Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 29 из 40
И мы не съездили на салют. в прошлом году были, Вика долго потом вспоминала, и в этом году собирались, но неожиданно пригласили на шашлык))), а  папа не смог отказать себе в пиве...
BoNa,зачем выкидываешь? если не клеяное-переклеяное, то я на благотворительность отдаю.
тебе если чего мешается - скажи. я заберу. положу на балкон. потом увезу туда, где потребуется 😉

зы: у нас осел еще живой.даже прыгаем на нем. разрисованность всю стерла детским кремом. тут мне в темке посоветовали как-то раз так Ромика отмыть. ну я заодно и добрую часть игрух оттерла 😀
Дево4ка Оле4ка,везет папе. пива пил!!!!!
мы вчера тоже на салют сходили, прямо на набережную... хосподя, как будто в первый раз))))) Живем в двух шагах, а как Алиса родилась, смотрели всегда с Алого Поля и казалось классно, всё видно, никуда ходить не надо.... Но когда всё это действо прямо у тебя перед глазами, над головой (страшновато, правда) совсем другие впечатления! Решили теперь каждый раз именно на набережную ходить (идти то 2 минуты)  :ура:

Степа весь салют кричал "зеленый!"😉))) Почему то его именно зеленые залпы впечатлили))))

На велосе-самокате он с прошлого лета катается. В этом году велик уже сломался... пока наш папа соберется его починить, проще новый купить  :crazy2:

Мы обратно на Еловое  :smitten:
Liza Caddy, ага. СЧАСТЛИВ!!!!
Forward, ЗДОРОВО. свежий воздух, мы с Викуленцией 20го поедем свежим воздухом подышать 5 денёчков)))
Liza Caddy, того осла крем уже не оттер был, там перманентным маркером было все изрисовано, дырку муж клеил-клеил, но Бориного веса эта заплатка не выдержала видимо, короче, достал он мню. а у джипа того уже колеса стерлись до дыр, как такое отдавать?! я выкидываю уже совсем плохое сломанное, такое не отдашь никому.
Dogma_chka, напиши в личку плиз где и почем брали напрокат батут и горку?
мы вот как научились делать
BoNa, какой клевый карапуз)))
BoNa, ух как здоровско! КАКОЙ СЛАДКИЙ! СЧАСТЛИВАЯ :smitten: :smitten: :smitten:
вот группа проката ht88888tp://vk.com/re8888nt_a_toy74 - 8ки убираемс))) там под каждой фотографией стоимость расписана))
BoNa,ух ты. какой большой уже! время так летит....

понятно... если чего-то не совсем упадническое решишь департировать из квартиры - сигнализируй! ну мало ли... из чего дети совсем-совсем вырастут например
Liza Caddy, а можно мне координаты? Сейчас буду перебирать игрушки, вещи. Или Вы только у знакомых берете для передачи вещи?
Olas,неа. у всех. пишу в личку.
беру все: игрушки, одежду детскую и взрослую. только не дырявую :ой засмущали:
потом брожу по темкам, где сбор вещей для нуждающихся, если у меня есть вещи нужного размера - отвозим туда. вот так примерно. 1 балкон приспособила под склад этого добра
Liza Caddy, дырявая самим нужна, две машины и тд))))
Донна Роза, нет, нет, ты что!!!! 🙂 это я тебе про все подарки, включая гостей, кто спрашивал что дарить
Forward, а вы где там на Еловом???
мы тоже смотрели прямо на Цирке, на вертолетной площадке!!!
ЗДОРОВСКО!!!

сегодня весь день по гостям и гости у нас
прям радуюсь - люблю, когда много народу и движуха
BoNa, нифигасе!!! вы же вот только родились!!! кошмар!!!! нельзя так быстро расти!!!
Ося
BoNa, нифигасе!!! вы же вот только родились!!! кошмар!!!! нельзя так быстро расти!!!
  🙂 чужие детки быстро растут. мы уже из люльки почти выросли, стал головой в бортик упираться, пришлось колясон поменять.
вообще, прикольный возраст, стал такой шкода. очень активный будет похоже, все ему надо, все интересно, спит мало и как попало.
BoNa, такой Глебушка, спортсмен шкодный)))

перманентный маркер просто на раз оттирается меламиновой губкой (кажется уже в темке писала про это). Я их сейчас постоянно заказываю в СЗ. Просто незаменимая вещь в доме, где живут маленькие "хрюшки". Мы у ТВ тумбы заклеивали дверки стеклянные скотчем от Софки уже дано. Скотч сняли а следы остались, у меня руки всё не доходили, потому как знала, что придется попотеть. А тут губкой протерла и ВСЁ. как в рекламе) Ещё пробовала мебели чистить, та что отполирована. Ваще суперрр, никакой полироли и воска не надо.
Катенок, в какой СЗ???
Катенок, у меня она валяется года два, я что-то ей применения не найду. это ведь такая очень хорошо впитывающая губка, плотная, как кирпичик?  как ей можно въевшийся в резину маркер оттереть ума не приложу...
Катенок
BoNa, такой Глебушка, спортсмен шкодный)))

