Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 13 из 40
а я вот на механику и побоюсь уже сесть. с 2006 года на автомате)
хотя, ежели прижмет.... не, не сяду)
Девочки, спасибо за предложения по резиновым сапожкам, нам Ксения Борисовна практически на дом доставила, огромное ей за это спасибо.
BoNa
Мосяня, мне не светит, муж автоматы не признает)

у меня тоже самое, муж не признает автомат, придется мне упривыкать к тому что есть.
Я на права пошла учиться, даже незнаю получится ли)
Шагане,если сама захочешь, то обязательно получится
Шагане, у меня на след. неделе экзамен в гаи  :crazy2:
Шагане,чой то ты меня повысила до отчества аж)))) подошли?
насчет прав - получится, куда ты денешься)))

Forward,это не страшно) 99% сдают)
у меня подружка инвалид и то сдала на днях в Екате на обычной машине, правда город со 2 раза.
а сегодня уже гоняла на своей))))
а у нас папа. прокатавшись всю свою сознательную жизнь на механике купил супер автомат и не нарадуется!
автомат - автомату РОЗНЬ!
на моей вот слабенький, но для города - само ТО!
а вот его - зверь!!!
Ося, к автомату надо прикладывать движок и лошадок) тада будет счастье))))
как у меня сейчас  :2funny: правда у меня исчо и компрессор)
хотя свою предыдущую букашечку тоже нежно любила и хватало 1,4 и 80 лошадок)
Forward

Даш, все будет ок!!!!Главное настрой))
Qwayess,ЮвИ,спасибо за поддержку) Я вроде и не сильно рвусь за руль, но обстоятельства обязывают, как представлю что опять на этих маршрутках буду на работу мотаться, на фиг...на фиг...
Qwayess
Шагане,чой то ты меня повысила до отчества аж)))) подошли?

Они прям совсем как раз, не надолго хватит. Ходила седня по квартире голая , но в сапогах  :смеется:
Qwayess
Ося, к автомату надо прикладывать движок и лошадок) тада будет счастье))))
как у меня сейчас  :2funny: правда у меня исчо и компрессор)
хотя свою предыдущую букашечку тоже нежно любила и хватало 1,4 и 80 лошадок)

я конечно на других автоматах не ездила, но тот что поставил автоваз в гранту вполне нормальный(он японский ниссановский) , папа сказал что по скорости реакции и разгона  разницы с механикой нет(а вроде как бытует мнение что автоматы медленно соображают), я довольна как слон. Муж изначально был против "лады", он  хотел японскую праворукую(по стоимости получалось выбор)
Мне сегодня муж резину новую купил и уже поставил. Машина совсем по-другому стала смотреться, прям как маленький джип. Жалко ее менять уже надо, хочу новую осенью покупать, моей 6 лет в августе будет.
Девочки, наш переезд переносится аж на июнь, а так охота уже в свою квартиру. В июне детей с загородного дома вообще не вытащишь, вот и получится что к сентябрю заезжать будем. Одно радует, что к этому времени хоть какое-то благоустройство уже сделают, а то пока там только в резиновых сапогах можно передвигаться по Залесью.
Мосяня,моей будет 10 и я ее менять даже не думаю, хотя муж тоже говорит, что надо.
вот кому надо? мне не надо))))
с переездом жесть, конечно.
ну не наю... наш автомат очень резвенько стартует))))
Myx@
ну не наю... наш автомат очень резвенько стартует))))
ну стартует то ведь не автомат)))))
автомат тока скорости переключает)
Qwayess,я это понимаю)))) На языке котором разговаривали выше и написала )))
ох,девы,када сравнивать не с чем, так и четырнадцатая в радость🙂))
Forward

ни пуха ни пера!

