6 июля 2007, 06:50
Pixelvania
За это все деньги и при социализме платили.
Я не поняла, вы обратно в социализм хотите??????????
Pixelvania
За это все деньги и при социализме платили.
Pixelvania
Я рад за Копейск, только вот в "спальном" С/З строят только дома. Рискну предположить, что население с/з намного больше чем в Копейске.
Катрин
... Хотя и в других странах эта проблема есть...
Pixelvania
Лично я в состоянии, оплатить роды, садик, армию, высшее образование и т.д.
PixelvaniaКатрин
... Хотя и в других странах эта проблема есть...
Меня другие страны вообще не колышут, я в России живу.
Lulu
Катрин, ты так рьяно защищаешь государство, что у меня сложлось впечатление, что твой дедушка - Сумин и не меньше, ну или Путин близкий родственник 😉
denisk
Обсуждаем устройство государства - то, на что мы повлиять практически не можем.
denisk
Раз повлиять не можем, варианты, жизненные позиции:
1. Есть ожидания (квартира-машина-садик-школа-пенсия и т.п. нужно подчеркнуть), но не исполняются. Следствие - разочарование. Жизнь гавно, государство ничего не дает, чиновники воруют, я никто...
2. Строить свою личную социальную структуру (сам куплю себе квартира-машина-садик-школа-пенсия и т.п. нужно подчеркнуть). Я сильный! Я умный! Я ещё на две машины заработаю!
3. Свалить туда где всё есть или проще этим завладеть:-)
denisk
И, имея такую поддержку уже спокойнее можно плюнуть на работу на дядю и двигать к позиции 2.
Эленdenisk
И, имея такую поддержку уже спокойнее можно плюнуть на работу на дядю и двигать к позиции 2.
Да уж, вот чего-чего, а такой родственной поддержки за границей не будет.
КатринPixelvania
Лично я в состоянии, оплатить роды, садик, армию, высшее образование и т.д.
Так что собственно жалуемся тогда на садики, школы, армию? Я говорю ж, что у нас в России хоть малая часть, но есть бесплатных детских садов, школ и бюджетных мест в универах, заграницей и этого нет. А дороги строятся, пусть не за одну ночь, но всё же. По сравнению с 2-мя годами раньше, так у нас в Челябинске качество дорог значительно улучшилось, сейчас еще кольцевую строят, и по области у нас не такие уж плохие дороги - вы еще не были в других регионах)))
КатринДевочки, я что-то не допонимаю!
Pixelvania, 🙂 ну так темку обозвали так))) отсюда и пляшем))) собственно, и мне это сравнение не нравится)))
Helga
wersachi Машуль, брось ты писать такие длинные посты, ведь вы на отдыхе и не лень тебе! ^-^