Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 11 из 38
доброе утро)) у нас выходные проскакали в один миг. Череда гостей,буквально одни менялись другими.
А ночью Ксю лужу наделала и все..сон превратился в кошмар, спали не в привычном для меня положении,остаток ночи какие то сумасшедшие сны снились..секретный бункер,кража овощей,заброшенная больница,вставная челюсть на полу, ну и прочий бред.
mama J, Юль мы твою подругу к которой ты 5 апреля ходила на др все перкрасно знаем - она с нами в темке была, да и сейчас мы общаемся)))  :coolsmiley: то-то я тебя у Насти на фотах видела)) 😀
Olga
Девочки,все весенние именники приглашают вас на День Рождения, 14 апреля с 11-13 по адресу Рязанская 14, Фортуна! Ждем всех с отличным настроением!
постараемся быть!) в воскр да?
Веснушк@
Olga
Девочки,все весенние именники приглашают вас на День Рождения, 14 апреля с 11-13 по адресу Рязанская 14, Фортуна! Ждем всех с отличным настроением!
постараемся быть!) в воскр да?

и мы будем стараться!
Olga, Оль, а сколько человек именинников? по именам?
Девочки,а ваш детки какой размер обуви сейчас носят? Я намеряла Ксюхе лапку аж 15 см. Это какой у нас размер? 24-25?
Sasha_tishina, мне кажется 24, у нас антилопа ботинки на весну 24 размера, нам большие у нас нога 14-14,5
Sasha_tishina, у нас обувь 23 и 24
Доброе утро.

Что-то выходные пролетелииии, в субботу наплясались в причале, давно я не была в таких местах и на каблуках столько времени  :crazy2:. Вчера тоже парк, лужи, гости, погода класс.
У моей нога 14 у нас 23р

Ой пора нам в басик бежать. Всем хорошего дня!
Веснушк@
Olga, Оль, а сколько человек именинников? по именам?

1. Верочка (Натуся-Колючка)
2. Матвей (Афина Паллада)
3. Леночка (Белочка)
4. Костик (Катрин)
5. Эдвард (Майрик)
6. Катюшка (Olga)
7. Женя (Mama J)
8. Матвей (Маша Сутемьева)
9. Алиса (AkimovaI)
Веснушк@
mama J, Юль мы твою подругу к которой ты 5 апреля ходила на др все перкрасно знаем - она с нами в темке была, да и сейчас мы общаемся)))  :coolsmiley: то-то я тебя у Насти на фотах видела)) 😀

Веснушк@, я в курсе ))) Мир тесен. Мы с ней через кафедру знакомы.

У нас выхи пролетели незаметно. В субботу с Женькой в парке гуляли, он лопаткой весь оставшийся снег перекопал, весь мокрый домой вернулся. А вчера я наконец-то в бассейн выбралась. :smitten:
Sasha_tishina, мы носили 25 зимой с носком, 25 и на лето взяла))
Кaтрин,Спасибо, Катюша
Привет! Мы носим 23. Рез сапоги 24-25
Kroshka
Посмотрите  http://myfamily.by/together/terapiya/item/25-materinskaja-lubov. Фотосессия говорящая о многом, может кто задумается)))

Мне кажется эти фото иллистрируют 90% действительности....
Я сама страдаю тем,что в Мише хрчу видеть свои качества, такие как ответственность и аккуратеость.....тяжело мне дается не садить его на цепь и давать свободу
мы носили до прошлой недели Куому 23 размер. а вот демисезонка *фиг знает* какого размера - досталась от сестры))) сандали в садик вроде тоже 23 покупала...
Кaтрин
мы носили до прошлой недели Куому 23 размер. а вот демисезонка *фиг знает* какого размера - досталась от сестры))) сандали в садик вроде тоже 23 покупала...

