Девочки про губы, у меня как то так было, все губы обнесло и плюс заеды появились в уголках, терапевт сказала что нехватка витаминов группы В, начала есть продукты и магнеВ6 пить(сама себе назначила), отпустило, правда не знаю что помогло.
4 апреля 2013, 06:03
девочки, я точно не помню. кто мне эту Александрову порекомендовал из вас, может Таня ,а может и Аня,но скажу честно,я рада,что была у нее, она спокойно так посмотрела Бориса,и сказала,что это мы ему сами спроващировали аллергич.дерматит.и что вообще он не склонный к алеергии.еще и консультацию по иммунитету дала.после этого Боря болеть стал нааамного реже!!! вообщем мне она понравилась,и очереди нет как к одной ,которую мне Катюша дала, но я про нее читала.типа оч. крутая тетка тоже,Кать,напомни ее фамилию!
А про губку треснувшую.. а как пьет? может губки на ветру облизывает? у нас так у соседа мальчика постоянно губы сухие и трещинами, у моих такого нет.не могу ничего посоветовать...
4 апреля 2013, 06:04
а про море... я бы только для того.чтобы дети мои отдохнули от радиации нашей Эко-помойки (читайте челябинская область) уехала а Египет или ТУрцию! Врачи скорее опасаются по возвращению рецедивов. конечно.с чистого воздуха,да в срачку экологическую вернуться, у меня свекровь когда к нам приезжает сразу начинает кашлять и заболевать! они в оренбуржье почти живут,там воздух почище!
4 апреля 2013, 06:11
Даша_Я, у меня тоже заеды недавно были - назначили аевит, всё пропало очень быстро - А, Е, В витамины нужны. А ре ведь нельзя давать.... есть всё - рыбу, мясо, фрукты, овощи.... чего бы еще дать)
ну не знаююююююююююююю,она у нас в поликлинике в 9-й работает по поводу вежливости точно мимо ,может на платных приемах она любезнее ,по поводу профессионализма ,мне выписывались тяжелые гормональные препараты причем сразу на 3 месяца ребенку при еще подтвержденном диагнозе астма ,СБ он не подтвердился ,причем в период обострения она нам рекомендовала ставить Манту ,а то что у ребенка после нее реакция просто сказала что я выдумала .
4 апреля 2013, 06:16
Ася, ого, вот и выясняется... хотя что тут удивляться, если в добром до*кторе сидит гастроэнтерологом наша участковая)))
4 апреля 2013, 06:16
Ася,ну вот. видишь какой опыт неудачный((( может она именно в легкой форме народу помогает? нам кстати тоже гормональный выписала на 7 дней и тоже удивилась.что мы не привитые тогда были еще.но я ей сразу сказала.что это я сама решаю, судя по состоянию ребенка и пока я не уберу сыпи никакие прививки делать не буду,она сразу и перевела разговор в другое русло!
4 апреля 2013, 06:17
Еще то же особенность ,гормональгные препараты ЗА ,а записать в карте обострение ,приступы и т.д это нет, не записала вообще все что может повредить походу в армию мамы мальчиков уже можно сейчас собирать в карте .
4 апреля 2013, 06:18
АлиБория,ну 7 дней не 3 мес .ингаляций 2 раза в день :sad: и прием только через 3 месяца .
4 апреля 2013, 06:38
мне Блинкова понра аллерголог.
4 апреля 2013, 06:41
Еще Мухаметзянову и Войтюк, как аллергологов, рекомендуют. Был кто–нибудь у них?
4 апреля 2013, 06:47
Джага-Джага,kavrizka, да мы тоже постоянно остаемся с бабушками, с папой, я же работаю порой. Просто тут на целый день с утра до вечера. да я не загоняюсь просто волнуюсь немного. Спасибо за поддержку!
АлиБория, да у тебя сложнее, у нас только одна бабушка будет на свадьбе. Маму мою тоже пригласили, но она отказалась, чтобы посидеть с Настей, знала что нам не с кем больше особо оставить на целый день. Чтобы мы отдохнули))) Я Настю вообще думала с собой брать, там все с детками идут, но месяц назад были на свадьбе, Настя очень боится криков типа Горько и громкой музыки, начинает реветь сразу и получается и ребенок целый день ревет (психику себе треплет), и мы не отдохнем, поэтому приняли решение идти одним.
4 апреля 2013, 06:49
Оюшминальда, про Мухаме*тзянову читала где-то, тоже неоднозначные отзывы, про вторую - не слышала.
