10 мая 2013, 04:51
И мы не съездили на салют. в прошлом году были, Вика долго потом вспоминала, и в этом году собирались, но неожиданно пригласили на шашлык))), а папа не смог отказать себе в пиве...
Ося🙂 чужие детки быстро растут. мы уже из люльки почти выросли, стал головой в бортик упираться, пришлось колясон поменять.
BoNa, нифигасе!!! вы же вот только родились!!! кошмар!!!! нельзя так быстро расти!!!
КатенокПро меламиновую губку соглашусь, это просто мега вещь!!! Но я их заказываю с Китая коробкой сразу 100 шт. и на полгода мне хватает. Они оттирают все трудновыводимые пятна, просто чудеса, у меня Маша перманентным маркером нарисовала на ламинате и на столике своем который Ника, так я сперва попробовала чем-нибудь оттереть и нифига, а меламиновой губкой раз протерла и готово!
BoNa, такой Глебушка, спортсмен шкодный)))
перманентный маркер просто на раз оттирается меламиновой губкой (кажется уже в темке писала про это). Я их сейчас постоянно заказываю в СЗ. Просто незаменимая вещь в доме, где живут маленькие "хрюшки". Мы у ТВ тумбы заклеивали дверки стеклянные скотчем от Софки уже дано. Скотч сняли а следы остались, у меня руки всё не доходили, потому как знала, что придется попотеть. А тут губкой протерла и ВСЁ. как в рекламе) Ещё пробовала мебели чистить, та что отполирована. Ваще суперрр, никакой полироли и воска не надо.