Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки про губы, у меня как то так было, все губы обнесло и плюс заеды появились в уголках, терапевт сказала что нехватка витаминов группы В, начала есть продукты и магнеВ6 пить(сама себе назначила), отпустило, правда не знаю что помогло.
девочки, я точно не помню. кто мне эту Александрову порекомендовал из вас, может Таня ,а может и Аня,но скажу честно,я  рада,что была у нее, она спокойно так посмотрела Бориса,и сказала,что это мы ему сами спроващировали аллергич.дерматит.и что вообще он не склонный к алеергии.еще и консультацию по иммунитету дала.после этого Боря болеть стал нааамного реже!!!
вообщем мне она понравилась,и очереди нет как к одной ,которую мне Катюша дала, но я про нее читала.типа оч. крутая тетка тоже,Кать,напомни ее фамилию!

А про губку треснувшую.. а как пьет? может губки на ветру облизывает? у нас так у соседа мальчика постоянно губы сухие и трещинами, у моих такого нет.не могу ничего посоветовать...
а про море... я бы только для того.чтобы дети мои отдохнули от радиации нашей Эко-помойки (читайте челябинская область) уехала а Египет или ТУрцию!
Врачи скорее опасаются по возвращению рецедивов. конечно.с  чистого воздуха,да в срачку экологическую вернуться, у меня свекровь когда к нам приезжает сразу начинает кашлять и заболевать! они в оренбуржье почти живут,там воздух почище!
Даша_Я, у меня тоже заеды недавно были - назначили аевит, всё пропало очень быстро - А, Е, В витамины нужны. А ре ведь нельзя давать.... есть всё - рыбу, мясо, фрукты, овощи.... чего бы еще дать)
Sunflower
marissa,http://www.pap*ama*ma.ru/vrachi/10/ Александрова Ирина Владимировна
ну не знаююююююююююююю,она у нас в поликлинике в 9-й работает по поводу вежливости точно мимо ,может на платных приемах она любезнее ,по поводу профессионализма ,мне выписывались тяжелые гормональные препараты причем сразу на 3 месяца  ребенку при еще подтвержденном диагнозе астма ,СБ он не подтвердился ,причем в период обострения она нам рекомендовала ставить Манту ,а то что у ребенка после нее реакция просто сказала что я выдумала .
Ася, ого, вот и выясняется...
хотя что тут удивляться, если в добром до*кторе сидит гастроэнтерологом наша участковая)))
Ася,ну вот. видишь какой опыт неудачный((( может она именно в легкой форме народу помогает? нам кстати тоже гормональный выписала на 7 дней и тоже удивилась.что мы не привитые тогда были еще.но я ей сразу сказала.что это я сама решаю, судя по состоянию ребенка и пока я не уберу сыпи никакие прививки делать не буду,она сразу и перевела разговор в другое русло!
Еще то же особенность ,гормональгные препараты ЗА ,а записать в карте обострение ,приступы и т.д это нет, не записала  вообще все что может повредить походу в армию мамы мальчиков уже можно сейчас собирать в карте .
АлиБория,ну 7 дней не 3 мес .ингаляций 2 раза в день  :sad: и прием только через 3 месяца .
мне Блинкова понра аллерголог.
Еще Мухаметзянову и Войтюк, как аллергологов, рекомендуют. Был кто–нибудь у них?
Джага-Джага,kavrizka, да мы тоже постоянно остаемся с бабушками, с папой, я же работаю порой. Просто тут на целый день с утра до вечера. да я не загоняюсь просто волнуюсь немного. Спасибо за поддержку!

АлиБория, да у тебя сложнее, у нас только одна бабушка будет на свадьбе. Маму мою тоже пригласили, но она отказалась, чтобы посидеть с Настей, знала что нам не с кем больше особо оставить на целый день. Чтобы мы отдохнули)))
Я Настю вообще думала с собой брать, там все с детками идут, но месяц назад были на свадьбе, Настя очень боится криков типа Горько и громкой музыки, начинает реветь сразу и получается и ребенок целый день ревет (психику себе треплет), и мы не отдохнем, поэтому приняли решение идти одним.

