Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 33 из 38
Всё, мозг мой окончательно опух от этих колясок)))
Ася, а если в аэропорт с коляской, то спинка не должна раскладываться ?
Спасибо вам, что наставили на правильный путь - я ж всерьёз задумалась об аквариуме)))) но это ооочень заморочно - ухаживать, кормить, помрут - жалко, надоест - пристраивать.... лучше будем ходить в зоопарки и всякие зоотделы))) а кот у нас дома свой есть! он самостоятельный, сам не лезет ластиться, спит себе в одного, и Викуха к нему сильно не лезет, так только на кровати пообниматься - он потерпит чуть-чуть, побалдеет и уходит.

всё. тоже уже никого не хочу.
Джага-Джага,
:2funny: :2funny: :2funny:
ну кулёёёма))))))))))))))))
то хочу, то не хочу))))))))
ну а так-то правильно ты рассудила всё.
я вообще на зверушек захожу в зоомагазины любоваться))) и Вику буду водить, показывать всяких разных хомяков, мышек, черепашек, рыбок и пр.живностей.
У меня Илья дружат с котом. Кот взрослый, любит Илью. Конечно, сейчас иногда Илья пристаёт, за хвост дёргает и т.п., кот иногда сдачи дает - кусает. Но в целом, им очень весело))). Я вообще не могу целыми днями играть с ре, просто не интересно мне целый день так проводить. А ещё, много слышала, что те мамы, которые не дают общаться детям с кошками и собаками (домашними), блокируя тем самым от бактерий и микробов, на самом деле, вредят ре, т.к. только в процессе общения формируется иммунитет к этим вредностям. А если он только в садике. в школе или ещё позже начнет общаться с животными, это только навредит здоровью.
Моя "дорогая" соседушка в своё время выкинула попугая (с этим я категорически согласна, терпеть их не могу, они очень опасный вирус разносят, неизлечимый), и меня заставляла моего кота выкинуть. Я её послала подальше. Она любит собак на расстоянии, не любит кошек. Её дочь тянется к нашему коту, а она не позволяет им общаться. Но это, конечно, её дело).

Кот нам попался-интеллигент - исключительно ходит в горшок, чистоплотный. Я за ним регулярно убираю. Запахов нет.
Фнюля
Девочки, ни у кого из наших нет коляски Cybex Onyx?
У нас есть).
Оюшминальда
нет я имела ввиду что с не раскладывающейся спинкой легче по весу и удобнее в ручную кладь брать в самолет.
Северное Сияние,и как она тебе ? + и минусы ?
Ася
Оюшминальда
нет я имела ввиду что с не раскладывающейся спинкой легче по весу и удобнее в ручную кладь брать в самолет.
да, в среднем разница 2 кг. Мне не принципиально, я куплю дешевую и отдам у трапа. Мне наоборот важна раскладывающаяся спинка, тк в коляске мы только спим.
Северное Сияние,
Ух ты!!! А можно приехать пошшшупать???

