Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 4 из 38
читаю...
Фнюля,ну вот мы запрашивали прямо у них самих не через агенство. Платили по счету, через банк. Потом туда приехали ичет я давай копытом бить что мне тут не нра мне плохо(ну после регреса не было не желания, ни здоровья там сидеть) была путевка без лечения. Пошли значит к ним в бух, они начали спрашивать предлагать остаться и пр. Но я сказала свое категоричное нет и нам вернули деньги оставшиеся, вот.
Девочки, хелп!

Вчера подруга приезжала на 10 минут. стояла у порога. ест-но, я и доча с ней общались. сегодня у нее весь рот в стоматите, герпес. ее заразила мама сутки назад, с которой она тоже просто пообщалась. вопрос- насколько большая вероятность, что мы им тоже заболеем? что делать?
@Enigma@, может они с мамой все ж чай пили? Ну или просто посудой пользовалась, полотенцем?
Северное Сияние, не знаю. не могу дозвониться до нее. но, думаю, что не пила.
дозвонилась-пила, много разговаривала. но шанс, наверное, есть, что я заболею?
может, для профилактики попить что-нть? ацикловир мне, дочке виферон в попу? блин, паника у меня.
@Enigma@,выздоравливайте, нам прописывали винилин от стоматита(правда у нас его не было)
Девочки, мне доча головой своей затылком всекла по губам, да так что у меня губа рассеклась и опухла. Я реву, она даже не пикнула, надеюсь ей не больно, ничего же не будет?
Она мне уже много раз так стукала головой, играет, балуется, раскачивается взад-вперед, падает плашмя назад.
Надо тут отметиться)))) а пока смотрим хоккей, а параллельно я учусь жанглировать)))) теннисными мячиками... тремя)))) доча гогочет в голос!!!! ну видимо я смешно смотрюсь, когда шарики падают.... а падают они всегда!
Фнюля, не больно им, мне тут нос головой разбил! У меня слезы, а ему хоть бы что
Sunflower,
Ну слава Богу, а то я ж за нее больше беспокоюсь,чем за себя, сама сижу с губой на поллица))))) как поеду завтра в город по делам?))))
Насчет боли у них, сразу вспоминаю слова Вовы Селиванова из сериала Реальные пацаны "голова - Это же кость"😉)))) поэтому видимо не больно.
Моя продолжила дальше скакать тоже.
девочки, ответьте про герпес! виферон ставить или нет?
@Enigma@,
Я не подскажу, не сталкиваласьни разу.
@Enigma@,герпес вирусное заболевание. Виферон -противовирусное. Мне кажется что надо. Но лучше посоветоваться с врачем.
ладно, ничего ставить не буду. если заболеем, будем ставить.
Ёжк@, где бы еще врача взять.
@Enigma@, я бы не стала пока ничего ставить. Подруга Дашу же не обнимала, не целовала и из одной кружки вы не пили? Я думаю не должны вы были заразиться.
@Enigma@, позвони в неотложку они по телефону конс дают неплохой обычно)
Miroshka, нет, мы не обнималлись, ничего не делали. просто пообщались. но я близко стояла.
Dogma_chka, я думаю, скажут виферон в попу. уверена даже.
Улыбнуло: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))
Энигма, герпес передает вирус из пузырьков высыпанных.. если у подрги не было пузырьков то вы не заразитесь ... лишний раз виферонами не увлекайся
@Enigma@
Dogma_chka, я думаю, скажут виферон в попу. уверена даже.

а я нет) поэтому позвонила бы, уточнила бы интересующий тебя вопрос, за спрос денег не берут и не побьют...
Ёжк@,
Этот стих Ирина вперовм посте в каком то давнишнем домике выкладывала))
Я как раз сегодня сидела копировала стихи из разных томов, хочу их фотокнигу зафигачить, чтоб интеесней было, на каждый месяц ребенкин.

Блин, наши вдули в хоккей, как обиднааааа(((
Причем забил наш же бывший челябинский игрок, которого ак,,барс выкупил.
Фнюля, ой, не говори, обидно за Трактор. Вчера так красиво сосед мой шайбу победную забросил. Эхх.
@Enigma@,если сама заболеешь ,то зовиракс и ацикловир если дочка ,то виферон 500ед ,а для профилактики думаю не стоит там инкубационный период все равно есть .
Ася, спасибо.
АлиБория, вчера у нее только горло першило, высыпало сегодня.
Оюшминальда, ну где ты такие стихи находишь? Я вот только что затолкала обратно кастрюли, вытащенные шаловливыми ручками и оттерла с обоев клубничную зубную пасту...
Оюшминальда,
Я вообще расстроилась, капец(((
Olgunya,
Видела сегодня у нас на кпзисе мальчишку лет 8, в шапке желтой губка Боб, твоя работа наверно)))
anna72, поэтому у нас обои под подкраску, декоративная штукатурка и роспись на стенах. Чтобы вытирать было беспроблемно и подкрасить всегда можно.
А стихи-в инете, конечно)))
Фнюля, муж мой расстроился и орет ходит, как бешеный. Как будто это мы шайбу пропустили.
У нас стоматит, начался у меня (опух лимфоузел подчелюстной, белая полоса во рту на десне, красная вокруг) три дня уже не проходит, сегодня у дочи белая язвочка вылезла на губе, доцеловались)))) доча вроде не капризничает. мажем холисал и солкосерил дент. паста (себе).
Читаю...
Оюшминальда
Фнюля, муж мой расстроился и орет ходит, как бешеный. Как будто это мы шайбу пропустили.

Мой орал, когда смотрел, а сейчас грустно вздыхает...
Оюшминальда
Фнюля, ой, не говори, обидно за Трактор. Вчера так красиво сосед мой шайбу победную забросил. Эхх.
и Глинкин ваш сосед?!
НАЙС
Оюшминальда
и Глинкин ваш сосед?!

Они там похоже все в одном доме живут)))
НАЙС, да. Антон и Женя у нас в подъезде живут. Им  двоим  Юре*вич квартиры подарил.
Оюшминальда, ононочё)))) у них там такие з/п, что можно и самому не только квартиру, но и домик в деревне купить))))

а Глинкин женат?)))) он 88 года... молодой есчо. хотя и Кузя - юнец, а уже женился. Ничушкин у них там завидный молодой жених)))) 18 лет, а уже такие результаты у него!
Тут. Сессия, некогда читать-писать.
Передача была по отв, там жену Жени и еще чью-то показывали,как они мужей ждут, чем занимаются, как живут и пр. Дружат кстати жены между собой.
НАЙС,
Подруг холостых удачно пристроить хочешь?))))))