4 апреля 2013, 06:54
Оюшминальда, Заюшка ходила к аллергологу в частный центр, спроси у нее.
4 апреля 2013, 06:54
Девушки у кого аллергия с кожными проявлениями рекомендуют в это время купать в кипяченной или фильтрованной воде ,то есть фактически мыть ре в тазу ,чтобы контакта с хлорированной водой не было .
4 апреля 2013, 07:02
Привет)))смотря у кого аллергия?
4 апреля 2013, 07:07
ой,девча, такое ощущение.что мы не в отдельной квартире живем,а все так же в общаге в блоке))) слышимость жуткая!! щас укачиваю Борю,слышу соседская СНИЗУ девочка(она у них очень шилопопная) в разговоре пыхтит.лезет куда-то и тут глухой такой БАХ!! Грохнулась.слышу мать несется с кухни. эта ревет мелкая... ладно. кое-как успокоились, ладно Борю не разбудили..теперь она по струнам гитары бринчит в комнате.а я из кухни(97 серия,я за 3 стены от них нахожусь.слышу!! писец!! что уж говорить,что все разговоры и ругачки соседей нам досягаемы!!! таак бесит!!!
4 апреля 2013, 07:26
Януля, в смысле, не поняла вашего последнего сообщения.
4 апреля 2013, 07:31
Девочки, скажите, как у вас дети спят ночью: в подгузе или без? Если без, будите, высаживаете?
4 апреля 2013, 07:38
Северное Сияние, мы в подгузе спим.
4 апреля 2013, 07:38
Северное Сияние,у меня без подгуза спит , ночью не писает ,утром на горшок сажу часов в 6.
4 апреля 2013, 07:46
Ася,вот бывают же дети не ссыкуны!!)) мы в подгузах,и чаще всего они у нас полнехоньки под утро)))
4 апреля 2013, 07:54
Ася,нормально засыпает потом, после горшка? Мы тоже часов в 6-7 только писием, вот думаю, высаживать, или кормить и подгуз надевать...А то горшок по настроению как-то у нас.
4 апреля 2013, 07:57
Manticora мне Блинкова понра аллерголог.
Наш лечащий врач 🙂
4 апреля 2013, 07:58
🙂Привет)а у меня вообще горшок не очень как то воспринимает((а скоро садик незнаю что делать!!!а спим в трусиках(памперсах)
4 апреля 2013, 07:59
Януля, сын до 3 лет спал ночью в памперсе, это не мешало ему ходить в садик
4 апреля 2013, 08:00
marissa,просто он даже как то не проситься на горшок что хочет пи.пи)
4 апреля 2013, 08:02
Януля,вы уже в садик собрались? Я не вижу проблем с подгузами, у нас просто ну ооочень жарко, и ребенка жалко в подгузе держать всю ночь.
4 апреля 2013, 08:11
Северное Сияние ну нам 1.4месяц пошел)сына Никита зовут!я ему только на ночь одеваю а в остальное время он бегает в обычных трусиках)))А вас как зовут?где живёте?
4 апреля 2013, 08:15
Северное Сияние Девочки, скажите, как у вас дети спят ночью: в подгузе или без? Если без, будите, высаживаете?
спим в подгузе, перешли на ГУни, они еще тоньше и легче меррисов, но меррисы суше...горшок есть, мальчик его хорошо знает, но не пи. и не ка... в него ни разу, не хочет садится ни в какую...
4 апреля 2013, 08:17
anna72,а нам меррисы не пошли((вся попка красная и натерает сильно((мой садиться иногда на горшок если сама посажу и по настроению)
4 апреля 2013, 08:47
Мы тоже ночью в подгузе спим. Бывает просыпается и ходит в горшок. Но чаще полный памперс под утро.
4 апреля 2013, 08:52
Olgunya,а мы не просыпаемся на горшок)
4 апреля 2013, 08:59
Мы тоже в подгузе спим. На горшок вообще отказывается ходить, категорически.
Были сейчас на приеме, рост 77 см, вес 10 кг. Говорят недобор, должны быть 10500. Но! Посмотрев какая она ШИЛОООООО :crazy2:, врач сказала, нормально у вас всё с весом, у нее вся еда в энергию уходит, тем более визуально, г-рит, она не худенькая, нормальная))) Она у меня даже на руках 5 минут спокойно не сидит, ей бегать, играть, носиться надо. Такая она общительная девочка у меня, и я прям чувствую, ей не хватает общения, людей, детей. Пока в очереди сидели, она ко всем лялькам подходит, улыбается-хохочет, зовет играть, трогает маленьких лялек за ножки, даже их мам не боится, подходит, трогает за кофты))) Скорей бы подсохло всё на улице, на площадку ходить с детками общаться будем. Надоело ей уже видать дома со мной сидеть целыми днями. Даже папа когда приходит, она от него ни на шаг не отходит, даже мама не нужна становится.