перманентный маркер просто на раз оттирается меламиновой губкой (кажется уже в темке писала про это). Я их сейчас постоянно заказываю в СЗ. Просто незаменимая вещь в доме, где живут маленькие "хрюшки". Мы у ТВ тумбы заклеивали дверки стеклянные скотчем от Софки уже дано. Скотч сняли а следы остались, у меня руки всё не доходили, потому как знала, что придется попотеть. А тут губкой протерла и ВСЁ. как в рекламе) Ещё пробовала мебели чистить, та что отполирована. Ваще суперрр, никакой полироли и воска не надо.
Про меламиновую губку соглашусь, это просто мега вещь!!! Но я их заказываю с Китая коробкой сразу 100 шт. и на полгода мне хватает. Они оттирают все трудновыводимые пятна, просто чудеса, у меня Маша перманентным маркером нарисовала на ламинате и на столике своем который Ника, так я сперва попробовала чем-нибудь оттереть и нифига, а меламиновой губкой раз протерла и готово!
BoNa,в какую коляску уже перебрались? В прогулку? Такие вы большие уже, как же быстро летит время!
Janna172, можно немного про губку, как ты ею пользуешься? что-то я ее недооценила. как раз есть изрисованный восковым мелком ламинат, надо попробовать оттереть.  тупой вопрос - ею сухой пользоваться или мокрой? суая она как твердый кирпич становится, я ее размачивала, отжимала и что-то терла гладкое типа телевизора, но мне такую поверхность сподручнее салфеткой для стекол протирать, лучше получается. а грязь я не пробовала ею тереть.
да, перебрались в прогулку, второй день осваиваем джетем кастл, еще не привыкла и не в восторге пока.
BoNa, про губку ее нужно намочить и отжать но не до сухости, и ею протереть в зависимости от въедливости пятна, я тут кстати ею у свекрови даже пятно на ламинате месячной давности от черники, она не могла ничем оттереть а меламиновая губка оттерла. Попробуй как-нибудь, я думаю тебе понравится! А про коляску всегда привыкаешь к своей и потом перебираться уже не очень) А у вас трость или книжка?
Janna172, в терминологии не особо разбираюсь. книжка наверное. это такая утепленная прогулка, нам еще зиму ездить в ней.
BoNa, это у тебя чудо-губка. Она просто очень хорошо впитывает воду. Ей удобно мыть окна и вертикальные поверхности. Знаешь так бывает, когда обычной губкой моешь, а по рукам течёт до локтей. а с этой губкой не течет))) Её размочить, отжать и айда. Если отжать очень сильно, то окна и зеркала обычной водой хорошо протирать.
Меламиновая - это другая губка. Я заказываю обычно в СЗ "Необходимая вещь в вашем доме" Она регулярно раз в месяц примерно случается. Там ещё всякие бамбуковые вещицы - тряпочки, мочалки, пледы, полотенца. свистну тебе как откроют. как раз заканчиваются, буду заказывать.
Janna172, по инструкции написано, немного смочить прохладной водой, но не горячей. И нельзя протирать посуду, ну или то что непосредственно с едой соприкасается.
Катенок, и меня можно свистнуть, тоже такую губку захотелось)
Катенок,да про посуду которая связана с едой знаю, а еще надо ею мыть в перчатках.
Катенок, поняла. да, она просто хорошо впитывает, но не оттирает ничего. попробовать надо эту расхваленную меламиновую.
Olas, свистну)
Janna172, а про перчатки я и не знала, спасибо!
Катенок, спасибо)
[color=red]Викторию с Днем Рождения!!! [/color]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50517.msg3217084.html#msg3217084
Дево4ка Оле4ка,как отпраздновали? кинь хоть фоточки полюбоваться

прикинь, мы сегодня вообще никуда не успели.....
с этими работами блин(((
ol.ka, спасибо за ссылку)
ау, где все? куда пропали?
наверное, гуляют все целыми днями)
у нас Оля сегодня трижды гулять ходила :uglystupid2:

у нас наконец с садиком определилось - перевелись мы. с июня должны найти нам группу, куда пойдем и начнем привыкать потихоньку.

еще нашла вот такие удобные таблички роста и веса детей, может кому пригодится
http://tomall.ru/paper.php?cod=22
искала, чтоб проверить, насколько сын у меня отстает в весе, мне кажется, он очень худенький. оказалось даже чуть выше среднего у него вес для его возраста.

у меня Глебка сегодня ушел в ночь в полвосьмого вечера, чую, вставать придется часов в 5 утречком)))