23 апреля 2013, 19:11
Мы тоже носим еще 22-23 размер. Игорь носит 28. Я Кате куому на зиму купила 25 размера, вот теперь думаю не будет ли большая.
Myx@мы вроде поправились , у Марка темпа три дня была и сильно много болячек, а у Златы немного и темпа была один вечер до высыпания. Востанавливаемся потихоньку.
У нас Юла заветрянила. Приходите в гости ))))... Правда тяжко чего то мы... с темпой высоченной
lovinkarakel
девочки прочитала про Женю Демина и сразу настроение на ноль( как же так, даже не хочется в темке ничего писать, очень горько от этой несправедливости.
rakel, плачу🙁((
Liza Caddy
мы тут самые гиганты? или есть больше нас?
носим 98 размер джинсиков - которковаты. 104 с подгибкой нормуль. у курточки 104 мы тоже рукавчик загнули и ОК, 98 размер курточки правда еще тоже хорошо
сандали у нас 25 размер Бамбини. кроссы тоже 25. ботиночки на байке у нас 26 размер Котофей, но чуть большеваты они.
ростом мы 100 см. весим все еще 12,7 - 12,9кг. постоянно разные показания на весах. видать зависит от количества съеденного перед взвешиванием и давности походов в туалет 😀
Индейчик
мы носим 28 ю обувь) и 104-110 одежки)
взвешивались пару месяцев назад 21 кг было)))
Dogma_chkaкажется меньше? У меня тут женщина спросила : У вас двойняшки?)Я ответила угу)
Шагане, а с виду и не скажешь)))
Индейчикзнаешь как я тебя ждала с вашими богатырскими замерами
мы носим 28 ю обувь) и 104-110 одежки)
взвешивались пару месяцев назад 21 кг было)))
BoNaнаши параметры!)
у нас Оля метр с кепкой, вес 15 с копейками, нога 26-27.