ну вот мы тоже зиму отходили в валенках 23, а в марте они резко стали малы. Сейчас в резиновых сапожках 25 размера ходим, но там внутренний сапожок маломерит. Ботиночки "от Сережи" 23-го размера не налезают, 25 нормально сидит, Ксюша спокойно ходит, на ощупь там 1-1,5 см запас... Как думаете, на лето 25 заказывать?
У Матвея весенние сапожки 24 р-ра, на лето бабушка купила нам сандали 24 и 25 р-р.
Видимо, Елисей из больницы какой-то кишечный вирус принёс. Елисея рвало 2 раза за 2 дня, а Матвей температурит и поносит. Мой маленький дурдом 🙂
Девочки НЕ мамочки именинников) активно идем в одно/классники!!!!
Lapatusya, Наташа, сколько у вас был общий Ig E?
Malaya
Lapatusya, Наташа, сколько у вас был общий Ig E?
Лен там же нормы есть лаборатории когда сдаешь кровь. В разных лабораториях ращные параметры могут быть
Malaya, у нас был 550 последний раз
Девочки, я в одноклассниках восстановилась. Пришлите мне, пожалуйста, приглашение в обсуждалку 🙂
SoniMa
Девочки, я в одноклассниках восстановилась. Пришлите мне, пожалуйста, приглашение в обсуждалку 🙂

и мне пришлите
- Матвей, тебе нельзя яблоко!
- Льзя!
Началоооось))))
Olga, есть, но просто думаю когда надо сильно бояться((( у нас выше нормы (у Алеши) 84...
Lapatusya, спасибо!
SoniMa, а мы тебя потеряли))
llisa,SoniMa, пригласила, ждем)))
Malaya, бояться не надо, покажите анализ врачу и он вам скажет бояться или нет
Доброе утречко!
Добрре утро! Все гулять, а то похолодание обещают и осадки
Мамкинс
- Матвей, тебе нельзя яблоко!
- Льзя!
Началоооось))))
🙂
Маша с ребрендингом тебя 🙂
Olga, ага, спасибо😉
Муж смотрит на ботинки Матвея и говорит: А это что от Елисея ботинки остались?
Я говорю да.
Муж: Неужели у нас осталось что-то, что ты еще не раздала и не выбросила!
А шкафы-то не резиновые.. Вот сделать бы домашнюю распродажу, как в Америке той же. Столько малых вещей в залежах, некоторые вообще по 1 разу надеты были, и не выбросишь, и знакомых нет кому отдать можно было бы, и сами пока третьего не планируем 🙂
Мамкинс, ник сменила? я тебя чсразу не признала)
Lapatusya, да что-то все такие анонимные и неузнаваемые, одна я фамилию светила))
Мамкинс
Lapatusya, да что-то все такие анонимные и неузнаваемые, одна я фамилию светила))
и через столько лет свечения фамилии ты решила сменить ник)))) Мы к тебе привыкли уже как к Сутемьевой, я вот мало чьи фамилии знаю, а твою знаю
Мамкинс, а я на ник и не смотрела даже, по аватаркам и линеечкам всегда всех узнаю)))
Доброе дождливое утречко!!

Это называется вчера помыла машину)))
Доброе утро!
Муж вчера детей постриг машинкой, теперь дома 2 лысые башки)))
Елисей вчера умудрился уснуть сидя в ванне во время купания 🙂
А Матвей взял моду бить меня кулаком по ноге, если я не слушаюсь его с первого раза, совсем офигел хлопец.
Мамкинс,верни старый ник)) ты конечно мамочка, но этот ник такой тяжеловесный, тебе,хрупкой и нежной,не совсем подходит

Доброе дождливое утро))

Lapatusya
Доброе дождливое утречко!!

Это называется вчера помыла машину)))

а мы наоборот неделю не мыли,сегодня просыпаемся-а машинка чистая)))
Мамкинс,с новым обликом
Белочка,Надюша как диплом?

Всем утречко доброе!!! На улице такая холодрыга и сырость, брррр....
Владка сегодня уснула с нами, а ночью проснулась, заревела и ушла к себе, такая смешная...зато я хоть поспала...всю ночь ее караулила, чтоб не упала, в ноги уползла спать, удивляюсь как она со своей кроватки не падает, при таком вошканье))