4 апреля 2013, 09:00
Dogma_chka, спасибо за ссылку)))) мы вчера этот дизайн-проект под конец рабочего дня делали. дизайнер торопилась и мы с дочей были. все на нервах - вот и нарисовали не пойми что.... больше не буду так делать - лучше с утра, на свежую голову, потом весь день на подумать.
я всем своим тоже показала - никто не одобрил(((( я немного переделала изначальный вариант)))) и будь что будет!
4 апреля 2013, 09:10
Всем привет! коротко отчитаюсь: Мы 75 см и 8600, почти и не прибавили за месяц Фнюля, про комиссию. Специального дня для годовасиков нет, надо ко всем врачам записываться отдельно. НО пн и пт - дни "большого приема", когда в поликлинике есть все врачи и если удачно записаться, то можно все сразу пройти. Мне сказали завтра утром звонить, можно будет на следующую пт записаться. Попытаюсь, на понедельник ближайший уже поздно, видимо.
4 апреля 2013, 09:11
Фнюля,это особенность овнов видимо)) ну не можем мы без общения)))) хорошо вы весите,для вашего роста и веса! Молодцы!
даа, у многих дети смотрю уже осовили привычку держать в себе мочу,а у меня очень часто мочится. даже не уследить и штанов не хватает к вечеру и трусов..не знаю с чем связано,но и Алиса часто писила, а у соседей вот мальчишка ее возраста помню и по 2-3 часа мог не опорожняться,конечно он быстро и начал без подгузов ходить! вчера тоже гуляли на улке, девочка на 2 месяца нас старше,мама говорит уже час гуляем,надо домой идти а то описается! без подгуза,говорит час точно она может не писить,терпит..эх... ну что ж мне за зассанцы достались..)))
4 апреля 2013, 09:13
Северное Сияние, мы спим в подгузе. АлиБория, мы почему-то тоже днем с прогулки сухой подгуз часто приносим, а дома днем то час, то 15 мин между пописами.
4 апреля 2013, 09:19
АлиБория,угу)только в частный сектор) Борису @@@@@@@@@@@@@@!!!пусть побыстрее всё пройдёт!у нас только на третью прививку была реакция,ножка опухала немного.Нам педиатрша фени*стил-гель прописывала,сказала аллергическая реакция. почитала про квартиру)))у нас тоже 97 и всё тоже самое(((слышимость :lol: ,в спальне через стенку музыка днями и ночами бум-букает :tickedoff: ,внизу пара каждую субботу после бух*аловки убивает друг друга :crazy2: Северное Сияние,мы в подгузах спим ещё)доча до 2,5 в них спала и сын наверно также будет.С горшком мы уже почти на "ты"😉с 7 месяцев высаживала обоих)сейчас подходит ко мне когда писить хочет и рукой теребит себе трусы или штаны,показывая этим,что пи-пи хочет)))но не всегда конечно)
4 апреля 2013, 09:20
Ekaterina*, Ясно, спасибо за инфу. А нам оказывается только 4 специалистов надо пройти (невролог, окулист, лор и ортопед-хирург), и все они к нам приезжают ваши. Невролога пока нет. А к остальным трем врачам я записалась на след.неделю, педиатр сказала, очередей нет, так что соплей можно не бояться. Двух в один день пройду, они в одно время принимают. Третьего в другой день. Невролога потом как-нибудь.
Кровь платно сдадим в инвитро. Мочу-кал увезу туда к вам на металлку в следующий вторник, т.к. во вторник еще Манту ставят, в один заход всё сделаю.
Вот как-то так.
Кать, а тебе сказали каких врачей проходить?
АлиБория, да, овняшки они такие - огненный знак))) общительные, эмоциональные))) я тоже Огонь, правда стрельчиха))) у меня тоже зассычка еще та! Я не представляю как вообще без подгуза на улицу и чтобы она у меня час (!!!) не писила! Я тут ей комбезы-костюмы всякие дома когда примеряю без подгуза, боюсь что она надузит, пока мерием. После еды, питья, она у меня вообще бывает каждых 3-5 минут писиет, я только штаны одену, она надует. И так раз 5 подряд, пока всю жидкость не выведет. Потом полчаса максимум может сухая ходить.