Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки, мы уже сегодня уезжаем отдыхать, всем здоровья и весны!!!! Вернемся к пасхе.
Olga, замечательного вам отдыха!!! впечатлений, радости, веселья, здоровья!
Olga, Оля счастливого и самого незабываемого вам отдыха, легкого перелета
ты давно мечтала об отпуске
Доброе утречко!!

Olga, хорошего отдыха!)
Доброе утро!
Olga, ух ты, а я как раз сегодня собралась к тебе за фотками с НГ приехать)) Ну тогда после Пасхи скопирую 🙂
Наши с детьми загранпаспорта готовы, сегодня заберем. А муж так и не взялся себе оформлять, говорит, что не разрешат получить загранпаспорт. Хотя нам вчера еще одна знакомая сказала, что военным стало проще оформлять паспорта, у ее мужа коллеги многие оформили.
Olga,Олечка,хорошего отдыха!!!
Olga, спокойного вам перелета, мягкой посадки и отличного незабываемого отдыха!
Сижу на втором этаже за компом, никого не трогаю. Слышу, доча по лестнице поднимается, залетает ко мне и кричит: "СЮПИИИЗ!!!"
Я смеюсь, а она залезает ко мне на коленки, обнимает ручонками за шею и повторяет "Да, я сюпиз!"😉)))
Sasha_tishina, ))) такие они у нас смешные глупышки)))
Саш, по площадке ничего не решили?
Lapatusya
Sasha_tishina, ))) такие они у нас смешные глупышки)))
Саш, по площадке ничего не решили?

Натуся, ну вот наверное остановимся на варианте,про который ты мне рассказывала.
Модульная решетка эрфольг.
Она не требует твердой поверхности (асфальт,бетон,сталь,как другие покрытия) всего лишь хорошо укатать грунт или песок, легко разобрать (вдруг мы снова захотим собственную картошку выращивать..или необходимость будет). И по цене меня устраивает))
Sasha_tishina, думаю под нее все равно надо готовить поверхность как под брусчатку, слой песка например, чтобы вода уходила. ты это итак написала :смеется: Сколько она по цене выходит?
Lapatusya,да-да,слой песка мы сделаем)
Вчера ехали по Земляничной улице-там такой домик симпатичный продают)) 1 этаж и мансарда
Sasha_tishina, Земляничная это следующая за вашей?
Lapatusya,я в Ебурге нашла компанию,которая занимается спорт товарами и покрытиями. на мой объем цена будет 570 руб.за квадрат.
Зимой на него,кстати, можно каток заливать))
Lapatusya
Sasha_tishina, Земляничная это следующая за вашей?

это через 2 улицы,ближе к реке.
Olga
Кaтрин
Olga, что случилось?
у нас все хорошо, пррсто когда умирают дети я не могу ..... я не понимаю....

.......... слов нет........ я тоже не понимаю, когда дети уходят...................... за что? мне казалось, он должен был выбраться..............

цените своих деток. потерять ребенка. это мой самый большой страх в жизни.... страшнее ничего быть не может, все остальное можно пережить.......... а со смертью ребенка, умирает часть тебя..... навсегда....  как же страшно..... сил жить мамочке........
Всем доброго дня!
Ольге хорошего отдыха)
Нас еще в пятницу выписали. Ничего я понять не могу по поводу моей Ани. Прошло два дня и у нее снова голос осип. Нигде не переохлаждались, шарф носим, холодного ничего не пили:-(
А еще очень хочется тепла:-)
Olga,вы сегодня улетаете?
У меня папа сегодня из Египта возвращается, обещал жару привезти и алоэ вера по моему-заказу, лучше всяких кремов.

Девочки, с утра такое настроение хорошее было, а потом вот про Женечку, да и по ссылке зашла, так страшно.
А у меня еще после метеорита проблемы с сердцем стали, не дойду до доктора. А сегодня вот начиталась, и плохо стало.
Olga, отличного незабываемого отдыха! На УРА 🙂!
Майрик, страшно ( у меня вчера тоже весь вечер просто депресуха и груз на сердце, если об этом думать просто с ума сойти можно.  Но после жизни где-то там есть продолжение, я верю в это.
Елена Чебыкина, антигистаминное дай, мне последний раз врач посоветовала  когда Ленка осипла после соплей, на утро все прошло
Белочка,ого, почему антигистаминное поможет? буду знать.

