Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 21 из 38
Lapatusya,Елена Чебыкина,я представила эту картину в лицах)))
Всем привет!

Вчера на ночь глядя вас почитала, так чет расстроилась.
Платная школа, мне кажется это дорога к тому что будет куча детей, а в будущем взрослых людей умеющих считать и писать, и все(( В деревнях откуда такие деньги у них зарплаты по 5-7тыс.
У меня муж в командировке, пмс, накрутила про куда наша страна катится и чет так захандрила  😀
да еще у нас тоже перемены, но не очень хорошие, даже совсем не очень(
Akimova,Ириша,выше нос! После дождя всегда появляется солнце.. Все будет хорошо!
Akimova, мне тоже кажется не надо пока переживать, тем более пока нас это не коснулось. Медицина уже по сути платная, ничего ходим к платным врачам и не сказала бы что последние деньги отдаем. С садиками тоже может ситуация разрешится всамую непредсказуемую сторону. Разовьются домашние детские сады с ценами ниже, появятся групповые няни. Дети будут меньше болеть так как коллектив будет меньше. До школы еще 5 лет, каждый год выходит новый закон и не один. Ситуация может измениться. Помнится 2 года назад хотели поликлиники расформировать, поликлиники этого реально ждали, даже договоры на энергоснабжение иотопление не заключали с энергетиками, зарплатные счета медперсонала позакрывали, и в результате бесплатные поликлиники как были так иесть. Со школами может быть тоже самое.
Akimova
Матвея с двумя годиками! Чудес, новых открытий и миллион улыбок!
Мамочку с именинником 🙂

И мы и мы поздравляем! Счастья, радости, здоровья! Бесплатного образования)
Sasha_tishina
Машуля, с именинником!
Матвейке здоровья, радости, веселья, новых открытий и улыбок!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром с мужем общались на тему платного образования он не верит в это как он говорит.......Путин выступал и сказал что школьное образование будет бесплатным!!!!!!!! я оочень на это надеюсьььь но боюсь что Путин не отвечет за свои слова
Sasha_tishina, Саша спасибо, а ведь и правда, после дождя всегда солнце  :рай:
Lapatusya, да это я так 🙂 все и сразу просто,
но ты права у нас что ни год то сюрпризы, не страна а пороховая бочка.
Мы когда поженились я мужа года 1,5 пилила что давай уедем из страны, можно было в Чехию тогда,
но нет он ехать никуда не хотел, работа была хорошая, типа и тут хорошо. Понятно что в чужой стране мы никому не нужны по сути, но мы и в своей не нужны.
Мы тут Алисе рост измеряли, 92см намерили, куда так вымахала.
Елена-челяб,наши родители тоже не верили в платное образование. Бесплатные вузы, хорошие средне-специальные учреждения, хорошее преподавание в школе.
Все продалось..
Качество образования упало ниже некуда.Потому что потенциальные учителя ушли в коммерцию, т.к. уровень зарплат еле превышал прожиточный минимум. Сейчас правительство хочет зарплату поднять, чтобы привлечь к работе молодежь, но из бюджета страны слишком накладно. Остается один вариант- оплата работы учителей родителями.
Или домашнее образование. Мы с мужем уже поделили обязанности- за мной все гуманитарные предметы, за ним технические.
Akimova, модели прям..........мы 89см
Елена-челяб
Akimova, модели прям..........мы 89см

мы столько же, но носим уже 98 размер, ибо пузико в 92 не влезает)))
Sasha_tishina, вы решили на дому обучаться
Елена-челяб
Sasha_tishina, вы решили на дому обучаться

нет, в школе. Просто дополнительно с детьми дома проходить то, что не будет помещаться в двухчасовых занятиях по предмету в школе.
Елена-челяб
Путин выступал и сказал что школьное образование будет бесплатным!!!!!!!! я оочень на это надеюсьььь но боюсь что Путин не отвечет за свои слова

