Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 27 из 40
Liza Caddy, ну есть пару-тройка моделей везде, в фокусе в вестленд и мустанге мне показывали несколько.
говорят, что высокая, хотя мне еще выше хотелось бы.
я в итоге купила в мустанге со средней, там больше всего понравились по качеству, приятно в руках держать.
выбрала в итоге те, что чуток худят меня зрительно  :ой засмущали:
у меня почему то вся одежда долго изнашивается, устаю уже от нее, а она все ходит и ходит)))
никогда не было такого, чтоб до дыр заносила.
Ксению поздравляем  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50399.new.html#new
BoNa,я вот заносила почти до дыр джинсики из Глории Джинс за 359руб :2funny:
но я реально почти из них не вылазила с прошлого августа. вот и стали протираться уже по внутренним швам в области коленок. видимо когда хожу, то коленками шоркаю :не знаю: в итоге теперь когда сижу нога на ногу, то видно эти потертости. не ходить же как нищебродка 😀
Фокус облазила в воскресенье. ничего не меня не село :-|
Хорошие и качественные ждинсы есть в заре, по крайней мере мне очень нравятся они очень мягкие и приятные в носке+неубиваемые. Цены конечно не как в глории джинс)
Меня вчера отдел YNG удивил низкими ценами, в том числе джинсы есть за 1,5 тыс, причем нормальные. Глорию я для себя вообще не смотрю, только детям и то оочень выборочно.
Janna172,зара на меня вообще не садиться. там лекала странные
или у меня фигура не под заровские вещи. я вообще ни разу там ничего не купила. хотя ценник там на мой вкус бюджетный
ну конечно с глорией то не сравнить :2funny: сама до сих пор в шоке, что с прошлой осени одеваюсь в глории. но там как нарвешься. я там купила себе пару маек, 1 кофту классную, 1 жилетку, 2 платья. зимой во всем этом на работу ходила. вполне прилично смотрятся, когда нитки срежешь и отпаришь
в шоке и от цены и от того, что "какая-то Глория" на меня села 😀
жаль, что там редко что-то нормальное бывает. в основном модели на молодежь. в таком я уже не похожу
BoNa,я ж работаю возле Горок. милое дело. ходи да смотри где какой завоз 😉
поэтому и говорю, что сама в шоке
раньше я даже не видела нормальных вещей в Глории. все какое-то вытянутое. теперь поняла почему. все хорошее разбирается за пару дней. остальное висит годами
сейчас и у детей много Глории появилось. но не по распродажным ценам. нормальное там до распродаж не залеживается :ой засмущали:
Мы с глебкой уже гуляем несмотря на утро. На улке красота такая, солнце.
Муж седня уедет за Олей, так скучно одним дома, все знакомые поразьехались, а мне что- то не хочется никуда ехать, суетиться. Вот дум, в гости столь кого зазвать или самим на проситься)))
Катрюшу с прошедшим днем рождения!! Щастья!!!
блин еще у кого то из малышастых седне вроде др, не помню кто... не у МариАнн:?
Девчоки , спасибо всем за поздравления!!!
В Осьминожке новое поступление на днях было. Это я так...для информации)))))))))
Привет всем! Мы наконец то домв, передпраздниками  вернулись в свою квартиру, бардак конеш страшенный, но хорошо то как, хоспадиии!))
Ромчик за месяц вырос очень, уже почти 5 кг.хомячок такой пухлопопый: )))
Myx@, Натали! С именинником тебю!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Девы, а мы всю неделю на Еловом загорали, на следующей тоже поедем. Классно там  :smitten:
всем приветы)))
Девы, кто спрашивал, у нашей няни освободилось место)

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это
всем мужчинам нравится.
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте
его маленькое достоинство.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто
быстрее сломается.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите
его яблоками.
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не
угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели –
пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать
его саунинг.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не
симулируйте. Пусть стараются.
Myx@, улыбнуло))))))
Всем большущее спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Романа ( мама Аня Liza Caddy)  с Днем Рождения!!! :ура: :рай: :ура: :рай: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50435.msg3207072.html#new
Девчат, займите до завтра 300 рублей на карту. Думала завтра ещё день на оплату в закупке, а оказывается сегодня. Куда смотрела :uglystupid2:
И опять праздник!!!
Романа ( мама Настя  Dogma_chka)  с Днем Рождения !!!
:ура: :рай: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50457.new.html#new
Сколько у нас майчат-зайчат. Всех именниников с днем рождения!!! Девочки напишите как вы празднуйте, надо уж готовиться начинать.
Опытные мамочки подскажите пожалуйста, у меня ребенок все время цитирует мультики, хотя и не так много их смотрит, но читает их наизусть - это нормально и нужно ему их вообще убрать? Мультики - фиксики самые главные, чебурашку немного, умка.
marisabelca, у меня Сонча выучила самостоятельно стихи, которые в Лунтике кузя на конкурсе чтецов рассказывал) и так разные песенки поет из мультов.
