Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 27 из 38
Sasha_tishina,Ксюня вот Ксюня))) Шоко у меня Ликины мерила ролики и психовала, что большие и стоять не может)
я к роликам чот остыла...где-то дома валяются, пылятся...даже уже и не знаю где...Мы раньше в школе всё время гоняли с подругами по городу на них)))зимой коньки, летом ролики)я на велике хочу, но пока всё никак(
Веснушк@
Kroshka
Вчера такой прикол был, муж себе лимонад покупает, бутылка один в один как от водки. Поставили машину идем с детьми со стоянки, ну он открывает и пьет...на встречу женщина, как давай его отчитывать....мол отец семейства идешь при детях водку из горла хлещешь, муж аж в ступор впал, достал из пакета целую бутылку и подарил этой милой женщине, за ее неравнодушие))
)))))))) хех, какая  у неё была реакция?
ну она сначала, ты че мол, он ей объяснил, что лимонад...сказала спасибо, внукам отнесет)

У меня роликовая страсть, вот Шоко поставим на ролики, бум всей семьей заезды устраивать :2funny:
А она ещё и решила что Женька ей вдочки подогнал?)) наивная женчина))) 😀 😀 😀
зарази меня стратью роликовой!
Веснушк@
А она ещё и решила что Женька ей вдочки подогнал?)) наивная женчина))) 😀 😀 😀
зарази меня стратью роликовой!
ань, учитывая что там было 4 бутылки, то мы алкаши запойные и дети тоже)))
Ролики в зубы и в гости в выхи))
Kroshka,самые мелкик с 24 размера вроде муж у меня говорил, Катя тоже рвется, но ей в след году купим, хотя Мишкины она одевает и требует чтобы ее катали
Всем приветик!
Мы в субботу активно пахали в саду, очистили все от листвы, привели в порядок клубнику, посадили морковь и редис.
Зима действительно была теплая, снега хоть много и было, но за счет того, что земля даже не промерзла, весь снег быстро ушел в землю.
Пока ехали в сад, Тема очень долго меня распрашивал, когда будем яблоки и другой урожай собирать, ну я ему объяснила, что осенью. А оказалось, что во время весенней уборки нам дико повезло и мы собрали свеклу, морковь, земляные яблоки, которые отлично сохранились в земле!!! Вот такой оказался натуральный холодильник!!
А вчера мы ходили на мультфильм, смотрели Семейку Крудс, понравился очень.
Всем привет!

Мы тоже провели выходные в саду, детей оставляли у бабушки, так как я делала в доме ремонт, успела только мало, хотелось бы больше((( но ладно, главное дела сдвинулось.

Девочки, я купила МИше сандалики Анти*ло*па, вот такие

24 размер, нам они впритык(( надо было 25-ый заказывать. Может надо кому обувку? натуральная кожа! очень классные, я Мише 25-ый закажу.
Мы с Алешей начали прививаться от клещ.энц. с двух лет, с Анютой так же планирую) вакцина очень хорошая, можно с 6 мес возраста, никаких проблем не было (ттт)
Сначала 1 вакцинация, через месяц вторая, потом через год и каждые 3 года ревакцинация)
всем привет!

Kroshka,Веснушк@, в продолжение вашей Роликовой темы. Мы Никите на др подарили Хилисы (ролики у нас в Че остались валяться где-то)... дак я пока его учила, сама загорелась))) хочу теперь себе тоже туфли с роликами))) будем вместе кататься)))
про клещей.  так рада что тут в Туле на слова клещ и энцефалит все делают круглые глаза и спрашивают "что это?"😉)))))) прям себя Сибирячкой эдакой чувствую)))
действительно раньше и мы знать не знали об этой заразе. тут хоть на шашлыки сходим спокойно. в Че дико боюсь клещей...
мы все страхуемся. после укуса Никиты в детстве решила не ставить прививки.
Sasha_tishina
Девочки, посоветуйте,а? Мы вместо картошки в этом году хотим спортивную площадку сделать для минифутбола, волейбола и бадминтона. Какое покрытие лучше сделать-песок мелкий,беленький или искусственный газон? Натур.газон не вариант-он будет вытаптываться,образуя проплешины..

было б идеально резиновое покрытие. В Москве все дворовые игровые площадки таким делают. у нас в Туле в школе такую футбольную площадку сделали (травянистую) и вокруг беговая дорожка и для баскета площадка. класС!!! на нем стоять прыгать, лежать дико приятно. мне кажется его можно "мешками" покупать и самим делать. виела как чурки летом делалаи на стадионе, особых умений не надо.
навскидку нашла http://masterfibr-tula.ru/articles/80.html
http://mega-step.com/info/articles/003.php
http://www.masterfibre.ru/
погугли наверняка в Че есть фирмы занимающиеся этой резиновой крошкой
Доброе утро, девочки!!

