати, жаль что я на работе, а так уже хотелось вместе потусить)))!
Елена-челяб,ржака будет))) а как из дома и домой добираться? в общественном транспорте произвести фурор? При макияже, с пышной грудью, с прической и яркими губками, наивно хлопать глазками и терять невзначай трусы)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Веснушк@, вот они прелести декрета.........нам вас не хватало!!!!! Милаха сегодня такая любвиабильная была о Поли не отходила постоянно за ручку пыталась ее взять а Полю видимо напугал Милахин напор и она постоянно от нее удерала к маме, а еще она расцеловала Полю и Кати!!!!
Sasha_tishina, ааааа один раз живем надо все попробовать, ну труселя при себе можно оставить........гыыыыыыыыы, главное чтобы формы на месте остались и не выпали по дорогееее
Sasha_tishina, дак лучше тогда совсем их не одевать))) ка кшерон стоун сидеть ноги перекидывать в чулках))) бу-га-га-га
Веснушк@, на счет пин-ап не обязательно пышная юбка можно платье в обтяг я поняла что нужна явно выраженная талия нужно ярким ремнем выделить, прическа и яркие губы ну и чулочки..........а еще яркая обувь
Веснушк@
Sasha_tishina, дак лучше тогда совсем их не одевать))) ка кшерон стоун сидеть ноги перекидывать в чулках))) бу-га-га-га

Вот они, современные мамочки :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Веснушк@

не ну а как ЛЕН))) только так))) я представила тишину едущую в маршрутке в пин ап стиле)))))))

Лен -Челяба, яркие губы это не по мне, я как праститутка ,когда красная помада)!
Веснушк@, зря ты зря ты, я думаю тебе красная помада и платочек завязаный сверху очень пойдут!!
Vasutka_val
Веснушк@, зря ты зря ты, я думаю тебе красная помада и платочек завязаный сверху очень пойдут!!

нда ндааа я такого же мнения
Я уже хочу на вас посмотреть)))))
Белочка, а тыыыыы??????
Елена Чебыкина
Веснушк@

Женщине, которая родила ребенка, любое дело по плечу)

Веснушк@
Елена Чебыкина
Веснушк@

не ну а как ЛЕН))) только так))) я представила тишину едущую в маршрутке в пин ап стиле)))))))

Аня, я сама ржу)) Секси-шмекси на 2 маршрутках)) и маршрутчику так "Ой, я юбочкой зацепилась!"
Sasha_tishina, хулиганкааааа :смеется: :смеется: :смеется:
Ну губы накрасить можно уже на месте, чтоб не шокировать народ 🙂 Хотя что-то мне подсказывает, что народ у нас еще и не такое выдывал на улицах))
:2funny: :2funny: :2funny: Ну артистки!  :mrgreen:
Отличное настроение перед выходными 🙂
Девочки, всем привет!
У меня Катя попросила купить ей красненький велосипед..
У кого дети сами ездят на великах? Можете порекомендовать?
MAlinka_
Девочки, всем привет!
У меня Катя попросила купить ей красненький велосипед..
У кого дети сами ездят на великах? Можете порекомендовать?
У нас ездит на самом простом трех колесном( чижик что ли....)
Мне кажется надо идтм в магазин с ней и пробовать, на каком сможет ехать, то и покупать.
У папы на работе 4-х колесные стоят, Катя тоже ездили по магазину, но  не будем покупать ей такой.
MAlinka_, малыш называется, легкий и до педалек детки уже наши достанут, но что-то мне кажется моей еще тяму не хватит)))
Olga, Оль у вас всегда велик дома стоял, помню, потому Катюшка и катается уже
Елена-челяб
Белочка, а тыыыыы??????
а я не могу планировать, потому что у нашего папы работа такая, что он может позвонить и сказать что "уже выехал в командировку и когда вернется не знает", поэтому я планирую одно, а папочка наш рушит все мои планы только так,
А так то я с вами, просто совсем себя не вижу в этом стиле и одежки у меня нет подходящей и вообще я поправилась, надо схуднуть, а как даже не знаю((((( никогда не сидела ни на одной диете и даже не представляю как это ограничить себя в сладком
Белочка,точно Малыш! И что это я его чижиком обозвала.....

Лена тоже сможет, там же ооочень легко все крутить.  Другой вопрос, а захочет ли 🙂
Кате нужен велосипед, только тогда когда он нужен МИше, и удирает на велике от него шустро.
Самокат кстати освоила 3-х колесный микрик, держит равновесие, но осторожно еще катается.
Белочка, ешь сладкое до обеда, а после обеда ни-ни)