вижу в этом только плюсы))))
Qwayess, Ксюш, ну стихи стихами, но он у меня полностью цитирует, например сидим в столовой он мне "Мама, горит что то" я ему подыигриваю конечно "Это северное сияние", он "А с чем его едят?" ии т.п., а фиксиков так вообще, ходит целыми днями бормочет" Тормози, кого тормози? Маму, тормози и т.п. весь диалог, может целый день ходить и мульт цитировать, может он у меня слишком впечатлительный?
Всех деток с прошедшими ДАТКАМИ!!!  :пятачок с шариком:    :рай:    :пятачок с шариком:

marisabelca, на УЗИ ходила???  :coolsmiley:
marisabelca,ну ты вступай в диалоги, то, все правильно.
а так, не вижу ничего страшного. тренирует память и воспроизводит.
главное чтоб не начал сам с собой разговаривать))))
много смотрит та?
Ося, а чего-то таблички с детскими ДР нету...
в первом посте.
Qwayess, да нет немного, хотя не знаю поразному, но не более часа в день в совокупности, в некоторые дни вообще не смотрит, вчера вот 15 минут смотрел, но один и тот же мультик 3 раза просил включить.
Ося, я давно уже сходила по новым правилам же в 19-21 неделю ходят на второе, все хорошо, мальчика подтвердили, так что ждем Платошу)
marisabelca, как классно, Платошу)))
marisabelca, поздравляю!
marisabelca,у меня Ленька так цитировал. ничего. вроде дураком не вырос. зрение плохое врожденное. диагноз стоит врожденная чего-то там....
так что я бы не переживала
у меня Ромка больше смотрит
примерно час утром до гулянки
и час-полтора вечером
не запрещаю. когда надоедает - сам выключает и за игрушки садится или рисовать. тоже цитирует все.
marisabelca,как много у нас в темке мам становится, у которых 2 пацана :mrgreen:
Можно мне тоже пацана...??? Девочки, рассказывай к тайны как стать мамой мальчика🙂
lovinka, ага и наоборот)))))))))))) я вторую девочку хотела))
Как отмечать ДР ещё не думала, но вот что дарить Софке ума не прилажу. Я просто в шоке от её предпочтений. Я мечтала о дочери целых 10 лет, представляла как мы с ней будем играть в куклы. Посудка, украшения, банты-заколочки и т.д. и т.п. В итоге, куклы нафиг не нужны, кухня с посудой разобрана на части, волосы прибираю на ходу, о прическах так и мечтаю. Развивашки не любит, конструкторы тоже. Любимые игрушки мячи и машинки. Вот и чего дарить? Выкидывать деньги на игрухи для того, чтоб убрать в кладовку не хочу, но и надеюсь ещё заинтересовать девчачьими играми. Что посоветуете? Может есть какой-нибудь вариант унисекс
Катенок, а мне нравится, что моя девочка не совсем такая кукольная девочка.
мама меня на 8 марта мучила, что Оле подарить. я ей сказала честно "если хочешь, чтоб ребенок обрадовался, подари ей пистолет или автомат, они с Борей играют". она подарила, Оля в восторге, бегает стреляет. я не парюсь, придет к нам все это девчачье, никуда не денется.
даже платьев не заказываю - неудобно нам в них по горкам скакать, а покупать, чтоб одеть один-два раз к кому-нибудь на ДР меня жаба давит.
на это ДР мама ролики купила по моей наводке, уже подарила, хоть и сильно рано, говорит, что стоять будут, пусть катается. пробовали пару раз, пока не получается, но желание есть.
я за мячики, велики, самокаты и т.п.
я тоже не знаю, что дарить - у нас вроде все есть, фантазии просто нет, чтоб придумать, на что еще потратить деньги.
наверное подарок будет нематериальный какой-нибудь)
lovinka
Можно мне тоже пацана...??? Девочки, рассказывай к тайны как стать мамой мальчика🙂
главное - сильно захотеть + расчетливость мамы и меткость папы)
Катенок, но что то ей нравтся?может мелачь какая то, но просит? Думаю, это и может порадовать ребенка.
У нас каждый день новые запросы. Стала реагировать бурно на рекламу: Ты мне это купишь?!
Встречает меня вечером с вопросом: Ты мне подарочек купила?  
Что то периодически просит и помнит об этом. Пару недель я не могла найти в магазинах диск Даша-Путешественница и когда наконец нашла, ребенок реально прыгал от счастья. Поэтому, я не заморачиваюсь по крупным подаркам. Напокупала уже по мелочи то,что Саша просила в то или иное время и точно знаю, чему будет безумно рада. А основной подарок - самокат уже пару недель как выдали.