Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 22 из 38
Елена-челяб
Sasha_tishina
Машуля, с именинником!
Матвейке здоровья, радости, веселья, новых открытий и улыбок!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

и мы и мы присоединяемся. Всего самого хорошего мальчугану. Что б маму слушался и не сильно пакостил на пару с братом.
Как же жалко-тоо :cry: :cry: :cry:
С другой стороны Динамо - действительно достойный соперник...
Vasutka_val
Мамкинс, информатика, програмирование, базы данных, информационная безопасность, компьютерная графика. вроде все))) Инженерная графика (по русски черчение)

с меня инглиш, география, природоведение и литература))))
Sasha_tishina, а вот почти и весь набор преподавательей, осталось только химика географа найти, хотя наверное географию вспомнить смогу ходила же на олимпиады одно время)))
Vasutka_val, химик у нас будет дистанционно из Тулы, Valensia)))
llisa
Елена-челяб
Sasha_tishina
Машуля, с именинником!
Матвейке здоровья, радости, веселья, новых открытий и улыбок!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

и мы и мы присоединяемся. Всего самого хорошего мальчугану. Что б маму слушался и не сильно пакостил на пару с братом.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого хорошего!!!
Sasha_tishina
Vasutka_val
Мамкинс, информатика, програмирование, базы данных, информационная безопасность, компьютерная графика. вроде все))) Инженерная графика (по русски черчение)

с меня инглиш, география, природоведение и литература))))

Могу пару раз в неделю преподавать биологию, анатомию, основы первой помощи (безопасности жизнедеятельности))))
Ну все, девоньки, осталось дело за малым - открыть школу! Могу быть директором ))))))))))
SoniMa
Ну все, девоньки, осталось дело за малым - открыть школу! Могу быть директором ))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У нас кстати и трудовик есть Ольга И Ленок74, Лена в старших классах для девочек шитье, для мальчиков ещё тока найти.
Vasutka_val, зачем искать? у Саши-Тишины муж - отличный кандидат ))))
Ничего себе сколько талантов  :mrgreen:
Vasutka_val, ты на ПСе училась?
Akimova, ага. он родимый. и работаю инженером))
Доброе утро!
Отличная идея у вас тут. :mrgreen: Могу взять на себя  Русский язык, обществознание, чуть-чуть историю. На факультатив предлагаю тренинги личностного роста и психологию семейной жизни (для тех, кто постарше) 🙂
Я вчера была в камерном театре на перфомансе-импровизации. Приезжал немецкий театр звуковых ощущений Бруй. Я в полном восторге! :lol: Давно так не отдыхала и не смеялась. :ура:
Доброе солнечное утречко!

Мы проснулись, завтракаем и поехали по делам. Хотели папу нагрузить, но ничего у меня не вышло, он уже нагруженный))).

Мы из-за ветрянки педиатра вызывали. Она мне сказала, что прививки после ветрянки ставят через 2 недели после выздоровления. Кто знает это правда? Иммунитет же никакой после ветрянки?
Доброе утро!

После ветрянки у нас месяц был медотвод
Приветик)))

Это вы здорово про школу придумали)) мы с мужем тоже думали уже о домашнем обычении))

Lapatusya, что-то рановато вам хотят прививку поставить, может попросить перенести?

У меня заболел Миша(( и не ходили никуда, может Маша со школы принесла :не знаю: с вечера как начал "гореть" , ночь спали плохо(  Ну ладно, к теплу поправимся  🙂
Olga, наша сказала, что в мае в отпуск уходит, видимо поэтому месяц сократился до 2 недель)))
LENOK74, я все вопросы по прививкам решаю только через аллерголога-иммунолога, к ней запишемся, что она скажет так и сделаем, она нам должна была график прививок сделать. К нашему педиатру мы вообще давно не обращаемся, она недолечивает и дети снова болеют. Я ее вызвала, чтобы зафиксировать факт ветрянки, для лечения детей у нас есть другой педиатр, которой я полностью доверяю.
Сейчас мне кажется вирус ходит, многие болеют. Поправляйтесь! Весна уже на подходе).
Lapatusya, это правильно, что через иммунолога))) педиатрам главное в график "вписатся"
Доброе утро)) И снова весна))))))))))

