10 апреля 2013, 18:35
Осявот везучая. тоже хочу отдохнуть маленько, устала что-то от детей, срываюсь.
а у меня дочь в Курган забрали 🙂
могу прийти только одна
Осявот везучая. тоже хочу отдохнуть маленько, устала что-то от детей, срываюсь.
могу прийти только одна
Liza Caddyадрес Ак.Королева 23, но здание фактически на Кашириных, в этом же здании Пиццамания, думаю, поняла, где это.
BoNa,Наташ, объясни по-лучше плиз на Тополинке на Кашириных это где?
ну ориентир какой. может рядом магазин или аптека
я не знаю где на тополинке банкоматы((((
вот так каждый раз мужа гонять или просить форумчанок выручать уже поднадоело
хочу знать адреса рабочих банкоматов
Forward
на Свободе
если ехать в сторону вокзала, с правой стороны отдельно стоящее здание, там раньше Вавилон был
BoNaLiza Caddyадрес Ак.Королева 23, но здание фактически на Кашириных, в этом же здании Пиццамания, думаю, поняла, где это.
BoNa,Наташ, объясни по-лучше плиз на Тополинке на Кашириных это где?
ну ориентир какой. может рядом магазин или аптека
я не знаю где на тополинке банкоматы((((
вот так каждый раз мужа гонять или просить форумчанок выручать уже поднадоело
хочу знать адреса рабочих банкоматов
посмотрела по карте, от тебя 2,85 км. до Бейвеля 6 - 2 км. так что примерно одинаково. зато там 2 терминала, что деньги принимает, один бычно всегда работает, второй бывает барахлит.
Осяой, Олечка, мне такое и не снилось, для меня когда даже одного ребенка забирают уже отдых, а если всех , то это каникулы)))такого правда не бывает вообще.
я вот сижу и понимаю - у меня реально просто ДВА дня ОТДЫХА!!!
BoNaу тебя муж герой, с таким детским садиком еще и покушать приготовил, не каждый способен на такое.
кто в итоге идет?
у меня муж вчера водился весь вечер, я ходила на встречу в родительском клубе, послушала психолога на тему как воспитывать мальчиков, муж и ужин приготовил, и детей накормил всех, ляльку развлекал.
поэтому сегодня отпросился сам на встречу с коллегой приехавшим из другого города.
и я сижу и думаю, идти не идти? горло что-то припухло, нагулялась вчера под дождем видимо и молока прохладного попила.
придется няню задержать допоздна - тоже неудобно.
ЮвИ
Forward,Даша, подпись у тебя классная))))....про двух мужчин)))
Ося