Он как обычно сначала скажет, а потом выяснится, что он имел в виду те самые 2 часа русского языка в неделю, а чо, бесплатно же!
Sasha_tishina, я тоже уже над домашним образованием задумываюсь. Открывайте с мужем свою школу, будем к вам ездить)))
Sasha_tishina, будем с детьми заново учиться
Смотрела сегодня ролик про сумки. Девушка говорит, мол, ни в коем случае не покупать копии известных сумок или сумки, похожие на известные. Если девушка хорошо одетая будет держать в руках сумку-подделку, то это будет фиаско.
Чо правда? По-моему 90% женщин вообще не в курсе, как отличить оригинал от подделки и какие там сумки известными фирмами выпускаются. И 99% мужчин в этом тоже не разбираются. Мне, например, фиолетово какая сумка у проходящей мимо девушки  :crazy2: :смеется:
Akimova, моя мелкая, всего 87 см.
Мамкинс, оригиналы просто стоят ооочень дорого, поэтому не все могут их себе позволить (от 40тр за сумку, например), значит девушка не на порше навряд-ли несет на плече настоящую сумку, хоть и Гермес там написано, хоть гучи)))
А мы 93,5 выросли)) Начали покупать одежду на 9😎)) Но стройняшки при этом))
Мамкинс
Елена-челяб
Путин выступал и сказал что школьное образование будет бесплатным!!!!!!!! я оочень на это надеюсьььь но боюсь что Путин не отвечет за свои слова

Он как обычно сначала скажет, а потом выяснится, что он имел в виду те самые 2 часа русского языка в неделю, а чо, бесплатно же!
Sasha_tishina, я тоже уже над домашним образованием задумываюсь. Открывайте с мужем свою школу, будем к вам ездить)))

именно так. Бесплатный минимум остается, хочешь больше знаний вложить в дитятко- или сам учи или учителю плати.
у нас таких денег нет, чтобы школу открыть)) слишком дорогое удовольствие
Sasha_tishina, А я к Ленке Чебыкиной водить буду учится, иначе у меня ребенок будет нервным и дерганым, увы и ах с маленькими детками я работать не умею ,вот в старших классах не проблема)
Vasutka_val, Давай, я согласная)))) Математика - основа для всех наук, чем смогу, помогу. А потом детки подрастут, мы их к тебе приведем)
Sasha_tishinaу нас таких денег нет, чтобы школу открыть)) слишком дорогое удовольствие

Так мы неофициально 🙂
Vasutka_val, а ты какой предмет преподавала?
Ща всем форумом объединимся, узнаем, кто что может преподавать, и откроем свою альтернативную школу дети74 🙂 штоб правительство от неожиданности икрой подавилось 🙂
Мамкинс
Ща всем форумом объединимся, узнаем, кто что может преподавать, и откроем свою альтернативную школу дети74 🙂 штоб правительство от неожиданности икрой подавилось 🙂

Маша!!! :2funny: - это я про икру)
Я могу вести математику, алгебру, геометрию, информатику))))
Елена Чебыкина
Мамкинс

Маша!!! :2funny: - это я про икру)
Я могу вести математику, алгебру, геометрию, информатику))))

ооооооо мы тоже к вам на обучения..........уже записываться можно даа
Я же говорю что проблема с платным образованием быстро решается)))
Мамкинс, информатика, програмирование, базы данных, информационная безопасность, компьютерная графика. вроде все😉)) Инженерная графика (по русски черчение😉
Из того что мне подвластно могу ещё физику но только для старших классов или углубленки. Короче девочки на ПС факультет я ваших деток могу подготовить  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Что бы потом дома торты стряпать  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Vasutka_val,я училась платно на энергетическом факультете ЮУрГу, чтобы сейчас пельменями торговать)))
Вот вы девочки морите!!! И про торты и про пельмени))))
Я так по вам соскучилась!!!

Я такое удовольствие получаю от общения с вами всеми! :lol:
Елена Чебыкина, Лен, вот если бы шутили - это одно, а тут правда жизни))). Меня скоро будут на улице узнавать и говорить "А это вон та, которая пельмени со всей области возит" :смеется:
Lapatusya, Я вот точно так не скажу! Так может сказать тот, кто тебя совсем не знает. И то с завистью) Ведь все это нужно организовать и запустить, нужно чтобы это не просто работало,а приносило прибыль. Натусь ты большая умница!
Хоть и возишь вкусные пельмени!
Елена Чебыкина, и уже с двух районов), расширяемся)))))
Ё-моё... 1:2
Ну как так-то... :tickedoff:
Елена Чебыкина, ага(
все усиленно за наших болеют
проиграли засранцы