Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 22 из 38
АлиБория, спасибо про отзыв. фенибут для лечения судорог назначили.
опять я тут в 2 часа ночи одна, естественно :idiot2:. Не дает мне дочь днем сесть за комп. А сней стараюсь садиться реже, у нас какие-то подергивания начались, когда она смотрит на экран, нездоровые.
Пропустила все поздравлялки и фотки.
Фнюля, дочу с годовасием!!! написала в личку тебе.
Калипсо, АлиБория - с прошедшим днем рождения!!! Весны в душе, настроения хорошего, улыбок и вечной молодости!!! И здоровья вам и вашим деткам!

АлиБория, ты чудесно выглядишь, наговаривала на себя тут страницами ранее, про крема писала - айяйяй!!! Отличный цвет волос, и очки - ммммм, моя мечта!!! если не жалко, поделись, где ты такие нашла. У меня старые очки по похожему принципу - внутри белая кайма, оказывается это такое решение удачное, все искала что-то подобное, но другой формы и не могла найти, и тут ты соблазняешь.
Борис так вырос, возмужал 🙂 Алиса - красавица :smitten:

А я тут посмотрела на себя на результатах фотосессии -капец просто, особенно голова кошмарная, за неделю до нее постриглась, и мастер мне перефилировала волосы. Выглядят как пакли, хоть и укладывала утюгом, пытаясь больше гладкости придать - не удалось.
Девочки, кто знает как отличить подделку ленне от оригинала? и бывают ли подделки? получила тут заказ и по одной вещи сомнения возникли, думаю, может, зря заморачиваюсь.

И еще, подскажите, где купить 19-20 размер резиновых сапог???? Самый грязный район - Парковый. Мы вообще не можем с дочей на руках дойти до остановки, везде глина и размытая земля, страшно подскользнуться даже в резиновых сапогах. Сегодня подруга приезжала в гости с сыном, мы ее проводили почти до остановки, т.к. я в зимней обуви была, и решили, что до конца весны мы, наверное, не увидимся...
Мама Димы, у наших мальчишек оч. много общих интересов и пристрастий- рисовать (наш с удовольствием пробковый пол малюет ) хлеб. изделия обожает, отрицает горшок )))
Рысюля, спасибо Оля, так ведь фото не показывают неудачные )) да и морщинки не видно на фотках))
очки в оптикцентре взяла оправа 2100 с белой каймой не помню, но выбор есть там
сапожки резиновые у демаров есть маленькие, если дешев.вариант проедь на комсом.проспект в начало там магазин спецодежда вроде всякие размеры, ну или думаю тебе наши мамы опытные магазинопосетительницы сейчас напишут )) я резиновые решилк только осенью одевать, но мы в коляске ездим по грязи, а гулять пускаю на асфальте или остатках снежных , вчера не углядела так. лужу грязную упал..
про Ленни не скажу... не понимаю подделок )))
Рысюля, монро загляни были мелкие самые самые, юничел тоже глянь
Мамы аллергиков, к вам вопрос.
Прочитала, что главный аллерголог Челябинска не рекомендует отдых в Турции и Египте таким детям. И вообще, лучше не возить их заграницу, тк адаптация у них сложная. Сказал, что отдыхать нужно все лето в Челяб. области и назвал несколько озер.
Как вы думаете, есть истина?
Может, отказаться от поездки нам?  :не знаю:
За три месяца на озере столько денег можно отдать, что полквартиры купишь. :-|
Девушки, выручайте! нужны свежие мысли и идеи:

вот две картинки - план раскладки плитки в нашем ванной-туалете.

плитка в виде мелкой мозаики. вот думаю как-то может разбавить ещё. в центре над ванной - эта плитка с декором непонятно мне кажется - ни туда ни сюда. или ещё добавить таких...

в туалете сзади унитаза будет подвесной шкафчик. а снизу может как-то разбавить цветом?