Я вот ломаюсь все, то ли сайбекс оникс либо сильвер кросс поп с раскладывающейся спинкой, пожертвовать 2-мя лишними кг ради такой спинки.
То ли все-таки совсем легкую взять, без горизонтальной спинки, есть сайбекс руби, и сильвер кросс физз, там уклон спинки чисто символический,но на крайняк поспать можно полчасика...
Olgunya, какой вирус разносят попугаи?
Olgunya,
Вот бывают же умные кошки. А бывают не очень послушные, которые гадят где попало и обои дерут, вот моя такая была. Я еще люблю мурчащих кошек, ласковых, а моя вообще никогда не мыркала, дикошарая была какая-то.
marissa, орнитоз. Не лечится вообще.  и еще цирковирус
Фнюля, ага). Мой нынешний кот (ему 6 лет) - золото!
Девочки, добрый вечер!
Споры насчет того какое животное лучше - бессмысленны. У каждого человека свой характер и свои потребности. Кому-то нужна собака, кому-то по душе кошка.
Для меня самые лучшие домашние животные - крысы. Умные, преданные, общительные.
Но сейчас животных не заводим. Все таки им нужен хороший уход, внимание и любовь.   
А сейчас все время уделяется воспитанию ребенка.
NorthChild,
В точку!
Ася,купила в марте только, но пару раз уже катались, тк это единствення коляска у нас. Полностью раскладывающееся, огромное, широкое  сиденье, большой кап, как я и хотела. Бампера нет, только ремни, для кого-то это принципиально. Положений спинки 4, "для сна" положение хорошее, ничего не продувает, комфортно. 90градусов нет положения, в той коляске у нас было, удобнее все же, здесь все-таки развалившись сидит ребенок. Про ход не скажу, во-первых еще не сезон, во-вторых сравнить не с чем. Дождевик в комплекте, добротный такой. Весит  она 7 кг, в багажнике будет хранится все время, домой не буду носить  ее, по лесенкам кстати очень хорошо шагает, вообще маневренная.  Ну, если честно, почему-то ждала от нее большего, ну или, пока не могу отвыкнуть от коляски с большими резиновыми колесами.
Фнюля, приезжай в парк Гагарина, мы там часто, либо по утрам,возле памятника Курчатова, с 11  до 13 примерно, пару-тройку раз в неделю,либо в самом парке по вых-м, покатаешь ее.
не  в тему). сейчас искала рецепты салатов из сырой свёклы..... обалдела от подборки салатов http://www.la*dy-of-rain.ru/post173988228
Фнюля,сегодня гуляли в парке, понравилась одна коляска, приехала домой ее смотреть и вижу ты про нее пишешь)Сильвер кросс, а вот какая не знаю, но на внешний вид она зацепила мой глаз)
Манимейкер,
Клевые они)))
Я даже на сайте челябинского инета-магаза их нашла, ангел74, цены почти не отличаются от московских, в наличии некоторы даже есть, что очень круто)))
Я думаю, все думаю и думаю, и так ничего не придумаю.
Мне бы с гор.спинкой но легкую кг 6 максимум, но таких похоже нет,они все от 7 кг идут, а я хочу раз в руку коляску и пошла, хоть в подъезде, хоть в транспорт.
Фнюля, ты именно трость ищешь?
Пег Перего Ария весит 6 кг.
NorthChild,
Она люфтит вся, мне не нра когда люфт и шатается все. И переплачивать за бренд не хочу.
Фнюля,может встречала в отзывах коляску бюджетную, но с большим капом, ну и не тяжелее 7 кг
Думаю если полетим на отдых, то жалко свою убивать, хочу трость купить, чтобы потом не жалко выкинуть
Северное Сияние,
У тебя модель 13 года или более ранняя?
Новая 8 кг весит, старая 7. Нафига утяжелили(((
Манимейкер,
Вот не могу найти сама легче 7 кг, сайбек оникс ранние модели не 13 года пишут ровно 7 кг. Сильвер кросс поп пишут кто-то 7, кто-то 7.5. Жетем сити бюджетная модель, 7.5 весит. Она в дм на башне есть, можно посмотреть пощупать вживую. Там цена почти 6 тыс.конечно. А так в инет-магазинах за 4 с копейками можно найти ее.
Фнюля,у меня 11 года модель. Я не захотела переплачивать за бампер, а в 13-х моделях только он добавился, насколько поняла. В 12-м изменений вроде не было.
Фнюля, Жетемы стоят у нас тут, в соседнем магазине, вроде по функционалу такие же как моя, один-в-один, но они очень хлипкими мне показались.
Северное Сияние,
Да, согласна, насчет хлипкости жетемов. У них и тканюшки тонкие. Но именно модель сити првлекла мое внимание своей крепостью, не люфтит не шатается. Меня бесит жутко когда коляска люфтит, когда ручки шатаются.
Кстати у оникса ручки не люфтят? Вверх-вниз, вокруг своей оси ручки-рога не крутятся? Колеса не гроемят при езде?
Нет, не люфтят, она крепенькая довольно, ручки основательные. Все мои "фи" из-за того, что не могу от модульной 3 в 1 переключиться на эту.  Вообще, чаще думаю, что эта покупка была ошибкой, надо было мне прогулку брать, а не трость, все-таки вес не так важен для меня, коляска в машине лежит все время, по окресностям не гуляем, разве что по делам, а до парка все равно на машине. Ладно, лето впереди, подружимся как-нибудь с ней.
Северное Сияние,
Оценишь еще всю прелесть легкой трости)))
Клевая она,  стильная такая, и подножка в поднятом состоянии смотрю не провисает под ножками, на вторром фото.
Ну пассажир конечно супер!))) Сидит хорошо прям, места по бокам вон сколько.
А скажи сиденье горизонтальное, ну т.е. параллельно полу, или слегка утоплено к спинке?
Фнюля, приезжай завтра в Гагарина, сама посмотришь,думаю мы поедем, вроде тепло обещают.
Фнюля,ага, подножка и меня подкупила).
Северное Сияние,
Попробую мужа уговорить, мы как раз в центр собирались.
Фнюля,утоплено.
Мы после обеда, часа в 3 собираемся.
Северное Сияние,
А как я тебя узнаю? По коляске искать?))))
Может номер в личку напишешь, я позвоню.
Olgunya, красиво.
Как смотрю на эти очереди в самолет-вообще лететь на море не хочу. Я, как дитя очередей советских, болезненно воспринимаю скопление народа.
Оюшминальда,
Ты в очередях стояла в советское время?
Фнюля
Оюшминальда,
Ты в очередях стояла в советское время?

Сестра стояла, и меня частенько брала с собой.
ОООО, я стояла в очередях. Мы с мамой и с коляской (с младшей сестрой) ходили. Мама в магазин заходила, а я на улице с коляской была. У киосков стояли - ужас, как мёрзли....Времена такие были). Теперь говорят в науке о "феномене советской очереди"😉))))).
Оюшминальда, я еще ни разу никуда не летала за границу, увидела это фото и обалдела... спасибо за похвалу, мне фото очень понравились. есть еще несколько из серии "се*кси-шме*кси", но не буду выкладывать)
Olgunya,красивый комплект ,очереди да капец......
Всем привет!
Как одевать ребенка сегодня?
Со скольких градусов за окном можно одевать на ребенка легкие колготки и ботинки без утепления (как летние)?