Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 29 из 38
Белочка, ужас!!!
Такой хороший дождик сегодня прошел, надеюсь никого не намочил) мы с малышами сидели и в окно смотрели))) в закрытое!
Белочка, каждый год кто нибудь выпадает вместе с сеткой(((
ужасная трагедия((
У нас 2 этажа, но я очень боюсь, что любознательная Ксю все же сможет открыть окно (они у нас туго открываются).
Всем деткам и родителям суперских выходных! А скоро и супер праздничные каникулыыыы)))
Сейчас смотрим по ОТВ бальные танцы) я все Алину высматриваю, Катюш вы участвуете? А Анюта вся извелась, говорит что она туда хочет...поясать))) вот прям бери и вещи ее туда))))
Белочка
Девочки будьте очень аккуратны http://chelyabinsk.ru/text/newsline/649087.html#comments/c649087/last

ой ужас какой. я НИКОГДА не открываю окно на распашку. только верхнее откидывание или микропроветривание.. как можно на сетку надеяться???

мои ПОСТОЯННО на окне тусят(((( а я боюсь(((
к нам на майские праздник мои родители сказали приедут в гости. запланировали столько мероприятий))) так жду этих выходных)))
и хотим в московский зоопарк съездить. чтот ни разу еще не были.
Malaya, нет, мы не участвуем. В этом году вообще редко выступаем, нагрузка и в школе, и в секциях приличная - стараюсь дать ребенку отдохнуть побольше))

Про окно. СТРАШНО. Я в старой квартире окна не открывала никогда полностью и вообще возле окна тусоваться не разрешала, в детской так вообще у нас перед окном стоял огромный письменный стол дочери - так чтобы даже не думали туда подходить. Сейчас на новую квартиру не перееду, пока защиту на все окна от полного открывания не поставлю. У меня прям бзик по этому поводу.

У нас свекры уехали в Казань к родственникам. А нам "везет" - в школе 3,4 и 10 учимся... ну вот как так? взрослые отдыхают, а дети учатся... И не уехать никуда.
Кaтрин,а почему это вы учитесь? там же переносы какието с 23 февраля и ещекакихто праздников... в чем это вы (дети) провинились?

думаю что многие все равно уедут и не пойдут в школу в эти дни(((
учителей жалко. придется ведь выходить, работать с 3 учениками в классе. итаким достается(((
Valensia, ну я же не пойду "права качать" 🙂
Хотя мне реально непонятно, чем же дети хуже родителей? Тем более первоклашки, которые по субботам не учатся, а 4-го в субботу мы учимся непонятно за какой день.
Всем привет!
На улице противная погода((( Бррр((( Голова болит жутко, давление нормальное. Я уже кучу таблеток выпила и легче не становится(
Про учебу 3 и 4 мая - пипец какой-то! У меня из 26  18 родителей написали заявления о том, что детей в эти дни не будет по семейным обстоятельствам. Вот кому нужны уроки для 8 человек??? :knuppel2:

Про окна - ужасно((( Я всегда спокойно к окнам относилась, ну как-то без фанатизма. Муж мой панически боится оставлять, там где дети, открытые даже на проветривание окна. Сейчас вот прочитала, ну нафих((( Надо все закрывать!
Кaтрин, мы тоже устроим долгие каникулы, если все-таки уедем, то в школу только 13 мая пойдем, уж три дня прогуляем, ничего страшного не случится! причем согласна с Елена Чебыкина половина не придет...
Malaya, ну мы пойдем в школу, коли никуда не поедем))) будем ууууумные))))  :смеется:
Кaтрин, куда еще умнее) отдохните, пусть получится замечательные каникулы)))
Malaya, нет предела совершенству)))
да у нас отдыха не будет) заключительные нотки ремонта, переезд - никакой романтики) пусть дочка учится лучше)))
Кaтрин, ничего себе какие вы быстрые!!! Молодцы!!! еще маленько, еще чуть-чуть!
Девочки, с вербным воскресеньем вас! Всего вам доброго! Любви,здоровья, удачи, семейного благополучия :рай:
С праздником девочки!!!!!!

Солнца и тепла вам посылаем!!!

Надеюсь у всех все хорошо.

Как я хочу жить в теплых краях.....
Olga, как ваш отдых?
Кaтрин
Olga, как ваш отдых?
шикарно!!!!!
Хотелось бы на дольше.

Море теплое, отель очень в хорошем месте, отливы не стпашны и есть бооооольшой риф, правда я трус только с самого края поплавала, олной страшно в открытое море.
Olga, вы уже вернулись? или еще отдыхаете? покажи фотки))))
Девочки, всем привет! Мы из Миасса вернулись, там холодно и дождь проливной прям. зато вечером еще с мужем в театр выбрались, потом в кофейне посидели.
Olga, везет вам там в теплых краях!

У моего Жени начались какие-то приступы истерики. Он на любой отказ реагирует ревом, ором и начинает раскидывать и колотить все, что попадется под руку. :crazy2: Мне тоже попадает, причем меня бьет специально. :cry: Я ему объясняю, что маму бить нельзя и это плохо, а он мне в ответ "Буду". :не знаю:
Olga, отдыхайте хорошенько! наслаждайтесь!)))
mama J,спокойствие и терпение,это пройдет.

Доброе утро, девочки!
Доброе утречко!

Sasha_tishina, вчера Исаевы приезжали, Ольга такой колобок уже)
Lapatusya
Доброе утречко!

Sasha_tishina, вчера Исаевы приезжали, Ольга такой колобок уже)

🙂) чуть-чуть осталось))
девочки, привет!
Катя-Катрин ещё не скидывала фотки с др в фортуне?
Олечка, прекрасногов ам отдыха!
Лена-малая, ты когда фоточки заберёшь?) у меня они на флешке
Веснушк@, совсем вылетело из головы))) постараюсь забрать/не забыть!)
sutemeva, фоткала Надюша на Катин фотик)))
Девочки всем приветик
Мы сегодня вечером вернулись из аши, завтра уже планируем уехать в варну на майские праздники, надеемся что повезет с погодой
sutemeva, Маш они все обезьянки, у нас тоже Лена все все повторяет за Сережкой
Ура! Солнечное утро))))
Доброе утречко!!

Sasha_tishina, это точно, надеюсь погода не передумает к обеду))
Всем доброго утра. Отвезли папу на работу, хотела сегодня в парк поехать, а там такой ветрище, уши в трубочку завернулись. Уже передумала. Будем квартиру убирать, к пасхе готовиться.
Веснушк@, я еще не скидывала. Времени не хватает)))))
llisa,мы тоже сегодня убираемся))
игрухи опять перебираю. Вот вроде месц назад убирала все, чем дети не играют, а оно опять каким-то образом в их игрушках лежит.. Мистика..

Ксю сегодня стояла на лестнице и что-то ловила ручками.
-Доченька, что ты ловишь?
-Солнышко!)))
Доброе утро!
Солнце замечательное! Ещё бы южного ветра 🙂
Ветер такой холодный и очень сильный, волосы мотает, дверь в машине еле открыла, хотели погулять, но Олюню ветром сносит
Доброго дня)
Мы дома сидим и у нас ветер свистит))) поэтому даже выходить не пришлось, так напугались)
Собрались на этих небольших каникулах к мамочке... и опять...или снова...Анюта засопела и большие зубы лезут верхние...спит ужасно, плачет по полночи(((((((
Malaya, Лен, думаешь зубки? Тяжело когда не спит по ночам(