Мне нужна ваша помощь, заказываю в подарок маме на юбилей парогенератор. У меня возник вопрос, нужны какие то спец.перчатки для этого или нет?

Valensia,Ага,Валь, я уже читала про резиновую крошку.. Но дорого получается. Площадка у нас 5 на 10, из крошки или резиновой плитки выходит 50 тыс. Из искусственной травки я насчитала 19 тыс...
Про хилисы- мы брату в прошлом году такие подарили. Я пробовала-сложнее, чем на роликах,на мой взгляд)) Там особая манера езды,к ней надо приноровиться.
Майрик
Доброе утро, девочки!!

Мне нужна ваша помощь, заказываю в подарок маме на юбилей парогенератор. У меня возник вопрос, нужны какие то спец.перчатки для этого или нет?

нет не нужны на мой.взгляд, я так мою
Olga,спасибо, Олечка.
Майрик,привет Тонь. парогенератор какой? для глажки белья или тот который имеет кучу приспособ для уборки всего в доме? Для глажки не нужны перчатки никакие.

Sasha_tishina,насколько я знаю в искуственную травку тоже крошку резиновую засыпают. во всяком случае у нас на футбольном поле в зеленой травке черна резиновая крошка зачем-то. мои дети любят валяться на этой травке)) а школьники там уроки сидят делают вечерами)))
что решила то в итоге? травку? ее самому можно уложить?
Valensia,еще не решили точно. Пока только площадку готовим..
Доброе утро!
Выходные пролетели, и уже вторник  :crazy2:
Вчера с дочей опят долго гуляли, приходим а папа наш шарлотку испек  :smitten:
ну как тут отказаться, пришлось чай пить.
Мы что-то про клещей в обще забыли...у меня 2 укола сгорела т к кормила третий нельзя было ставить,
и как говориться успокоилась и забыла млин...
Майрик,Sasha_tishina, какие вы молодцы  :mrgreen: уже уборку на участках навели,
мы еще не начинали (

У меня тоже ролики где-то лежат мертвым грузом ( и ласты  :смеется:
Valensia,да, Валя, для глажки, она где как называется, где парогенератор, где гладильная система.

Akimova,мы еще только стартанули, работы полно)))
Майрик,Тонь я подумала про пароочиститель 🙂 любовь моя....гладитт тем более бещ перчаток.

Валя класно, что можно ходитт без страха в лес, эти клещи все портят....

Девочки берегите своих деток.....что-то меня накрыло.....
Olga, что случилось?
Кaтрин
Olga, что случилось?
у нас все хорошо, пррсто когда умирают дети я не могу ..... я не понимаю....
Olga
Кaтрин
Olga, что случилось?
у нас все хорошо, пррсто когда умирают дети я не могу ..... я не понимаю....
Олечка тоже самое, с утра нахожусь в этом состоянии, так не бывает...это жестоко забирать детей((( даже заходить не хотелось на сайт, но решила в темке поддержать и сюда заглянуть, а тут ты...
обнимаю своих крошек и понимаю как не вечно бывает это счастье, боль неимоверная...что кто то это счастье потерял навсегда((
Kroshka, девочки у кого такое горе? Мне уже страшно(
блииииин, поняла(((((((((((.
Всем привет!

Что случилось?
тоже плАчу сегодня весь день(((( хоть и говорят нельзя, но это не в моей власти... как же так...страшно представить состояние мамы...
LENOK74
что произошло то?
Женя Демин умер....
LENOK74, мы все следили за судьбой Жени Демина, денежки переводили, он лечился в Израиле, у него была множественная опухоль на поясничном отделе позвоночника. Мальчишечка так и не справился с болезнью и сегодня стал ангелом(.
Olga, ого(((((( как же так то((((
Lapatusya, да, я читала про него(( бедные родители(( нет слов...
вот это новости...я верила,что он справится
Всем привет!
Ну надо же((( Очень жаль мальчишечку :cry: :cry: :cry: Вот уж точно, нет ничего страшнее, когда детки умирают...
  Елена Чебыкина, вас выписали?
Пожалуйста,только живи..
Ты же знаешь: я живу тобою..
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою..

Привет девочки, все настроение на нуле, не была на форуме не видела что случилось(((( Печально так.... Я почему то была уверена что мальчишечка справится.... Я всегда задаюсь одним, только одним вопросом: ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ УХОДЯТ ПЕРВЫМИ?  Это так больно... ВОт почему всякие маньяки, изверги живут, дышут, калечат других, а малыши, отличные друзья, близкие, которые всегда приносили свет в нашу жизнь, так рано покидают этот мир?????
http://www.babyblog.ru/community/post/poteri/1706755/3#comments  это всего лишь история, но я верю что так и есть....
Но принять смерть детей я не могу, хоть и верю в Бога.....Парадокс, может....

Пусть у всех детки будут здоровы!!!