Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 24 из 40
Мы тоже носим еще 22-23 размер. Игорь носит 28. Я Кате куому на зиму купила 25 размера, вот теперь думаю не будет ли большая.
а я буду пристраивать куому 25го размера, мы этой зимой только первую неделю походили, потом одели больше на размер.
кому интересно будет имейте в виду.
куда все пропали?)
мы вчера сдавали кровушку с Глебом - он даже моську не скривил ни во время ни после процедуры.
BoNa, у меня младший прививки все стойко переносит, только кулаки сжимает)))
BoNa,Dogma_chka, настоящие мужчины растут! А у нас сразу вся поликлиника слышит, что с Настасьей какую-то манипуляцию совершают))))))))
Девочки, от Ромочки, Кирюшки и Жени - Женьшень ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! !!
У нас Юла заветрянила. Приходите в гости ))))... Правда тяжко чего то мы... с темпой  высоченной
Вчера в молнии спиртное не хотели продавать, говорят давайте документы, я то подумала,что я очень хорошо выгляжу, а оказывается все кому до 40 тем без документов спиртное не продают. Вот что за дурдом! это так с алкоголизмом борются.
Myx@
У нас Юла заветрянила. Приходите в гости ))))... Правда тяжко чего то мы... с темпой  высоченной
мы вроде поправились , у Марка темпа три дня была и сильно много болячек, а у Златы немного и темпа была один вечер до высыпания. Востанавливаемся потихоньку.
+
мы тут самые гиганты? или есть больше нас?
носим 98 размер джинсиков - которковаты. 104 с подгибкой нормуль. у курточки 104 мы тоже рукавчик загнули и ОК, 98 размер курточки правда еще тоже хорошо
сандали у нас 25 размер Бамбини. кроссы тоже 25. ботиночки на байке у нас 26 размер Котофей, но чуть большеваты они.
ростом мы 100 см. весим все еще 12,7 - 12,9кг. постоянно разные показания на весах. видать зависит от количества съеденного перед взвешиванием и давности походов в туалет 😀
lovinka
rakel
девочки прочитала про Женю Демина и сразу настроение на ноль( как же так, даже не хочется в темке ничего писать, очень горько от этой несправедливости.

rakel, плачу🙁((

вчера весь день переживала и глаза на мокром месте.
Liza Caddy
мы тут самые гиганты? или есть больше нас?
носим 98 размер джинсиков - которковаты. 104 с подгибкой нормуль. у курточки 104 мы тоже рукавчик загнули и ОК, 98 размер курточки правда еще тоже хорошо
сандали у нас 25 размер Бамбини. кроссы тоже 25. ботиночки на байке у нас 26 размер Котофей, но чуть большеваты они.
ростом мы 100 см. весим все еще 12,7 - 12,9кг. постоянно разные показания на весах. видать зависит от количества съеденного перед взвешиванием и давности походов в туалет 😀

рост у нас окло 100, вес 15 кг, размер обуви 27 р-р сурсилики взяла
Мы мелкие. Рост около 90, вес 12-13. Лапка 24-25.
Прям расстраиваюсь по этому поводу очень.........
В 9 месяцев сын был оочень большой, а потом практически перестал расти.
мы носим 28 ю обувь) и 104-110 одежки)
взвешивались пару месяцев назад 21 кг было)))
Индейчик

ничего себе)
Индейчик,нефигассее!!!

мы где-то 98 см, вес 16 кг, обувь 25 размера, штаны носим 98, куртка 104 без подгибки, получается ноги короткие что ли🙂))

Judith,не переживай, это не значит,что он у тебя всегда будет маленький! Пример: дядя мой был саамый маленький до 9 класса, а сейчас 2 метра! Главное,чтоб здоровые были🙂)

Маркуша ростом 94 см примерно, вес 18кг(может и больше) , носим одежду 98-104, размер ноги 27
Шагане, а с  виду и не скажешь)))
Dogma_chka
Шагане, а с  виду и не скажешь)))
кажется меньше? У меня тут женщина спросила : У вас двойняшки?)Я ответила угу)
Шагане, ага кажется меньше)
у нас ромик 15-16 кг, рост 99 см (тока измерила), ножка 24-25
Индейчик
знаешь как я тебя ждала с вашими богатырскими замерами
ну и Догмачку еще. там Романыч тоже не хилый парень!
мы все так же дрищи растем. все только вверх и в длину стопы уходит
Dogma_chka,я думала вы уже больше вымахали, а вы всего-то 15-16кг 😀
Liza Caddy, у нас этот вес уже два года держится - и не туда и не сюда)))
ага тоже ждала богатырские замеры)))
Девочки, спасибо за подарок Ромашке! Нам как раз для полного счастья не хватало шезлонга 🙂))
Осе отдельное спасибо.за доставку, вкусняшки и приятную компанию 🙂))
У меня дочка в школу в 7 лет пошла 18кг.....и 120ростом. Сейчас 10 лет 155 и 36кг. Резкий скачек в школе в росте.
у нас Оля метр с кепкой, вес 15 с копейками, нога 26-27.
Judith,ого 10 лет 155. высокая!
мне все говорят, что Ленька большой. мы всего 152. хотя 10 нам только будет, но уже скоро. в июле
Liza Caddy, моему 13 лет, рост 150. Большой конечно Лёнька по пацаничьим меркам. Девчата в этом возрасте как правило, выше мальчишек
Judith,какая дочка у тебя красивая!!!!

У меня старший сын вообще низкорослый и худой , сейчас наверное 132 см ростом и 30 кг вес.
Judith, вау))) а маленькую покажи плиз))
BoNa
у нас Оля метр с кепкой, вес 15 с копейками, нога 26-27.
наши параметры!)

Наташа спасибо за вещички!, мне прям неудобно, будем носить с удовольствием, из резиновых весь вечер не вылазил и купаться в них пошел))

Не в обиду центровым - была я сегодня в администрации на семинаре, ну капец припарковаться негде, еле нашла,машин просто туча, куда все едут? у нас тут такого нет) причем днем,не в час пик.

Ой какая принцесса на траве лежит! да, взрослеют быстро девчонки!

rakel, да пожалста. хоть место на полке освободила)
рыбу уже съели))) очень вкусная.
ты мне скинь прайсик, надо у тебя рыбку заказывать наверное почаще. у меня муж то любит больше вяленую.
да и я люблю, если уверена в качестве.
джинсы тоже подошли только длинноваты но это даже хорошо, на долго хватит)
Judith,красавица!!!!!!!!!!!!!!!

rakel,где рыбу закупаешь и какую?
Девочки, где дэрэ деток отмечать планируете?
Шагане,Dogma_chka,rakel,МамаМила, спасибо.
Dogma_chka, ее маленькую или маленького? У меня еще двое мальчишек-погодков.
Judith, всех давай))) Обожаю детские фоточки!!! А доченька и вправду красоточка :mrgreen:
ух ты какие глазастики, и ты очень хорошо выглядишь, волосы-блеск! надо было давно из подполья вылезать))