Akimova,Майрик,у меня вообще пмс с полнолунием совпало)))).. весь день приплюснутая хожу, злая, без сил... хандрю понемногу.. и муж как знал в командировку укатил на неделю)))) все самое интересное ему опять не достанется))))))))
Valensia, сиплось - это отек чего-то, а всякие задаки снимут отек, ну это я так поняла, нам помогло
Я тоже сегодня злая-злая хожу
пошла на консультацию к нейрохрургу, простояла в очереди 3 часа с Ленкой, пипец, какие у нас злые люди, они переругались все, но меня не пропустили с ноющим уже ребенком
Белочка, ого, как вам не повезло ((
Вы куда ходили? ты Лену водила к детскому?
Мы в тройку ходили, вообще без проблем - записались и пришли в определенное время, там даже очереди не было.
Два дня был ветрище и выбросы какие-то принесло нам((( сегодня у меня сопли по колено и горло першит!!! ужасть(
Белочка, что за бессердечные людишки( вы к врачу то попали?
Белочка,да уж.. диву порой даешься....
я столько злости людской увидела за два последних месяца, пока мы учительницу меняли... жуть... будешь отмываться, не отмоешься... поликлиники и общественный транспорт тоже скопление то еще энергетически накачанных людей...так и выплескивается, так и выплескивается((((

Malaya,((( мои тоже с соплями мелкие... нагулялись пока тепло было, а последние дни ветра и морось.. мы сразу и засопливили.. хотя говорят тут тоже выброс какойто был.... когда уже это кончится??? (риторический вопрос))))
Доброе серенькое утро) Хорошего настроения и здоровья!

Sasha_tishina, спасибо)))) и вам!
И всем отличного от погоды и замечательного дня)
Мы потихоньку ходим в садик...первую неделю ходили по 1-2 часа (без меня), с удовольствием! Эту неделю чуть дольше и каждый день плачет:
- первый раз когда я пришла позже обычного, сразу заметила и расстроилась(
- второй когда повели на занятие, не хотела из группы уходить((
- и сегодня первый раз сказала что в садик не хочет и когда мы с ней переодевались всплакнула и спокойно ушла играть...
Я расстроилась(((( но воспитатель сказала что это нормально так и должно быть и что Анюта у нас вообще самая спокойная и не плачет дольше 5 минут и лучше сейчас, чем потом...не знаю, я и так не уверена была...а сейчас вообще думаю...
Доброе утречко!

я тоже с соплями, Саша с кашлем. А утро и правда серенькое. У меня сегодня гастрономическое настроение с утра, сварила уху, напекла оладьев).
Malaya,Лена, я тут про тебя вспоминала. Поехали мы за Сашей в садик все вместе с Олюней. Я думала легко отпущу ее в садик. Так вот на сашиной веранде она давай играть, с детьми немого общаться и я почувствоывала что вообще не хочу ее отправлять в садик и промелькнула мысль, что хорошо хоть водить ее буду максимум на 3 часа)))).
Malaya, Лен, не переживай!
я когда у сына спрашиваю, пойдет ли он в садик, он говорит "нет!" Но ведь идет, и не плачет, и ведет себя хорошо. И тоже говорят, что "все бы такие дети были бы".  Но жалко конечно))))
да к врачу попали
Malaya, Лен у меня регулярно по осени было першение как только съезжу на учебу на чтз, 2-3 дня восстанавливаюсь и снова на учебу и снова горло, болело так , что говорить не могла, Но сегодня все норм мы на улицу еще не выходили
Ленаааа, у тебя дочка супер спокойно пошла в садик, а ты переживаешь, ты чего, знаешь как тяжело ревущего ребенка отдать в группу и слышать его плачь за дверью????
sutemeva, о, ник вернулся )) так привычней ))
Всем привет!

Белочка
Елена Чебыкина, антигистаминное дай, мне последний раз врач посоветовала  когда Ленка осипла после соплей, на утро все прошло

Надя, а как давать? Один раз или попоить дня 3-5?
Lapatusya,Кaтрин,Белочка,sutemeva, спасибо за поддержку!
Елена Чебыкина, Лен я разово дала
Мои детишки сегодня с папой ходили в цирк, отсидели все 3 часа, довольные домой приехали, Ленуське мордашку разрисовали, такая прикольная
Белочка, какие молодцы! что там сейчас, понравилась программа?
Доброе туманное утречко!!!
Malaya
Белочка, какие молодцы! что там сейчас, понравилась программа?
что-то египетское в названии, да мужу понравилось даже, говорит даже сравнивать с предыдущим куда они ходили нельзя
Lapatusya
Доброе туманное утречко!!!
доброе