Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 9 из 38
llisa,обувь точно еще зимняя должна быть. лед сплошной, ногам в весенннем холодно сто проц по себе сужу. я уже в демисезонку своих переодела или весенне с подстежкой, но мы в машине в основном, не на прогулки долгие. промозгло на улице изза влажности((
Valensia, в юлии есть отдел обувной лоцман на 1 этаже. Там и котофеи, и сказка, и зебра, и давлеканово и еще какие то бюджетные марки. Мы там часто обувь покупаем.
Valensia
llisa,обувь точно еще зимняя должна быть. лед сплошной, ногам в весенннем холодно сто проц по себе сужу. я уже в демисезонку своих переодела или весенне с подстежкой, но мы в машине в основном, не на прогулки долгие. промозгло на улице изза влажности((

спасибо за подсказку, пойдем гулять в зиме
Lapatusya,спасибо, проеду-посмотрю в Юлию.
Доброе утречко форумчанки)))) смотрю к весне все готовитесь, обуваетесь))
Мы вчера с тренировки, в кубу поехали смотреть хоккей, в итоге папа смотрел, а мы с девочками были в зоопарке, до самого закрытия, скупили всю капусту, морковку и хлеб и кормили живность...там такие у всех животных детки малявочки, а барашек это сказка просто, как подушечка весь мягкий, мягкий...потом игровые автоматы и домой в 23:30 пришли. Лика капризная встала с утра, разбила заварочник от чего я и проснулась, сижу жду счастья :2funny:

В понедельник ходили в Семицветик и отказались от места. Ирина Владимировна затискала Шоко и сказала, что такие детки ей нужны, если к осени надумаем, постарается что нибудь сделать. А вообще дала нам еще недельку подумать, Влада там уже в группе потусила, шорох навела))))
Леночка малая, вы школу заплатили взнос?
Пошла вас почитаю))
Valensia,я тоже отметила твои изменения на фото, так ты совсем как девочка, мне очень нравится)))

Наташ-лапатуся, как Оля с очками, ходит, привыкла?
Белочка, Надя ого про Машу, ты ей не звонила, что с ними...или дайте номер, сама позвоню...замучилась она жить уже в больницаз((

Девочки апрель начался, что с подарочками??))
Valensia, ты такая красивая мамочка, фотки классные, я вчера только поздно вечером заглянула в контакт и прям сидела любовалась))
Kroshka, почему отказалась от садика? ИЛи на этот год отказались и осенью пойдете?

Оля с очками играет, первый раз одела и такая выдала "Мама, я вижу"😉)). Одевает, но тут же снимает, душки тянет во все стороны, за стекла хватает, одевали вчера максимум на 2 секунды. Саша пытался мне помочь, тоже их одевал, но Оля на это не купилась.
Lapatusya,ну потому, что с мая уже надо начинать ходить, а я не вижу смысла в этом, т.к летом она у меня ходить в садик точно не будет. Лика в августе на сборы уедет на месяц почти и я в это время хочу ее к садику приучать начать))
Поскорее вам к очкам привыкнуть, там же за день хотя бы часа 2 ходить в общем или все время?
Kroshka, у нас очки для постоянной носки. Желательноносить весь день.
Солнечного денечка и настроения!
Про подарки тоже думала, надо действовать уже!
Kroshka, а это тот садик куда Лика ходила, куда ты и хотела?
Про какой взнос ты спрашиваешь)))? Если на бассейн? То да)
Кто Маше будет звонить, напишите, как и что у них...
Kroshka, а зачем отказываться от места, на сколько я знаю можно пойти в садик на место а, а потом написать заявление типа на лето в отпуск едите и все. По крайней мере в гос садиках так канает, там часто детей на лето забирают по заявлению.
Привет девочки!
Про садик...я никак не дойду, доноворились на след понедельник.

Я все зубами занимаюсь..... надоело.

Пойдем лужи мерить сейчас
Olga, на улице просто замечательно, мы тоже сходили померили))) солнышко весеннее, Анюта так радовалась, аж бегом бегала)
Valensia, много обуви детской в северозападном, возле теоремы...
Майрик, Тонь Астра-металл я когда мелким делала полисы был по третьего интернационала в двухэтажке...а щас же вроде электронные полисы вводят, ты кому делать собралась?
Веснушк@,Валя вчера уже уехала.

Доброе утро! вот это веснааа)) Хорошего вам настроения и здоровья! У меня с восходом солнца активируются силы и душевный подъем, все получается))
Malaya,Ленкин, нет не в этот))) с Ликиным теперь тоже под вопросом, воспитатели мои девченки все ушли, к кому вести Шоко хз. Вы то как поправляетесь?
Vasutka_val,потому, что желающих туда много, мест можно сказать, что вообще нет...какой смысл держать место и не ходить, а др. Ребенок которому нужнее, будет дома сидеть...и второе, это сейчас ей адаптироваться, потом лето гулять и по новой адаптироваться. Идти так сразу насовсем)
Доброе утречко!