Оюшминальда, про Мухаме*тзянову читала где-то, тоже неоднозначные отзывы, про вторую - не слышала.
Оюшминальда, Заюшка ходила к аллергологу в частный центр, спроси у нее.
Девушки у кого аллергия с кожными проявлениями рекомендуют в это время купать в кипяченной или фильтрованной воде ,то есть фактически мыть ре в тазу ,чтобы контакта с хлорированной водой не было .
Привет)))смотря у кого аллергия?
ой,девча, такое ощущение.что мы не в отдельной квартире живем,а  все так же в общаге в блоке)))
слышимость жуткая!!
щас укачиваю Борю,слышу соседская СНИЗУ девочка(она у них очень шилопопная) в разговоре пыхтит.лезет куда-то и тут глухой такой БАХ!! Грохнулась.слышу мать несется с кухни. эта  ревет мелкая... ладно. кое-как успокоились, ладно Борю не разбудили..теперь она по струнам гитары бринчит в комнате.а  я из кухни(97 серия,я  за 3 стены от них нахожусь.слышу!! писец!! что уж говорить,что все разговоры и ругачки соседей нам досягаемы!!! таак бесит!!!
Януля, в смысле, не поняла вашего последнего сообщения.
Девочки, скажите, как у вас дети спят ночью: в подгузе или без?  Если без, будите, высаживаете?
Северное Сияние, мы в подгузе спим.
Северное Сияние,у меня без подгуза спит , ночью не писает ,утром  на горшок сажу часов в 6.
Ася,вот бывают же дети не ссыкуны!!))
мы в подгузах,и чаще всего они у нас полнехоньки под утро)))
Ася,нормально засыпает потом, после горшка? Мы тоже часов в 6-7 только писием, вот думаю, высаживать, или кормить и подгуз надевать...А то горшок по настроению как-то у нас.
Manticora
мне Блинкова понра аллерголог.

Наш лечащий врач 🙂
🙂Привет)а у меня вообще горшок не очень как то воспринимает((а скоро садик незнаю что делать!!!а спим в трусиках(памперсах)
Януля, сын до 3 лет спал ночью в памперсе, это не мешало ему ходить в садик
marissa,просто он даже как то не проситься на горшок что хочет пи.пи)
Януля,вы уже в садик собрались?
Я не вижу проблем с подгузами, у нас просто ну ооочень жарко, и ребенка жалко в подгузе держать всю ночь.
Северное Сияние ну нам 1.4месяц пошел)сына Никита зовут!я ему только на ночь одеваю а в остальное время он бегает в обычных трусиках)))А вас как зовут?где живёте?
Северное Сияние
Девочки, скажите, как у вас дети спят ночью: в подгузе или без?  Если без, будите, высаживаете?

спим в подгузе, перешли на ГУни, они еще тоньше и легче меррисов, но меррисы суше...горшок есть, мальчик его хорошо знает, но не пи. и не ка... в него ни разу, не хочет садится ни в какую...
anna72,а нам меррисы не пошли((вся попка красная и натерает сильно((мой садиться иногда на горшок если сама посажу и по настроению)
Мы тоже ночью в подгузе спим. Бывает просыпается и ходит в горшок. Но чаще полный памперс под утро.
Olgunya,а мы не просыпаемся на горшок)
Мы тоже в подгузе спим. На горшок вообще отказывается ходить, категорически.

Были сейчас на приеме, рост 77 см, вес 10 кг. Говорят недобор, должны быть 10500. Но! Посмотрев какая она ШИЛОООООО :crazy2:, врач сказала, нормально у вас всё с весом, у нее вся еда в энергию уходит, тем более визуально, г-рит, она не худенькая, нормальная))) Она у меня даже на руках 5 минут спокойно не сидит, ей бегать, играть, носиться надо.
Такая она общительная девочка у меня, и я прям чувствую, ей не хватает общения, людей, детей. Пока в очереди сидели, она ко всем лялькам подходит, улыбается-хохочет, зовет играть, трогает маленьких лялек за ножки, даже их мам не боится, подходит, трогает за кофты))) Скорей бы подсохло всё на улице, на площадку ходить с детками общаться будем.
Надоело ей уже видать дома со мной сидеть целыми днями. Даже папа когда приходит, она от него ни на шаг не отходит, даже мама не нужна становится.
Dogma_chka, спасибо за ссылку)))) мы вчера этот дизайн-проект под конец рабочего дня делали. дизайнер торопилась и мы с дочей были. все на нервах - вот и нарисовали не пойми что.... больше не буду так делать - лучше с утра, на свежую голову, потом весь день на подумать.

