Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 26 из 40
BoNa,красота!!!! это у тебя декупаж карта?
отличный подарок, очень теплый.
Дево4ка Оле4ка, я настолько темная, что не знаю, что такое карта)
это салфетка была. я ее раскромсала на отдельные кусочки.
BoNa, очень красиво! маленький кусочек лета)))
BoNa,супер
всегда поражаюсь людям, у кого руки из нужного места
BoNa,здорово, ровненько раскрамсала))), по фото показалось, что карта. Просто картами не пробовала декупаж, вот у тебя хотела спросить, а у тебя салфетка оказалась, так и не узнаю.
Давай ещё что-нибудь покажи!!!
ну вот такую баночку под специи сделала  🙂
эта моя самая первая самостоятельная работа, не считая ключницы, которую на мастер-классе делала.

еще одну такую же, только внутри все темнозеленое и вся с брызгами разноцветными няне задарила.
BoNa, красота!!! я чайный домик мамуле задарила. А сейчас увлеклась газетоплетением, попробовала на маленькой корзиночки вроде получилось. теперь в ванну для белья корзину хочу сплести.
Коробочка для специй понравилось, надо будет тоже себе такую сделать.
Такая красота получается!! продолжай радовать глаз такой прелестью.
BoNa, Очень красиво!  :smitten:
Liza Caddy с нуля бухгалтерию начинать вообще красота!  :mrgreen: Потом, правда, случись что (ттт), бросать так жалко... Я, помню, передавала одно предприятие такое родное, а девочка совсем неопытная пришла (по знакомству). Там ничего сложного, конечно, но она даже не знала толком, как первичные док-ты оформлять - в кучку собирать, что уж говорить о самостоятельном балансе... И вот, вроде, с одной стороны, всё равно ухожу, после меня "хоть трава не расти", а с другой стороны, смотрела на свою красивую, чистую, ровненькую бухгалтерию, "хоть сейчас на выставку" и так было жаааалко...  :смеется:
Вспомнила же "дела давно минувших дней"  :uglystupid2:
Forward,мне всегда жалко
я где до декрета отработала 3 года, так я там и предыдущие 3 подчистила на случай проверки. тоже теперь больно. ведет девочка на подработке... еще и кошмарно так ведет. я к своим подработкам так не отношусь.

с нуля просто песня. согласна.
у меня был опыт единожды. так я там с самого открытия и до победного конца. друган то мой сосед раньше ген.диром моим был. так и подружились 😉
Девочки, всем доброй ночи! Я с сегодняшнего дня работающий чел. Пока голова кругом, участок новый и программа новая, ощущения как после института. Еще и рабочее место не знаю как разместить, кабинет узкий и длинный, еще и мебели прибавилось за время моего декрета, теперь вот голову ломаю как стол поставить.
Наташа, работы твои супер!!!!!
BoNa, Наташа, только не кидай в меня тапками, закупочка для тебя http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15619. Ты просто чудо-мастерица. Так всё со вкусом и аккуратно
Катенок, спасибо! я в ней уже участвовала, там такие шикарные игольницы, всем советую.
Мосяня,поздравляю. удачи на работе
Катюшка в садике уже или с кем?
BoNa,оч красиво! и как ты время находишь,хотя если меня что то увлекает я тоже найду его)

Даша, ну все дорогая пора тебе на работку раз заностальгировала)

Мосяня с выходом!
rakel, просидела до пол2 ночи, а утром Глебка разбудил в 7 часов. ходила хоть спички вставляй) вот и время))
у нас Оля у бабушки в Троицке гостит, дома так пусто без нее, Глебка скучает. Боря только пока не скучает, говорит НЕЕЕТ, она меня достала!
BoNa, а можно фото ключницы?
если не секрет в каком р-не в Троицке? мы на праздники в Троицк детей к бабушкам/дедушкам хотим свозить)
BoNa
rakel, просидела до пол2 ночи, а утром Глебка разбудил в 7 часов. ходила хоть спички вставляй) вот и время))
у нас Оля у бабушки в Троицке гостит, дома так пусто без нее, Глебка скучает. Боря только пока не скучает, говорит НЕЕЕТ, она меня достала!

ой мой тоже так рад если оставим ее ночевать у бабушки,хотя было всего пару раз вынужденно) зато потом так любит ее))
Olas, я не делала фото ключницы, сразу няне задарила.
в Троицке на Грэсе бабушка живет у  нас.
BoNa, жаль что нет фоток, у меня вопрос №1 долгое время был. До сих пор не окончательный вариант. В интернете не нашла интересных вариантов
Сегодня гуляли с Настасьей..и вдруг она говорит мне, мама, смотри, собачка! А сама куда-то вверх показывает... Я сначала не сообразила, а потом оказалось, что она увидела облако, которое реально похоже на собаку)))) И потом еще несколько раз за прогулку показывала мне разные облака и фантазировала, на что они похожи)))
ol.ka, клево. надо своей тоже подсказать такое, пусть фантазирует!
у нас Оля  каждый день ищет луну в небе. даже днем ее находит.
Myx@, торопыжку Горушку с 3-летием!
пусть радует маму с папой и дальше, наш будущий Гагарин  :smitten: :smitten: :smitten:
ой и правда, ГОРЫНЫЧА с 3летием!!!!! уррррррррррррррррра, товарищи!!!
Qwayess
Myx@, торопыжку Горушку с 3-летием!
пусть радует маму с папой и дальше, наш будущий Гагарин  :smitten: :smitten: :smitten:

Наташа, и мы поздравляем вашу семью с трехлетием товарища Торопыгина! Пусть у именинника все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь —
Свом желанья загадай!
И всех счастливей будь!
Наташа, дорогая! С трехлетием сыночка тебя! Пусть Егор чаще радует маму и вдохновляет её!

Егорушку с тремя годиками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наташенька! Поздравляю сыночка  Егорушку с 3х летием! Растите большими и здоровыми! Как же быстро летит время, скоро будем поздравлять с окончанием садика)
Егора и Наташу с тремя годами!
Не болейте!!! И пусть всё будет в радость!
ЕГОРУШКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
Наташа, поздравляю и тебя, и Егорку!
новых свершений, радости, здоровья!
как же сегодня неприятно на улице. дети то бегают. им хорошо, они даже мокрые
а я вот подмерзла второй раз гулять. ветрено сегодня в парке
Наташечка! 3 годика уже. ВОт время летит... Пусть твой сыночек растет здоровым, счастливым! Счастья вам всем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Liza Caddy, а мы как-то ничего по Кашириных прогулялись, не сдуло.
я обновила свою штормовую ветровку от дидрика, она длинненькая, с капюшоном - лепота)
сегодня задалась целью купить себе джинсы новые, перемерила вагон всего, купила совсем не то, что искала, но в принципе довольна. решила следовать совету, что джинсов должно быть несколько разных, а не одни на все случаи жизни.
буду искать еще свою модель, а то у меня фигура какая-то неджинсовая.
Егорку с 3-летием!
Наталек Егорушку с 3х летием! Здоровья крепкого ему, много смеха, улыбок! Цалуем !
BoNa,мы приехали с парка и я Ромку мыться затолкала. вся моська в пыли и грязи. такой ветер дул
BoNa,видела где-нибудь джинсы с высокой посадкой? надоели с заниженной талией. в прошлом году одни купила. уже износила. еще хочу