Шагане,все у тя получится! главное начать, а ты уже это сделала!
Девочки, всем приветы)
Если завтра поедете в папакарло, наберите мне, я завтра не в инете буду скорее всего.
у нас дошколенок вечером у старшей, так что мы с манюней только.
Она думает, что это спектакль такой "Папа Карло"😉))
Привет всем! Я с телефона вылезла таки на форум.
У Ромка растёт, на медкомиссии в конце марта были, набрал вес прям впритык 530 грамм и вырос на 4 см. Кирюха ревнует и безобразничает, то стукнет, то ущипнет брата.
Дома ремонт пока в разгаре, сегодня потолки натягивали, остались полы и шкаф в коридоре и можно будет из ссылки возвращаться
ну че мы завтра идем в папу карло??? я то лыжи уже смазала))))
Женьшень, Женьч покажь свою крошечку-гаврошечку))))
ну здорово что ремонт подходит к своему завершению)))
Dogma_chka
ну че мы завтра идем в папу карло??? я то лыжи уже смазала))))
мы с Соней собираемся)))))
во сколько? бронировтаь надо?
Qwayess, Ксень вы в жемчужину ходили к Александровой? с Соней?
Dogma_chka
Qwayess, Ксень вы в жемщужину ходили к Александровой? с Соней?
ходили, да.

Dogma_chka
во сколько? бронировтаь надо?
мне кажется что не нужно
предлагаю в 19-00.
Qwayess, она тебе понравилась?
Dogma_chka
Qwayess, она тебе понравилась?
мне да. но я пришла туда слишком подготовленная, практически с диссером по ангине и она мне помогла разобраться) ну и ПМ мне ее рекомендовал, а ему я верю)
Римма Индейчик не особо от нее в восторге.
главное понимать, что после посещения иммунолога - дети болеть не перестанут)
Qwayess, вот тоже не однозначные о ней отзывы идут))) нетолько от вас)))
ну сходим послушаем)))
Dogma_chka почитай еще про Марину Пинелис.
она в Лотосе сейчас принимает.
http://www.med74.ru/doctor2642.html
девочки, у меня муж объездил банкоматы на северке. опять нигде нет приема наличных((((((((
у кого есть 465,80 рэ на карте? мне закупку оплатить.
завтра верну. честно-честно  :ой засмущали:
а у меня дочь в Курган забрали 🙂
могу прийти только одна
Ося,ты крутая.... Осик ты футбу мою забрала?
Myx@, завтра!
Liza Caddy
девочки, у меня муж объездил банкоматы на северке. опять нигде нет приема наличных((((((((
у кого есть 465,80 рэ на карте? мне закупку оплатить.
завтра верну. честно-честно  :ой засмущали:

на бейвеля был? кидай данные, оплачу
rakel,спасибо дорогая, мне уже оплатили
нет. на Бейвеля не был. скажи плиз где там банкомат. какой дом?
был в Молнии на Кашириных, у нас на 40 лет Победы в рогозинских домах, там возле почты, магазин Мрия, Фокус - нигде на прием не работает.
вчера утром еще не было ничего к оплате. сегодня вечером уже все - последний день
стали меня напрягать закупки(((((((((((
из-за 3-х пижамок больше беготни и бензина сожгешь, если на карте деньги кончились
ну не держим мы на Сберовской. она для нас неудобная. там нет никаких бонусных программ. мы по Альфе много где скидки получаем при расчете, либо бонусы, которые потом использовать можно. в Сбере же весьма странная программа бонусов. мало партнеров, а уж потратить их и вовсе некуда нам например
в закупках орги карт Альфа не имеют(((((((( в общем каждый раз гимор бегать и искать работающий банкомат(((( в сбере это постоянная проблема - банкоматы с красным крестом.
да они бы с удовольствем от сбера ушли но не могут.
Аня сбер новый на Бейыеля 6 по моему, как проезжаешь наш перекресток тут ресторан в доме и банк прям видно его, мы тоже как то ездили и уже который раз без проблем кладу в любое время. Он закрыт вечером но картой кликаешь и дверь открывается - банкоматы внутри.
rakel, почему не могут?
МамаМила
пасиб  :smitten:
Qwayess
мне кажется что не нужно
предлагаю в 19-00.

мы бронировали во вторник на субботы: последние- припоследние столы кое- как "выцарапали"... не знаю как там в будни...
rakel,спасибо. буду знать
Liza Caddy, на тополинке  на Кашириных круглосуточный есть терминалы на прием, какой-нибудь из двух всегда работает,  частенько туда езжу часов в 11-12 вечера, когда нигде не принимает наличные а срок оплаты закупки подходит.