19 апреля 2013, 03:26
Солнышко выглянуло, надо по позже гулять пойти. Сегодня с утра в школу своих возила на улице тепло было. На счет парка мы сегодня не сможет, после сна у Лизы английский, а с утра ни как, в 12.15, Лизу со школы забирать
Веснушк@
Катрин, как у племяшика дела?
про пин-ап веечринку....чота меня как и Валю Васютку в таком прикиде врядли выпустят из дома....да и наряда такого у меня нет, не мой стайл 😀
Sasha_tishinaюбочки и блузочки нет? пин ап не обязательно предполагает секс и разврат в одежде)))
Веснушк@я заглянула в 11, тишина никто никуда не собирался, а так как Сережку ставили сегодня дома, решила времени зря не терять и в очередной раз пролечить ему зубки, последние пломбы простояли 1 день и 6 дней. Не хочется терять передние зубки
Девочки, пишу по просьбе Лены-Челябы: они поехали с Милашкой гулять в гагарина, она говорит вроде Белочка собиралась, может ещё кто присоединиться, вот её телефон, если что звоните: 89043017483
Kroshkaподушечки подложишь в нужные места))))) для форм
Доброе утро девочки! Опять дождь)) Я за встречу в стиле пин-ап!! Если никто не хочет быть девушкой в понталонах и бигудях, я могу :2funny:прада такие шикарные формы не обещаю :ой засмущали:
Белочка
Майрик, а сейчас вы где живете?
Lapatusya
Майрик, привет! Где присматриваете?
Веснушк@
Sasha_tishina, дак лучше тогда совсем их не одевать))) ка кшерон стоун сидеть ноги перекидывать в чулках))) бу-га-га-га
Елена Чебыкинане ну а как ЛЕН))) только так))) я представила тишину едущую в маршрутке в пин ап стиле)))))))Веснушк@
Sasha_tishina, дак лучше тогда совсем их не одевать))) ка кшерон стоун сидеть ноги перекидывать в чулках))) бу-га-га-га
Вот они, современные мамочки :2funny: :2funny: :2funny:
Vasutka_val
Веснушк@, зря ты зря ты, я думаю тебе красная помада и платочек завязаный сверху очень пойдут!!
Елена ЧебыкинаВеснушк@
Веснушк@Елена Чебыкинане ну а как ЛЕН))) только так))) я представила тишину едущую в маршрутке в пин ап стиле)))))))Веснушк@
MAlinka_У нас ездит на самом простом трех колесном( чижик что ли....)
Девочки, всем привет!
У меня Катя попросила купить ей красненький велосипед..
У кого дети сами ездят на великах? Можете порекомендовать?
Елена-челяба я не могу планировать, потому что у нашего папы работа такая, что он может позвонить и сказать что "уже выехал в командировку и когда вернется не знает", поэтому я планирую одно, а папочка наш рушит все мои планы только так,
Белочка, а тыыыыы??????