1 апреля 2013, 17:32
Дево4ка Оле4ка, с рождением тебя! все благ тебе!! :пятачок с шариком:
BoNaтут я с тобой согласна, я сейчас фильтрую закупки, очень много всякой ерунды в сз стали продавать и берут же. Себе вообще ничего не заказываю, то размер не подойдет, то качество отвратительное. Лучше в магазинах на распродажах одеваться.
походила тут, поняла, что с закупками надо завязывать, в магазинах можно дешевле купить, и с примеркой.
ШаганеBoNaтут я с тобой согласна, я сейчас фильтрую закупки, очень много всякой ерунды в сз стали продавать и берут же. Себе вообще ничего не заказываю, то размер не подойдет, то качество отвратительное. Лучше в магазинах на распродажах одеваться.
походила тут, поняла, что с закупками надо завязывать, в магазинах можно дешевле купить, и с примеркой.
Myx@Индейчик
Мы в цирк вчера детеныша сводили впервые)
Маме с папой понравилось представление)))
Кирюхин все время причитал "пойдем на улицу гулять"😉))
Риммочка на носорога ходили? Мы в пт планируем рвануть. Подружка проходки дает. Так в три раза хоть дешевле полчуится а то нам содить 2500 только на билеты надо.
Ходили в прошлую пятницу на мюзикл-розыгрыш "Дюймовочка", в КЗ Прокофьева. В целом понравилось и Гора, о чудо, высидел все представление. Правда ему больше всего люстра понравилась в зале )))).
BoNa
а вот мои детишки все в кучке, домашняя фоточка

rakel
ol.ka,судя по их сетке 17 - я не стала вытаскивать, по подошве 18-18,5 получилось.
у них немножко др расцветка. вот такая как в объявлении,сегодня что то такие не нашла на картинках
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=21831
Донна РозаКсень, вы не поправились еще? Завтра не идете?
Девочки, ну так на завтра все отменилось, я правильно поняла? я про папу карло. У Ксю Соньча болеет...
Донна Розамы тоже еще без путевки))))
Никто мне не хочет отвечать(
Мы что, одни без путевки в садик?
Донна Роза
Никто мне не хочет отвечать(
Мы что, одни без путевки в садик?
Донна Роза
Шагане, ты думаешь, дадут? я сейчас посмотрела, мы почему-то все ниже спускаемся, 375 в очереди. А дадут в любой, в какой будет или в тот в который написала в заявке?
Я такая думала, что у нас приоритет, раз старший ре ходит в этот сад. Оказывается, нет, т.к. у нас на след. год подготовительная группа, то годик можно и помучиться, поводить в разные д/с (мнение удо).