Оюшминальда, у моих в турции проходят ВСЕ аллергии. Там у них никаких ограничений в еде, даже жуткие разводные соки пьют. С адаптацией никаких проблем вообще. Приезжаем, и через пару недель у них высыпания. Потом конечно адаптируются к челябинску и более менее проходит
Джага-Джага, здесь есть темка про ремонт, там мне кажется более информативные комментарии.
Оюшминальда, Ирин вот сейчас по россии говорили что людям с аллергией на море летом (в данном случае рассматривался краснодарский край) не стоит ехать, тяжко переносится, но можно либо весной либо осенью
Настя, не обижайся но скучно(( в центре можно какое то панно по цвету вставить и рамку из мозаики к примеру чтоб все в одном стиле было
просто мозаикой можно сделать много чего красивого)))
у меня муж отделочник-кафельщик поэтому знаю что говорю)))
вот здесь идей очень много красивых и не всегда очень дорогих))
http://vk.c****om/album-36184135_159083705
marissa, спасибо.
Dogma_chka, нам осенью и весной–никак. У нас школа у старшего.
Оюшминальда, по России тоже самое сказали... у меня аллергия только в ЧЕ, на морях все проходит)
а на наше черноеточно не поеду... были 3 года назад беее
Оюшминальда,смотри сама ,нам Турцию и Египет  не рекомендовали ,но у нас аллергия быстро переходит в бронхоспазм ,и цветение каких нибудь цветов или новая еда може спровоцировать ,я со старшим до его 5 лет не ездила здесь отдыхала ,смотря какая у вас аллергия .
Sunflower
согласна
marissa
Оюшминальда, у моих в турции проходят ВСЕ аллергии. Там у них никаких ограничений в еде, даже жуткие разводные соки пьют. С адаптацией никаких проблем вообще. Приезжаем, и через пару недель у них высыпания. Потом конечно адаптируются к челябинску и более менее проходит
у подруги дети с пищевой аллергией ,тоже в турции все проходит не смотря на то что там диету не соблюдают .
Ася
Sunflower
согласна
и я согласна, бееее.
Ася, не знаю, где аллерголога найти хорошего. Ищу пока. Поэтому не знаю, какая аллергия. Покрывается весь пятнами непонятно на что.
Оюшминальда,в наших санаториях мало того что нереально дорого ,так и сервис оставляет желать лучшего ,мне из местных кроме янган-тау ничего не нравится ,но он далеко .А Петренко из Р*осточка тебе не нра ?
Оюшминальда, у наших друзей тоже дочка аллергик. Они первый раз ездили на море в наш Краснодарский край летом, так там ребенок ел и пил все, что в Че было под строгим запретом и все было отлично. 😉
Ася, за 3 недели у меня не получается соблюдать диету. Да и жалко мне их вечно ограничивать. Сначала разрешала с осторожностью понемножку, потом увидела что ничего не происходит и перестала их дергать. Но они у меня особо вредного и не любят.
И кстати у моих пищевая аллергия не подтверждается анализами. Хотя есть реакция на продукты. Но вот те же самые продукты за пределами челябинска им не вредят
marissa
И кстати у моих пищевая аллергия не подтверждается анализами. Хотя есть реакция на продукты. Но вот те же самые продукты за пределами челябинска им не вредят

очень интересно :shock: :shock: :shock:
О... Ира у Вари первый раз дикая аллергия вылезла на море, причем в Че было чуть, ... щас фото покажу, но через недел все прошло и год, мы о ней не вспоминали..

Manticora, это могла быть реакция на солнце. У меня как то в египте было. Расслабилась и перестала мазаться
Привет всем! Девочки, у Ильи кожа на верхней губе немного лопнула и чуть-чуть кровоточит, особенно когда он изо всех сил улыбается или наоборот плачет.... Чего ему не хватает? губы как будто немного обветренные.... Что можно подавать, чем помазать? бепантен пойдёт?
Olgunya,
ой у нас также после ночи правда было.
я подумала, может воздух сухой, хотя увлажнитель на всю мощность пашет, значит все-таки витаминчиков каких-то не хватает?
marissa, запросто, но болячки аж мокли, кстати больше такого ужаса не было, ну и аллерген я выявила и исключила.
Фнюля, у нас тоже увлажнитель пашет.... не знаю((((.
Привет всем=))))
Ася, насчет Петрен*ко вот думаю. Просто в росто*чек мне совсем не хочется идти.
marissa, а вот даже если и подтвердится пищевая аллергия, это же только методом пробы придется искать продукты, на которые идет реакция?
la liebre, спасибо за информацию.
Оюшминальда, в жемчужине ест аллерголог - иммунолог, мне понравилась, если надо ФИО скину
Оюшминальда, делают пробы в поликлинике. Не обязательно все это самим есть 🙂
Sunflower
Оюшминальда, в жемчужине ест аллерголог - иммунолог, мне понравилась, если надо ФИО скину

Кто?
Лучший аллерголог - Ш*епелева Ирина М*ихайловна! Принимает в аллергодоме на тимирязева и в Кемме на Российской.
Сюсюканья от нее не ждите, но разложит все по полочкам очень грамотно.
Sunflower, давай. И напиши, в каком филиале. Спасибо.
marissa, поняла про пробы. Спасибо.
anna72, согласно, она меня еще лечила) раньше в алергоотделении первой городской работала
А может это не аллергия? сегодня ночью опять был выброс... ок. 12 часов начали кашлять и муж-астматик и сын старший, выпили от аллергии, подышали небулайзером и стало легче. Причем никто не болеет, так что кашель только аллергический...