Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 15 из 40
Дево4ка Оле4ка,ну, я так разумею, это все таки не только твоя жадность, а еще и психологический настрой твой и ребенка. понятно, что через слезы, никто в здравом уме не будет ребенка оставлять без особой необходимости.
моей вот ваще пофиг - есть мама, нет мама. ей везде и со всеми хорошо)))
Дево4ка Оле4ка, вот прямо как про мою пишешь))))) Тоже не изъявляет радости, когда узнает, что надо остаться с папой или бабушкой. До 2х лет примерно вообще истерику устраивала...сейчас поспокойнее (взрослеет, видимо)))). Ночевать еще ни разу без мамы не оставалась, хотя, неделю назад начала проситься вместе с сестренкой к бабушке на ночь))))))))))
Qwayess
девы, позвоните Наташе-Донне Розу про папу карло. у меня  контактов нет в новом телефоне) все руки не доходят перетащить)))))
я Наташе позвоню.
Шагане,сама то приедешь?
Qwayess
Шагане,сама то приедешь?
вроде собираемся, посмотрю в каком настроении муж придет с работы
У нас Кирюха сейчас каждые выхи у бабушки гостит, т.к. муж в ремонтных хлопотах, а я с двумя не справляюсь одна. Сколько не зарекалась я уделять Кирюше внимания больше, чем ляльке Ромке, всё равно не получает, Кирюша злится и капризничает... Были бы мы сейчас у себя дома, было бы полегче, там хоть посудомойка есть, а то реальное полдня на  мытье посуды уходит..
Женьшень, а чего ты с лялькой делаешь?
я помню Степа маленький ел-да-спал, спал-да-ел... никак на Алису его присутствие не влияло..
На улице так же, он спит в коляске мы с Алисой гуляли точно так же, как и до то его рождения...
Дево4ка Оле4ка, я тоже такая была с первым сыном. сейчас изменила мнение, считаю, надо больше детям общаться с бабушками. появилась другая проблема - оказывается, бабушки не рвутся(((
Forward, не все дети едят и сяпт в младенчестве. у меня Боря такой был, я за первые три его месяца кучукнижек прочитала. а вот Глебка ручной, реагирует на каждый стук и просыпается. носи его качай.
у меня на Олю времени не хватает, то кормлю, то качаю, хорошо, что няня есть.
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy,как у вас здоровье?
ТТТ шепотом. ходтим в ДС со вторника. полет нормальный 😉
Ося,Qwayess,вы за неделю не скучаете?
я не могу просто
мы уезжали с Ленечкой летом аж на 2 недели. я думала умру
не могу так долго. должны оба быть со мной. ну денек ладно - пусть потусуются. ну 2. потом домой! меня аж колбасит и подбрасывает, что дома их нет.
при этом я нормуль абсолютно оставляю их на день. днем дела, работа, некогда
мне надо чтоб вечером они тут бесились. я вообще в другой комнате перед телеком могу сидеть. общий фон детских визгов есть - все хорошо 😀
не могу сказать, что я им много внимания уделяю. ну книжку почитать, да со старшим русиш-инглиш сделать. вот и все внимание
зачем мне надо их именно дома не могу объяснить просто надо. мне так спокойнее.
Liza Caddy,когда мои дети были в Казахстане, я спать ночами не могла. Мне тоже надо чтобы были дома, чтобы был детский смех и тд и тп. Тишина и порядок бесят когда их нет
lovinka,я тоже не последовательная
то меня бесит вечный бардак дома
то бесит порядок и что никто не носится :2funny:
Liza Caddy,скучаю, конечно) ну на неделю это я один раз всего оставляла, когда мы в Прагу летали.
а так на 3-4 дня, вполне себе могу пережить)

BoNa,спасибо, Наташ! фотки клевые)
какие все здоровские!!!
Златка так похожа на братика 🙂
а Олька с Сончей прикольные - у одной см 15 до пола, а у второй ноги почти стоят на полу
Liza Caddy, сейчас она на 3 дня там
на неделю оставляла один раз
и один раз на 12 дней, когда улетали на море - вот там соскучилась нереально просто

а 3-4 дня - просто отлично! 🙂
Девочки, что вы будете дарить деткам на три годика???
какие мысли есть?
Ося, моя попросила очки синие.
жду в закупке - правда не синие, но думаю сиреневый прокатит за синий)
больше пока идей нет.
спрашивать боюсь - а то она все собаку просит  :roll:
а нам-таки прописал невролог препараты, массаж и плавание
гипертонус одной ножки и снижен тонус ручек, слабая спина, животик
ну и наша дизартрия 🙁
Ося, а как это проявляется?
мне кажется, она у тебя такая жилистая вся, спортивная.
BoNa, посмотрели по рефлексам, осмотр и все такое
ну про дизартрию я молчу - она на лицо...
Ося
Девочки, что вы будете дарить деткам на три годика???
какие мысли есть?

