22 апреля 2013, 03:33
Sasha_tishina,Ксюня вот Ксюня))) Шоко у меня Ликины мерила ролики и психовала, что большие и стоять не может)
Веснушк@ну она сначала, ты че мол, он ей объяснил, что лимонад...сказала спасибо, внукам отнесет)Kroshka)))))))) хех, какая у неё была реакция?
Вчера такой прикол был, муж себе лимонад покупает, бутылка один в один как от водки. Поставили машину идем с детьми со стоянки, ну он открывает и пьет...на встречу женщина, как давай его отчитывать....мол отец семейства идешь при детях водку из горла хлещешь, муж аж в ступор впал, достал из пакета целую бутылку и подарил этой милой женщине, за ее неравнодушие))
Веснушк@ань, учитывая что там было 4 бутылки, то мы алкаши запойные и дети тоже)))
А она ещё и решила что Женька ей вдочки подогнал?)) наивная женчина))) 😀 😀 😀
зарази меня стратью роликовой!

Sasha_tishina
Девочки, посоветуйте,а? Мы вместо картошки в этом году хотим спортивную площадку сделать для минифутбола, волейбола и бадминтона. Какое покрытие лучше сделать-песок мелкий,беленький или искусственный газон? Натур.газон не вариант-он будет вытаптываться,образуя проплешины..
Майрикнет не нужны на мой.взгляд, я так мою
Доброе утро, девочки!!
Мне нужна ваша помощь, заказываю в подарок маме на юбилей парогенератор. У меня возник вопрос, нужны какие то спец.перчатки для этого или нет?
Кaтрину нас все хорошо, пррсто когда умирают дети я не могу ..... я не понимаю....
Olga, что случилось?
OlgaОлечка тоже самое, с утра нахожусь в этом состоянии, так не бывает...это жестоко забирать детей((( даже заходить не хотелось на сайт, но решила в темке поддержать и сюда заглянуть, а тут ты...Кaтрину нас все хорошо, пррсто когда умирают дети я не могу ..... я не понимаю....
Olga, что случилось?
LENOK74Женя Демин умер....
что произошло то?