я всем своим тоже показала - никто не одобрил(((( я немного переделала изначальный вариант)))) и будь что будет!
Всем привет! коротко отчитаюсь:
Мы 75 см и 8600, почти и не прибавили за месяц
Фнюля, про комиссию. Специального дня для годовасиков нет, надо ко всем врачам записываться отдельно. НО пн и пт - дни "большого приема", когда в поликлинике есть все врачи и если удачно записаться, то можно все сразу пройти. Мне сказали завтра утром звонить, можно будет на следующую пт записаться. Попытаюсь, на понедельник ближайший уже поздно, видимо.
Фнюля,это особенность овнов видимо)) ну не можем мы без общения))))
хорошо вы весите,для вашего роста и веса! Молодцы!

даа, у многих дети смотрю уже осовили привычку держать в себе мочу,а  у меня очень часто мочится. даже не уследить и штанов не хватает к вечеру и трусов..не знаю  с чем связано,но и Алиса часто писила, а у соседей вот мальчишка ее возраста помню и по 2-3 часа мог не опорожняться,конечно он быстро и начал без подгузов ходить!
вчера тоже гуляли на улке, девочка на 2 месяца нас старше,мама говорит уже час гуляем,надо домой идти а то описается! без подгуза,говорит час точно она может не писить,терпит..эх... ну что ж мне за зассанцы достались..)))
Северное Сияние, мы спим в подгузе.
АлиБория, мы почему-то тоже днем с прогулки сухой подгуз часто приносим, а дома днем то час, то 15 мин между пописами.
АлиБория,угу)только в частный сектор)
Борису @@@@@@@@@@@@@@!!!пусть побыстрее всё пройдёт!у нас только на третью прививку была реакция,ножка опухала немного.Нам педиатрша фени*стил-гель прописывала,сказала аллергическая реакция.
почитала про квартиру)))у нас тоже 97 и всё тоже самое(((слышимость  :lol: ,в спальне через стенку музыка днями и ночами бум-букает  :tickedoff: ,внизу пара каждую субботу после бух*аловки убивает друг друга  :crazy2:
Северное Сияние,мы в подгузах спим ещё)доча до 2,5 в них спала и сын наверно также будет.С горшком мы уже почти на "ты"😉с 7 месяцев высаживала обоих)сейчас подходит ко мне когда писить хочет и рукой теребит себе трусы или штаны,показывая этим,что пи-пи хочет)))но не всегда конечно)
Ekaterina*,
Ясно, спасибо за инфу.
А нам оказывается только 4 специалистов надо пройти (невролог, окулист, лор и ортопед-хирург), и все они к нам приезжают ваши. Невролога пока нет. А к остальным трем врачам я записалась на след.неделю, педиатр сказала, очередей нет, так что соплей можно не бояться. Двух в один день пройду, они в одно время принимают. Третьего в другой день. Невролога потом как-нибудь.

Кровь платно сдадим в инвитро. Мочу-кал увезу туда к вам на металлку в следующий вторник, т.к. во вторник еще Манту ставят, в один заход всё сделаю.

Вот как-то так.

Кать, а тебе сказали каких врачей проходить?

АлиБория,
да, овняшки они такие - огненный знак))) общительные, эмоциональные)))
я тоже Огонь, правда стрельчиха)))
у меня тоже зассычка еще та! Я не представляю как вообще без подгуза на улицу и чтобы она у меня час (!!!) не писила! Я тут ей комбезы-костюмы всякие дома когда примеряю без подгуза, боюсь что она надузит, пока мерием. После еды, питья, она у меня вообще бывает каждых 3-5 минут писиет, я только штаны одену, она надует. И так раз 5 подряд, пока всю жидкость не выведет. Потом полчаса максимум может сухая ходить.