Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 10 из 38
Всем привет! Мы выписались, точнее, ушли по собственному желанию, потому что по больнице пошла вирусная пневмония, решили спешно слинять оттуда.
LapatusyaОля не заболела, может и не заболеет. У нее был мононуклеоз,. Может и на ветрянку антитела уже есть

Это разные виды герпеса, Елисей болел и мононуклеозом, и ветрянкой.
sutemeva, привет! Как Елисей?
Lapatusya, нормально, покашливает еще немного.
sutemeva, рады вашему возвращению!!! желаем скорейшей и окончательной поправки!
sutemeva
Всем привет! Мы выписались, точнее, ушли по собственному желанию, потому что по больнице пошла вирусная пневмония, решили спешно слинять оттуда.
LapatusyaОля не заболела, может и не заболеет. У нее был мононуклеоз,. Может и на ветрянку антитела уже есть

Это разные виды герпеса, Елисей болел и мононуклеозом, и ветрянкой.
с возвращением вас
у вируса ветрянки много разновидностей, типов или как том их
лично в нашей ситуации инфекционист сказала, что сережка не заболеет ветрянкой в ближайшее время, во всяком случае вероятность этого очень минимальна, и то если он поймает виру которого у него нет, а с мононуклеозом у него их целый букет
LENOK74
Белочка, что за диплом, Надь?
с сентября учусь))))))) на фотокурсах, вот завтра защищаемся
Белочка, ааа, фотокурсы!! это я помню)) удачной защиты!!!))
Белочка, еще и защита диплома? Все серьезно. Удачи!
Ураааааа! Трактор победиииил!!!!! Трактор-Челябинск! Тра-та-та-та-татаааа!!!!
sutemeva, с возвращением!
Ничего себе вот так лежишь в больнице, лечишься, и раз какой-нибудь новый сюрприз подхватишь, ужс.
Белочка, скрестили за тебя пальчики)
Malaya, ага вот в чем дело, видимо в честь этого крики на улице и машины без ума бибкают? 🙂
AkimovaI, ага))) у нас тут и салют был)
Ира, я хотела у тебя как раз спросить про парикмахера твоего) ты в теме писала что ламинирование делаешь?! Тоже хочу постричься и что-то сделать красиво)))
Malaya, могу дать её контакт, я у неё последний раз перед НГ была (ужс как давно(()
она в центре работала на пушкина.
sutemeva, ужас!!! здоровья всем деткам!!!
Доброе весеннеее утречко!

Муж отпускает на шопинг, сказал, чтоб без йогуртницы не возвращалась).
Lapatusya,в Ашан поедешь?))

Дооброе утро! У меня сегодня ген уборка Хотя с моими поросятками это бесполезное занятие..
Sasha_tishina, видимо да, но после обеда это конечно не самое веселое занятие, да еще и пятница
Sasha_tishina, генуборка такое не простое дело)
Lapatusya,проголосовала)
Хорошего денечка и всем сегодня что задумано сделать)
Чето на улке холодновато( а я малыша одела как на жару(((
Lapatusya, проголосовала)
Спасибо девчули!
Привет!
У меня сегодня смена гардероба  на весну, все зимнее стираю,убираю, отнесли обувь в ремонт, костюмы зимние убрали....сращу места на вешалке освободилось 🙂

У Миши сегодня открфтое занЯтие в садике,он волеовался утром,встал раньше папы, много гостей должно было быть из других садиков,надеюсь все прошло хорошо.

Lapatusya, проголосовала))

Всем привет!

Olga, я тоже уже половину зимних вещей убрала, сегодня остальное планирую убрать))) как же это здорово!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я обувь зимнюю убрала сегодня, а верхнюю одежду уже давно)
У нас сегодня вечер настольных игр, встречаемся с друзьями!)))))уиииии,люблю пятницы,хоть и не работаю
Olga
Привет!
У меня сегодня смена гардероба  на весну, все зимнее стираю,убираю, отнесли обувь в ремонт, костюмы зимние убрали....сращу места на вешалке освободилось 🙂

О, у меня тоже)) детское всё новое длостала на весну, буду перестирывать и зимнее стирать и убирать. Долой зиму!!! 🙂
Всем привет!
sutemeva, с возвращением домой!
Lapatusya, проголосовала!

Сегодня на день рождения иду к подруге, вечер обещает быть интересным.
Наконец-то весна! Завтра в парк идем гулять.Мы обувь убрали зимнюю вчера, сегодня верхнюю одежду убрала. Как же легко дышится в весенней курточке!
И мы в компанию "смены гардероба"😉)) вчера убирали с дочей одежду...сегодня обувь по плану, как проснется, начнем)
Всем привет.
А я все демисезонку достала, но зиму еще толком ничего не убрала,
доче вещей новых настирала нагладила, жду чистоты на улице 🙂

Lapatusya, шооопинг, везет тебе)
проголосовала за друзей, они у вас лидируют с большим отрывом)
Мы завтра тоже идем на ДР к моей подруге на юбилей),
у 4-х в апреле ДР, подарков не напастись).

Пошла я сырники делать, так их стала обожать последнее время  :crazy2: почему-то
Доброе утречко!!

Вчера такая погода была замечательная, а сегодня как-то уныло, но все равно тепло). Спасибо всем, кто проголосовал за нашу парочку!
Девочки,все весенние именники приглашают вас на День Рождения, 14 апреля с 11-13 по адресу Рязанская 14, Фортуна! Ждем всех с отличным настроением!
Всем привет. Мы вчера вдоволь нагулялись, лужи все облазили и на по следок в одной из самых глубоких луж искупались. Орали так как будто нас убивают, напугалась когда упала. Говорю ей еще пойдешь в лужу, а она дааа.
Olga
Девочки,все весенние именники приглашают вас на День Рождения, 14 апреля с 11-13 по адресу Рязанская 14, Фортуна! Ждем всех с отличным настроением!

спасибо за приглашение обязательно придем
Всем утречко доброе!!!! Весна прям на дворе)))) у нас выхи прошли мега продуктивно и в икею сгоняли, и дома кучу переделали, и нагулялись ...люблю такие продуктивные дни))
Посмотрите  http://myfamily.by/together/terapiya/item/25-materinskaja-lubov. Фотосессия говорящая о многом, может кто задумается)))
llisa
Olga

спасибо за приглашение обязательно придем
спасибо, постараемся быть)))
Доброе утречко!
У нас эти выходные были прогулочно-гостевыми, нагулялись, нагостились, к нам гости приезжали, ходили по магазам. Я отдохнула), и дети тоже.

Вчера Саша с Олей шли по парку за ручку, а мы с мужем за ними, такая красота 🙂
Надя, Катя как ваша дипломная защита???