28 марта 2013, 07:12
Фнюля,не могу пока закинуть фотки, позже попробую
АлиБорияне факт:-) у нас все копия папа, друзья говорят, что он у нас ксерокс :-)
Vendett@,канеш не зря рожала)) значит надо еще за третьим,чтобы наверняка твои гены передались)))))
они израстут и будут вообще другими,я на себя смотрю в детстве только уши и остались мои))))
Vendett@
Фнюля, я может в июне - июле поехала бы, в мае никак - у сынки выпукной( посмеялась - выпускной конечно) в садике.
Млин куда пожаловаться, в школе взятку требуют - без документов, места есть, с пропиской - " божеская цена" на руки - 25!!!!
ToliarГлавное, чтобы после этого на ребенке и его учебе все эти обращения не отразились.Vendett@
Фнюля, я может в июне - июле поехала бы, в мае никак - у сынки выпукной( посмеялась - выпускной конечно) в садике.
Млин куда пожаловаться, в школе взятку требуют - без документов, места есть, с пропиской - " божеская цена" на руки - 25!!!!
Пожаловаться - в районное управление образования, если городского подчинения - в городское. Подчинение определено в уставе школы, который должен быть размещен на ее сайте. Чтоб наверняка -лучше в прокуратуру.
Оюшминальда
Главное, чтобы после этого на ребенке и его учебе все эти обращения не отразились.
ОюшминальдаToliarГлавное, чтобы после этого на ребенке и его учебе все эти обращения не отразились.Vendett@
Пожаловаться - в районное управление образования, если городского подчинения - в городское. Подчинение определено в уставе школы, который должен быть размещен на ее сайте. Чтоб наверняка -лучше в прокуратуру.
Toliarэто точно! Еще в придачу узнала,что у них началка по занкову, вот им бы не понтоваться с ней!
Sunflower,кошмар! А с переводом вообще беда - мест нет((((Ибо не фиг переезжать когда деть уже в школу ходит, на новом месте в школу не попасть.