28 марта 2013, 09:21
Vendett@,ага уменьшают они... Раньше они от инвентаризационной стоимости считали,там копейки, а сейчас от рыночной хотят!!! У меня инвентаризационная 150 тыр, а рыночная больше двух лямов((
Vendett@ого не много))) все будет теперь зависишь от рыночной стоимости, они даже примерно рассчитали в каком районе сколько земля стоит)
Sunflower, у меня немного земли, 60 соток ( не знаю сколько в га), но налог небольшой.
Фнюля
Девочки,я тоже против взяток и за жалобы всем и везде. У нас так и будет в стране бардак,пока мы будем молчать. В других странах студенты,врачи чуть что не так,сразу бунт,а у нас мамаши не могут отстоять права своих детей. Я не собираюсь платить этим ворам не побоюсь этого слова,чтобы они себе очередной коттедж отстроили,или съездили отдохнуть,неважно.
Olchik74в пятнадцатой в филиале, он кадет. Для дочи не вариант, она принцесса) а по месту жительства у нас школа просто жуть(((
Sunflower, Таня, а сечас у тебя сын в какой школе учится?
Vendett@
marissa, в руки, без доков!!!!!!!!!!!!!
Sunflower
Ася, нет, она далеко, мы в 80 хотели, еще как вариант 10 гимназия, но там музыка на первом месте
ToliarSunflower
Ася, нет, она далеко, мы в 80 хотели, еще как вариант 10 гимназия, но там музыка на первом месте
А на областной не рассматривали, тоже какая-то гимназия 142 что-ли, неплохая, у знакомого там доча учится, тоже в ваших краях живет
Точнее лицей №142, кстати взяток там с него не требовали
Olchik74нееее у нас 17((( УжОс
Sunflower, а почему сына переводит хочешь оттуда? По прописке у вас 58?
Оюшминальдамы тоже туда на курсы пошли и собеседование у нас скоро.... посмотрим чем все это закончится...
Sunflower, у нас знакомые хотят сына в 80-ую отдать. Ходит он в Автог*раф и на курсы в 80. Им сказали, что только с курсов УЖЕ 4 человека на место. Вот скоро на собеседование они идут.
Vendett@
Мы рассматривали 133, 147 и 48.