А наша опустила глаза и грустным голосом сказала "ничего мне не надо", а потом еще вздохнула тяжело...правда, потом согласилась на шоколадку)))))))))
А вообще, планируем лего дупло подарить. У нас сложность заключается в том, что старшей уже много чего надарили....и младшей уже не знаем что дарить. Вроде все есть. А друзьям всегда заказываю наборы для творчества. У нас это на ура проходит.
вот именно - вроде бы все есть, игрушек вагон, не люблю лишнее.
бабушки будут одолевать с вопросами, надо как-то подготовиться.
я всем все уже расписала и почти все получила, но вдруг еще кто что подскажет 🙂
самый главный подарок который мы ждем - это ляля с соской и бутылкой  :crazy2:
каждый день про нее спрашивала, вот только успокоилась
ОЧЕНЬ!!! очень ждет ДР и спрашивала каждый раз перед сном - "еще не завтра ДР?"
ждет друзей и что ей будут петь каравай 🙂

к ляле я заказала люльку-переноску-автокресло и люльку-кроватку  :пятачок с шариком:

бабушка с дедушкой дарят ЛЕГО - это уже традиция 🙂
заказала рюкзачок, велосипед 4-х колесный, вспомню - еще напишу  :играем:
Девчата, рада была всех повидать  :smitten:

Ося, "ляля с соской и бутылкой"  ^-^ круто-круто  🙂
Forward,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Бэби Бон  :coolsmiley:
Кстати о велосипедах...никому 4х колесный случайно не нужен? Состояние хорошее (синий). Доча раз 10 на нем прокатилась, а у младшей свой есть).
Ося, у нас как то на подарках не зациклен))) всему рад
от нас хочу др отметить как то чтоб запомнилось и куча впечатлений осталось))) я больше ребенка жду др
а друзьям еще не думала что говорить на счет подарков)))
моего в последний раз в магазине конструктор впечатлил типа городка с машинками и домиками, и кукольный театр))) который сказками
блин, а я не парюсь вообще на свет подарков и др. купила ему какую то автотрассу, подарю. Отметим дома. Друзей соберем и все. 3 года не такой уж и праздник что бы что то глобальное устраивать. Шары, друзья и торт - ребенок счастлив. Ну мои точно! Я вот себя с детсва помню, подарков ждали, а на своих смотрю они больше друзьям шарам и торту рады.  полагаю, объяснимо. У нас в детстве не было такого количества игрушек и прочих девайсов.
точно хочу пофоткаться у фотографа на 3 годика, чтобы на память осталось, какая она.
Девочки, спасибо всем кто пришел. Рада была всех увидеть. Мы ушли оттуда в 21,30 примерно, Марк уходить не хотел.
Наташа, спасибо за фото.
На счет дня рождения, дарить буду лего и фотоссесию хочу семейную, празновать наверное сходим куда нибудь, еще не придумала куда.
девы, выложите фото вчерашних посиделок. интересно же
Liza Caddy, чем ссылка на фотоальбом не устраивает?)
Я вообще не знаю что дарить своей Милаше. У Нины все есть, что только может быть для ее возраста🙁 я не знаю куда еще можно игрухи складывать🙁 фотосессию очень хочу, тк у нас у папы юбилей в этом году, а у них с Милкой разница всего 10 дней в днях рождениях. И в отпуск хочу. И чтобы муж завершил свою работу🙂 и я счастлива буду и все тогда счастливы🙂))))))
Я Соньке заказала самокат, родители купят лего какой нибудь большой набор.
ну и неизменные шарики)
праздновать будем шашлыками в деревне)))))
Ой девочнки какие все классные! Оля то в джегинсах? ну моднюля!
Соня такая взрослая сидит(серьезная) вся в маму административную))
Злата большая!
Масяня, я твоего Игорька впервые вижу? он с моим ровесники? Лена ты вобще клевая, мама троих детей - такая девочка сама! Обаятельная!!.

Даша со Степой так прикольно,вернее там еще и Алиса есть но двое первых персонажей - как копия одного лица)

Настя ты как всегда молодец,из такой дали, вы не всей семьей были?

а мы а мы)) будет праздновать на новой даче, я все сижу как еврей молчу) не хвастаю, девочки - нам такой вариант подвернулся месяц назад,что мы решили не упускать,
купили дачу на соседней улице от родителей там же в малышево, дом продал дядечка-еврей, стареет - не тянет уже все, а любит чтобы все было красиво, ну у него все ухожено и дом и участок - там садовницы все время работали. так что вот :ой засмущали:

жалко так его стало, когда сделку совершали - ему 65 лет но родственников никого нет,все в израиль уехали и поддержать посоветовать некому, и все боялся что мы его кинем(ну это в силу их характера наверно  - перестраховываться) и путался и документы все даже на квартиру в палату взял, я говор.ю что в таком возрасте надо чтобы рядом был кто то из родных-молодых а то вот такого обвести вокруг пальца,он и боялся незнакомым продавать,а нас как бы знал по соседству.