LENOK74,Мишеньке поправляться!
Sasha_tishina, спасибо, Сашуль)) обязательно скоро поправимся
Всем добрейшего утречка и замечательного настроения!
Мы сегодня в садик решили немного проспать, щас кашку съедим и поедем)
LENOK74, Мишутке здоровья!!!
Lapatusya, тоже давайте там иммунитет держите, никуда не отпускайте! и мы же договаривались, не обзывать его "никаким"!
Всем доброго утречка!
Такое солнышко приятное, интересно как на улице...
Лена, Мише скорейшего выздоровления!
Lapatusya
Мы из-за ветрянки педиатра вызывали. Она мне сказала, что прививки после ветрянки ставят через 2 недели после выздоровления. Кто знает это правда? Иммунитет же никакой после ветрянки?

через месяц после выздоровления.
это после всех болячек стандартный медотвод.
мы ставили через 2 месяца.
Malaya, Лена, как ваш садик? оставляла Анюту уже?
хотя думаю, что привыкнете быстрее, чем мы))

Кто держал кулачки за моего племянника - операция прошла успешно (напомню, порок сердца), малыш пока в реанимации. Кто знает часы посещений в кардиоцентре на Родионова?
Кaтрин,Слава Богу ! Часы приема мне кажется стандартные с 15-19, или пощвони им
LENOK74,попрпвляйтесь!
Olga

Olga, не могу дозвониться...
Кaтрин
Olga

Olga, не могу дозвониться...
с 17-19 дощвонилась
Olga, спасибо!!!!!!!
LENOK74, скорейшего выздоровления сынульке!! Девочки не больеть настраиваемся на весну!!
Akimova, а ты, кстати с моей подружкой ещё со времён дошкольной жизни училась в одной группе в универе ;=))) на приме)))
Трактор-П Е Ч А Л Ь К А, даже наше совместное боление с Оксой и Олесс не помогло...но мы лучше, чем Динамо, просто чуток не повезло(
llisa
проиграли засранцы
не засранцы...А молодцы!

Болеющим деткам-здоровья!

Я смотрю все уже высказались что они могут преподавать в школе, тоже скажу: могу алгебру, физику, геометрию, химию)))географию и русский язык) А Вообще верю Вове Путину, что не будет такого, по крайней мере в его президентство...Так что хорош панику разводить и смуту)
Веснушк@,Анют,ты наверное, одна из последних могикан,кто еще верит))
Веснушк@, Ань, так никакой паники уже и нет))) Мы на шаг впереди)))) Если что, у нас уже готовое решение проблемы есть :2funny:
Доброго утречка!

Vasutka_val
Akimova, ага. он родимый. и работаю инженером))
У меня сестра тоже ПС закончила, а я ПРИМу))
Веснушк@
Akimova, а ты, кстати с моей подружкой ещё со времён дошкольной жизни училась в одной группе в универе ;=))) на приме)))

С Татьяной?

Я не могу уверенно сказать что смогу преподавать, вроде и с тем хорошо было и с тем не плохо, но все равно все вспоминать надо, учиться вместе с  ребёнком придется это точно  :-D

LENOK74, сыночку здоровья!!!
Lapatusya прививки никуда не убегут, конечно сама решай когда ставить,
я тоже нашего педиатра молча послушаю, а приходим когда сама считаю нужным)
Были мы на улице, хорошо там, весна :lol: Ветер, конечно, сильный, но он не холодный. Трям-трям :ура: Веснааа!!! :рай:
Кaтрин, оставляла вчера на час (сидела в коридоре), Анюта спросила где мама, ей сказали что в туалет пошла, сейчас придет) Анюта поиграла и тут я пришла) и долго увести ее не могла...
Сегодня оставляла ее на прогулку, гуляла хорошо, подметила там чего-то, но когда я пришла, радости не было предела и обратно в садик уже не пошла, выбрала домой)
Пока вот так, это не показатель, посмотрим что дальше
Рады что операция прошла хорошо! По другому и быть не могло!
Веснушк@, я тоже верю что все будет хорошо! может и потому что мы и так все равно везде платим(

В школе я преподавать ничего не смогу, нервная система не подходящая))) но как управленец и экономист, могу организовать процесс))))