Мы сегодня еле еле проснулись. Вчера муж поздно приехал, дети его не дождались а я дождалась, теперь глаза еле открфываются)). Нам тоже надо в обувной магазин наведаться, Оля к весне вообще не подготовлена и шапочку ей надо купить на теплую весну.
Доброе утро страна!!!! А я не могу найти Шоко резиновые сапожки, новые...куда запихала хз и не помню приносила ли их домой)) папу отправили в Ашан, а с малой на балконе тусим, распахнули окна...я пью кофе, а она коктейль...красотааааааааа, веснаааааа долгожданная...на субботу +17 обещают, загарать будем))
Kroshka, 17 градусов это крутоооооооо)))). Ваш папа сегодня не на работе?
Lapatusya,папа наш отдыхает всю эту неделю, мы такие счастливые, особенно Влада, она неимоверный папсик, с ним хоть на край света, а мне "оставайся дома"😉))) мужа так это льстит, ростки от радости до первого этажа прорастают)))

Давайте хоть в парк погулять соберемся, красота такая на улице!!!!
На ближайшие 10 дней ниже плюс 6 температура не опустится и ночные плюсовые. Вот она настоящая весна)).
Kroshka, я тоже про парк подумала, но потом вспомнила про ветрянку и даже предлагать не стала(
Lapatusya, Ольга еще не заболела? Может и не будет болеть))
Муж завтра с Шоко идет кровь сдавать и на след.неделе прививку от ветрянки ставить будем, акдс последняя опять отодвигается)))
На след. Неделе, если не заболеете, уже же можно в люди или нет?
Kroshka, Оля не заболела, может и не заболеет. У нее был мононуклеоз,. Может и на ветрянку антитела уже есть, но она в этом случае носитель и я так поняла сейчас она может заразить ветрянкой не болея. Саша в понедельник на выписку и во вторник в садик.  Ему контактировать нельзя, пока онзаразный до понедельника.
Ксю вчера так ухрюкалась вечером,пока мы снег чистили) В земле повалялась,прошлогодние листочки пособирала..

Веснушк@,Анютка, мужу. Спасибо, сегодня еще раз их горячую линию потревожу)))

Девочки, кто-нибудь декупажем занимается? я хочу проконсультироваться.
Майрик,Тонь,тут на форуме есть декупажная активная темка,я думаю тебе там точно подскажут)
Привет! Я что то никак после др катиного расслабиться не могу 🙂
Тоня тебя что про декупаж интересует? Я немного занималась, сейчас времени не хватает....

Я катю без сапог резиновых не вывожу на улицу, все лужи наши 🙂
Доброго утречка!

Я вареный куриц, моя ненаглядная с наступлением солнечных деньков начала подскакивать в 7-7:30,
а я пока к такому не привыклааа  :crazy2:

Обувной детский был еще в Урале (около метрана) в фиесте в прошлом году тоже покупали.
Sasha_tishina,темка есть у меня в закладках, только блин не всегда все приветливые и готовые помочь.

Хочу маме подарок на день рождение сделать, сама. У нее комната все в дереве, я хочу туда внести немного декупажа))
А я решила вспомнить все что не занала и поучиться вязать крючком (лет 7 назад была такая попытка, шапок штук 5 до сих пор где-то лежат) Уже одну "тренировочную" связала, надо теперь за красоту приступать.
Olga, меня вдохновила твоя шапочка  :ой засмущали: если что подскажешь что и как?
-Ксюша,ты меня любишь?
-Ибу (целует). осень ибу!
Всем весеннего настроения)))
У нас сегодня у сыночка закончились каникулы( так что мы с малявочкой остались без него, уже скучаем!!!
AkimovaI

Olga, меня вдохновила твоя шапочка  :ой засмущали: если что подскажешь что и как?
конечно 🙂
Malaya
Всем весеннего настроения)))
У нас сегодня у сыночка закончились каникулы( так что мы с малявочкой остались без него, уже скучаем!!!

у нас каникулы еще в понедельник кончились, правда сегодня внеплановый выходной (старшеклассники пробное егэ пишут)
всем приветик!

Malaya, а мы уже с понедельника вышли с каникул

к нам после завтра мама с папой мои приезжают))) на целую неделю, к Маше на день рожденья)
llisa, у нас тоже сегодня выходной)) в Копейске воды нет, в школе уроки сокращенные и начались раньше, а у нас сегодня утром еще спорт школа и музыкалка, мы решили в школу не идти.

так хорошо всё тает и сохнет)) прям душа радуется))) в выходные уже должно быть значительно суше на улице)) мы вчера погуляли без резиновых сапог, пришли домой с мокрыми ногами, зато как нам нравится шлёпать по лужам)))
Девочки приветик
я за прогулки но не раньше пн
у нас с Катей завтра защита, сегодня до 5 часов сидела мужа ждала, параллельно дописывая диплом, утром собрала Сережку в садик, а Ленку к бабушке закинула, проснулись с мужем уже в час, давненько такого не было
Белочка, будем держать за вас кулачки!!! какие же вы все-таки молодцы!
Белочка, что за диплом, Надь?